Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.10.2009, 15:55:01   #61 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Maximix

ID: 338681
Lose-Remote

Reg: 14.01.2009
Beiträge: 573
Standard

Wie wäre es wen man während der Alpha Phase einfach unbegrenzt Kohle einstellt? Momentan ist es ja echt schwer bzw. unmöglich Geld zu machen.
 
Maximix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2009, 15:57:21   #62 (permalink)
Kleiner Zocker
Benutzerbild von Ranodrol

ID: 368594
Lose-Remote

Reg: 05.10.2009
Beiträge: 2.553
Standard

Name ist ebenfalls Ranodrol.

Ich bin für den Vorschlag, dass jeder mehr Kohle bekommen sollte, da das ja nur ein Alpha Test ist...es geht ja schließlich um Probleme und Fehler finden.
Ranodrol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2009, 16:07:12   #63 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.07.2009
Beiträge: 3.793
Standard

Bin auch dabei als Naruto123.
 
Naruto123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2009, 16:55:02   #64 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

Code:
1:
Fatal error: Cannot redeclare zeitausgabe() (previously declared in /var/www/web24/html/config.php:73) in /var/www/web24/html/user/duellueber.php on line 18

Erscheint wenn ich "Duelle" aufrufe.

Im Rundkurs kann man in der ersten Kurve über den oberen schraffierten Teil fahren ohne langsamer zu werden.
 
SixerHood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2009, 17:04:56   #65 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Maximix

ID: 338681
Lose-Remote

Reg: 14.01.2009
Beiträge: 573
Standard

Zitat:
Zitat von SixerHood Beitrag anzeigen
Code:
1:
Fatal error: Cannot redeclare zeitausgabe() (previously declared in /var/www/web24/html/config.php:73) in /var/www/web24/html/user/duellueber.php on line 18

Erscheint wenn ich "Duelle" aufrufe.

Im Rundkurs kann man in der ersten Kurve über den oberen schraffierten Teil fahren ohne langsamer zu werden.
Über den Schraffierten Teil sollte man auch fahren können denke ich. Ist ja so wie bei der Formel 1 o.ä
 
Maximix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2009, 17:23:30   #66 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von LG157

Reg: 07.07.2009
Beiträge: 77
Standard

Bin dabei,als LG157
LG157 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2009, 22:57:02   #67 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 379445
Lose-Remote

Reg: 18.10.2009
Beiträge: 311
Standard

Zitat:
Zitat von Maximix Beitrag anzeigen
Über den Schraffierten Teil sollte man auch fahren können denke ich. Ist ja so wie bei der Formel 1 o.ä
stimm ich voll und ganz zu
 
mastersefa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2009, 08:29:00   #68 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

Hm dann sollte ich wohl eher mal sehen über welchen scharaffierten Teil ich nicht fahren konnte, weil ich bin der Meinung das ich bei manchen schon langsamer geworden bin.
 
SixerHood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2009, 12:41:13   #69 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

So,

war leider die letzten 3-4 Tage sehr im Stress, doch heute habe ich wieder Zeit um mich um das Game zu kümmern.
Kommen wir zu den Fehlern, welche in den letzten Tagen entdeckt wurden :

Zitat:
Zitat von SixerHood Beitrag anzeigen
Code:
1:
Fatal error: Cannot redeclare zeitausgabe() (previously declared in /var/www/web24/html/config.php:73) in /var/www/web24/html/user/duellueber.php on line 18
Behoben.

Zitat:
Zitat von SixerHood Beitrag anzeigen
Hm dann sollte ich wohl eher mal sehen über welchen scharaffierten Teil ich nicht fahren konnte, weil ich bin der Meinung das ich bei manchen schon langsamer geworden bin.
Du kannst mit den Reifen auf alle schraffierten Teile fahren, doch sobald der Rahmen, Reifen oder mehr von diesen Flächen runter geht wirst du gebremst.

Wie sieht es aus, wenn wir die Bremsung realistischer gestalten ? Also nicht sofort auf 5 sondern mehr mit Bremsfunktion ?

Zitat:
Zitat von Maximix Beitrag anzeigen
Edit: Bin jetzt nochmal gefahren und mir ist aufgefallen das vor dem "Daten wurden erfolgreich überlitelt, werde ich einfach wider auf die Mini Cup seite geworfen bzw. "Rennen starten"
War ein Fehler in der Datei.
Habe das behoben. Das Tunier um 2 Stunden verlängert, somit könnt ihr heute alle noch mit fahren. Heute Abend 19 Uhr wäre dann geplantes Ende !


