Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.10.2009, 18:57:13   #46 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von berndz

ID: 167981
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 989
Standard

bin dabei
berndz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2009, 19:03:53   #47 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von atlan428

ID: 43536
Lose-Remote

atlan428 eine Nachricht über ICQ schicken atlan428 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 272
Standard

Ich habe mich auch gerade angemeldet und schon eine schwere Sicherheitslücke entdeckt.

Ich schicke dir mal schnell eine PN.
 
atlan428 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2009, 19:06:37   #48 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 379445
Lose-Remote

Reg: 18.10.2009
Beiträge: 311
Standard

schreib es doch bitte hierhin damit wir es später nciht nochmal erwähnen müssen
 
mastersefa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2009, 19:25:05   #49 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von mastersefa Beitrag anzeigen
alle außer ich dürfen cup teilnehmen cool
warum bin cih ne ausnahme?
Hi,

hab die Max. EP mal hoch gesetzt, nun sollte es bei dir auch klappen.

Zitat:
Zitat von atlan428 Beitrag anzeigen
Ich habe mich auch gerade angemeldet und schon eine schwere Sicherheitslücke entdeckt.

Ich schicke dir mal schnell eine PN.
Hi,

danke für deinen Hinweis, habe es soeben behoben.

Money-sms
money-sms ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2009, 22:50:30   #50 (permalink)
Im Urlaub

ID: 169387
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.947
Standard

Huhu,

ist es richtig so, dass man Checkpoints nicht "einsammeln" muss und dadurch beliebig abkürzen kann? Im Training ist es zumindest machbar... und vor paar Tagen ging es auch noch in den Duellen so (wurde vermutlich gefixt ?).

Lg. Kollerbert

Geändert von Kollerbert (21.10.2009 um 23:07:04 Uhr)
Kollerbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2009, 22:52:01   #51 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 379445
Lose-Remote

Reg: 18.10.2009
Beiträge: 311
Standard

doch im rennen muss du sie sammeln wenn du es nicht tust musst du noch eine runde fahren und da hat man schon eine schlechte chance zu gewinnen!!
 
mastersefa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2009, 13:52:34   #52 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von Kollerbert Beitrag anzeigen
Huhu,

ist es richtig so, dass man Checkpoints nicht "einsammeln" muss und dadurch beliebig abkürzen kann? Im Training ist es zumindest machbar... und vor paar Tagen ging es auch noch in den Duellen so (wurde vermutlich gefixt ?).

Lg. Kollerbert
Hi,

im Training reicht es 2 Checkpoints einzusammeln, Rennen, Duell und Tunier müssen alle Checkpoints eingesammelt werden.

Money-sms
money-sms ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2009, 18:52:54   #53 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Maximix

ID: 338681
Lose-Remote

Reg: 14.01.2009
Beiträge: 573
Standard

Hi,

Habe seit 2-3 Tagen die Meldung "Nur 5 Rennen pro Tag möglich"
Wan wird den das wider mal ausgewertet, bzw. wan darf ich wider ran
 
Maximix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2009, 19:09:30   #54 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Hi,

bist du alle Rennen ordentlich gefahren oder hast du das rennen eröffnet und dann ohne die Strecke zu Ende zu fahren das Game geschlossen oder auf ne andere Seite geklickt?

Waren nämlich 3 Rennen von dir mit drin, die keine Rundenzeit drinnen hatten, was darauf schließen lässt, dass das Rennen nicht beendet wurde oder das es einen Fehler gab.

Muss ich dann mal schauen, dass ich via Cron diese "Leichen" rauslösch.

Money-sms

edit: Sollte bei dir nun wieder gehn

Geändert von money-sms (22.10.2009 um 19:09:58 Uhr)
money-sms ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2009, 19:15:18   #55 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Maximix

ID: 338681
Lose-Remote

Reg: 14.01.2009
Beiträge: 573
Standard

Bin alle Rennen komplett sauber gefahren und habe gewartet bis die Daten an den Server übermittelt wurden.
Ich werds jetzt nochmals versuchen.

Edit: Bin jetzt nochmal gefahren und mir ist aufgefallen das vor dem "Daten wurden erfolgreich überlitelt, werde ich einfach wider auf die Mini Cup seite geworfen bzw. "Rennen starten"
 

Geändert von Maximix (22.10.2009 um 19:17:46 Uhr)
Maximix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2009, 19:36:45   #56 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von Maximix Beitrag anzeigen
Edit: Bin jetzt nochmal gefahren und mir ist aufgefallen das vor dem "Daten wurden erfolgreich überlitelt, werde ich einfach wider auf die Mini Cup seite geworfen bzw. "Rennen starten"
Hi,

bist du Rennen gefahren oder Tunier ?
Welche Strecke ?

Bin eben Rennen auf Strecke 1 gefahrn und hat alles sauber funktioniert.

Money-sms
money-sms ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2009, 20:29:40   #57 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Maximix

ID: 338681
Lose-Remote

Reg: 14.01.2009
Beiträge: 573
Standard

Ich rede jetzt vom Mini Cup. Habe ausversehen Rennen geschrieben sorry.
 
Maximix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2009, 10:39:30   #58 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 45032
Lose-Remote

ela1408 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.12.2008
Beiträge: 782
Standard angemeldet hexe0408

Zitat:
Zitat von money-sms Beitrag anzeigen
Hallo,

ich suche Tester für ein neues Browsergame, was wohl offiziell anfang 2010 an den Start gehen soll.

Wir starten heute die Alpha Testphase !

Ihr könnt euch auf www.simple-race.de anmelden und aktiv am Spiel teilnehmen.
Bei der Anmeldung wird auch gleichzeitig ein Forenaccount für euch angelegt (Forum findet ihr im Usermenü).

Ich bitte euch, aktiv das Spiel zu testen, es gibt einige Funktionen wie das Fahren von Duellen etc. also schaut es euch an.

Jeder Aktiver Tester erhält von mir 5.000.000 Klammlose
Der Spaß sollte hier im Vordergrund stehen. Aktiv ist jeder, der mehr als 5.000 EP gesammelt hat.

Money-sms

Spiel läuft bei mir nicht richtig ich bin einige Runden gefahren aber die Tasten gehen nicht schnell genug bei mir. Schade, aber es geht einfach nicht schnell genug. Weiß nicht ob das nun an mir liegt oder von program
ela1408 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2009, 20:37:01   #59 (permalink)
Kleiner Zocker
Benutzerbild von Ranodrol

ID: 368594
Lose-Remote

Reg: 05.10.2009
Beiträge: 2.553
Standard

Wie soll ich dich 5000 ep schaffen, wenn ich kein Geld mehr habe? Habe gerade erstmal 200ep...macht keinen Spaß, wenn man nirgendswomehr teilnehmen kann...
Ranodrol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2009, 13:18:11   #60 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von Ranodrol Beitrag anzeigen
Wie soll ich dich 5000 ep schaffen, wenn ich kein Geld mehr habe? Habe gerade erstmal 200ep...macht keinen Spaß, wenn man nirgendswomehr teilnehmen kann...
Hi,

wie ist denn dein Username ?
money-sms ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose-banken.de 16% auf 500 Mio. 10 Mrd Rally+viele weitere!10 Mrd Refrally!TOP Rente!Seit 2007. super1 Externe Loseseiten 681 02.07.2012 16:56:59
Interesse an zeitveretztem User vs User Game FleyerShaver Lose-Talk 11 19.09.2009 17:47:27
Slotwelten | Neues Game: 4 Gewinnt User vs. User resoucer Externe Loseseiten 2 04.03.2007 12:06:41
Neues für MT ab 2.0 ---> Punkte Game User VS User / nur 10 E - Lizenzen MisterS Lose4Scripts (erledigt) 3 08.01.2007 01:18:13
Neues für MT ab 2.0 ---> Punkte Game User VS User / nur 10 E - Lizenzen MisterS Lose4Scripts (erledigt) 7 16.11.2006 12:11:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:45:53 Uhr.