Morgen werde ich mal die inaktiven löschen. Inaktiv ist der, der sich vor mehr als 5 Tagen angemeldet hat und ledeglich am Anmeldetag online war.
Dann stelle ich auch mal eine Liste hier ein, wer aktuell alles dabei ist.

Money-sms
money-sms ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2009, 13:00:23   #70 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Maximix

ID: 338681
Lose-Remote

Reg: 14.01.2009
Beiträge: 573
Standard

Zitat:
Zitat von money-sms Beitrag anzeigen
So,

Wie sieht es aus, wenn wir die Bremsung realistischer gestalten ? Also nicht sofort auf 5 sondern mehr mit Bremsfunktion ?
Momentan bremst man ja nicht sondern geht einfach vom Gas, wen man die Pfeiltaste nach unten drück hat man ja schon den rückwärtsgang drin.
Wäre besser wen das Auto noch länger ausrollt wen man vom Gas geht und man dan die Bremsen brauchen muss. ( Wen es ein bisschen besser eingestellt wird)

Mfg. Maximix
 
Maximix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2009, 14:44:50   #71 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 379445
Lose-Remote

Reg: 18.10.2009
Beiträge: 311
Standard

ja die bremse sollte wie mein vorgänger geschrieben hat sein

und es ist gut dass du eine liste machst und die inaktiven löschst da hat man ja keinen überblick mehr
 
mastersefa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2009, 22:12:57   #72 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bob777

ID: 351351
Lose-Remote

bob777 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.05.2009
Beiträge: 1.560
Standard

So ich habe mich dann auch mal angemeldet als Bob777
Für neue fände ich es praktisch wenn man z.b auf Training klickt stehen würde "Um eine Rennen zu fahren musst du dir erst eine Zulassung erkaufen ". Statt die Zulassungen zu kaufen fände ich z.b cool wenn man dafür eine bestimmte Strecke in einer bestimmten Zeit durchfahren müsste oder gegen einen KI-Gegner gewinnen Aber sieht schon gut aus was du da gemacht hast, lob. Jedoch schließe ich mich den anderen an das es das Testen ungemein erleichtern würde wenn man unendlich Geld hätte weil es ja sowieso eine Alpha ist mfg bob777
<Werbung> </Werbung>

Geändert von bob777 (30.10.2009 um 22:17:46 Uhr)
bob777 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2009, 18:56:16   #73 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

So,

1. eben haben alle mal 100.000 $ mehr bekommen zum testen

2. Seit heute Mittag läuft wieder ein Cup, bitte testen

3. Umbauarbeiten sind vorangeschritten, denke ab morgen wird man neue Karts kaufen können

4. Morgen lösche ich wieder die Accounts, bei denen sich seit längerer Zeit nix mehr geregt hat !
Alles was in den letzten 5 Tagen nicht on war fliegt raus.

Money-sms
money-sms ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2009, 19:12:33   #74 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 379445
Lose-Remote

Reg: 18.10.2009
Beiträge: 311
Standard

was wenn einer 5 tage nicht on konnte?
naja frage jetzt nur weil ich ab heute ca 1,5 wochen bis 2 wochen niht on kommen kann löschst du mich dann auch??
 
mastersefa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2009, 19:19:30   #75 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von mastersefa Beitrag anzeigen
was wenn einer 5 tage nicht on konnte?
naja frage jetzt nur weil ich ab heute ca 1,5 wochen bis 2 wochen niht on kommen kann löschst du mich dann auch??
Hi,

was in 2 Wochen ist, kann ich noch nicht sagen.
Nur so viel: Es ist ja auch bald der Betatest angesagt.

Kannst heut ja noch paar EP machen, denke aber jemanden mit 700 EP kann ich eher abnehmen, dass er aktiv war als jemandem mit < 100 EP.
Also bin da nicht ganz so streng.

Money-sms
money-sms ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose-banken.de 16% auf 500 Mio. 10 Mrd Rally+viele weitere!10 Mrd Refrally!TOP Rente!Seit 2007. super1 Externe Loseseiten 681 02.07.2012 16:56:59
Interesse an zeitveretztem User vs User Game FleyerShaver Lose-Talk 11 19.09.2009 17:47:27
Slotwelten | Neues Game: 4 Gewinnt User vs. User resoucer Externe Loseseiten 2 04.03.2007 12:06:41
Neues für MT ab 2.0 ---> Punkte Game User VS User / nur 10 E - Lizenzen MisterS Lose4Scripts (erledigt) 3 08.01.2007 01:18:13
Neues für MT ab 2.0 ---> Punkte Game User VS User / nur 10 E - Lizenzen MisterS Lose4Scripts (erledigt) 7 16.11.2006 12:11:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:40:04 Uhr.