Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.09.2009, 16:53:08   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 316371
Lose-Remote

Reg: 03.04.2008
Beiträge: 1.083
Standard

Zitat:
Zitat von CoRnY08 Beitrag anzeigen
War Danyi net nach mir dran?
Wundert mich nur, weil ich ihm bescheid gesagt habe, wiel ich mit ihm testen wollte xD
Ich habe alle in der Reihenfolge der Postings hier aufgenommen

PS: ES gibt gleich eine PN von mir.
NEU: Suche Hausaufgaben einfach mit der Hausaufgabensuchmaschine
FleyerShaver ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 17:13:01   #17 (permalink)
ufo
HA HO HE
Benutzerbild von ufo

ID: 325773
Lose-Remote

ufo eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.11.2008
Beiträge: 1.765
Standard

Zitat:
Zitat von FleyerShaver Beitrag anzeigen
Ich habe alle in der Reihenfolge der Postings hier aufgenommen

ich spiel zwar nicht mit aber die reihenfolge stimmt doch nicht!

Nach Corny hat danyi gepostet und dann erst solid-snake, aber danyi hast du garnicht in der Liste drin?!

stimmt da was nicht oder seh ich das falsch!!!
R.I.P. KNUT


ufo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 17:22:05   #18 (permalink)
wird sich bessern!

ID: 457935
Lose-Remote

Reg: 22.03.2008
Beiträge: 9.975
Standard

Genau das meinte ich

PN bekommen, bin schon gespannt
 
CoRnY08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 17:25:48   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 316371
Lose-Remote

Reg: 03.04.2008
Beiträge: 1.083
Standard

Jetzt muss ich noch mal alles überprüfen. Wir werden uns dann eventuell am Anfang auch 2 Tische verteilen müssen wenn es zu viele sind

danyi erstelle ich jetzt gerade einen Account.
NEU: Suche Hausaufgaben einfach mit der Hausaufgabensuchmaschine
FleyerShaver ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 19:48:21   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Party-Man

ID: 81779
Lose-Remote

Reg: 11.06.2006
Beiträge: 361
Standard

ich kann irgendwie im chat nix schreiben ... die komplette eingabemaske für den text ist nicht da

edit: ich sehe unten nur das

http://www.myimg.de/?img=fehler12216f.jpg

Geändert von Party-Man (06.09.2009 um 19:54:03 Uhr)
Party-Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 19:51:30   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 290815
Lose-Remote

kevin1 eine Nachricht über ICQ schicken kevin1 eine Nachricht über MSN schicken kevin1 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.08.2007
Beiträge: 1.952
Standard

Doch.

Im Chat Fenster ...
Das Eingabefeld ist ganz unten. Leider auch schwarz und ohne Trennlinie.
 
kevin1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 20:00:09   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Party-Man

ID: 81779
Lose-Remote

Reg: 11.06.2006
Beiträge: 361
Standard

Leute das geht nicht, ich benutze den ie8 - ich kann nicht chatten

Geändert von Party-Man (06.09.2009 um 20:06:30 Uhr)
Party-Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 20:15:40   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 316371
Lose-Remote

Reg: 03.04.2008
Beiträge: 1.083
Standard

Das Script scheint sehr verbuggt zu sein, da muss ich erstmal gucken ob ich das jemals hinbekomme
NEU: Suche Hausaufgaben einfach mit der Hausaufgabensuchmaschine
FleyerShaver ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 20:17:30   #24 (permalink)
LoseTrader.de
Benutzerbild von DaxDony

ID: 373148
Lose-Remote

DaxDony eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2008
Beiträge: 3.575
Standard

Feedback zum Pokerscript.
  1. Statt der Klammid sollte der Nickname angezeigt werden.
  2. Es sollte angezeigt werden, wer gerade dran ist.
  3. Der Sitzplatz ist viel zu klein, bzw. die Schrift zu groß: Selbst bei 1mio Buyin wird schon der Rahmen gesprengt.
  4. Ein Timer fehlt: "Wie viel Zeit habe ich noch?"
  5. Bitte die TimeOut-Zeit auf maximal 15 Sekunden setzten. 45 Sekunden (stimmt das überhaupt?) sind einfach zu viel! Gerade spielen 4 Leute mit, und ich warte schon 2 Minuten - das nervt extrem.
  6. Ein kleiner Ton, wenn man dran ist wäre nicht schlecht.
  7. Man sollte auch schon bevor man dran ist die Möglichkeit haben zu folden sobald man dran ist.
  8. Das Design sollte überarbeitet werden.
  9. Das Chatfenster ist viel zu klein.
  10. Das Chatfenster sollte ausschließlich zum chatten benutzt werden. "Fold, call usw." stört nur im Chat.
  11. Dazu sollte evtl. eine kleine History-Statistik eingeführt werden.
  12. Es kann einfach nicht sein, dass eine PreFlop-Phase 5 (!!) Minuten dauert, und es einfach nicht weitergeht.
DaxDony ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 20:20:57   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 316371
Lose-Remote

Reg: 03.04.2008
Beiträge: 1.083
Standard

Danke für dein Feedback ich habe ja bereits im chat geschrieben, das der Test wegen sehr großen Bugs verschoben werden muss.
Ich hoffe, dass ich das in den nächsten Tagen überhaupt noch zum laufen bekomme.
NEU: Suche Hausaufgaben einfach mit der Hausaufgabensuchmaschine
FleyerShaver ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 20:25:07   #26 (permalink)
LR-Händler

ID: 214488
Lose-Remote

seeker99 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 641
Standard

Hier mein Feedback

- Anzeige wer dran ist fehlt.

-Die KlammIDs wirken doch ein wenig unpersönlich, da doch lieber Nicknames.

-Die Shoutbux sollte größer sein und es sollte eine Trennlinie zwischen Textfeld und Eingabefeld geben.

-Außerdem sollten Systemanweisungen eine andere Farbe als gechatte vom Mitspieler haben.

-Ein (funktionierender) Timer, der auch angezeigt wird.

-Vlt. ein paar Sounds.

-Timeout verringern, 45 Sekunden ist definitiv zu viel.

- Design überarbeiten, einiges wirkt doch ziemlich unsauber und billig. Die Karten und die Chips haben weiße Ränder

- Ausgestiegene Spieler in einer anderen Farbe.

- Script entbuggen
 
seeker99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 20:28:36   #27 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 814
Standard

Mein Feedback kommt dann wenn der Test gut durchzogen worden ist .
 
Krypton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 20:37:21   #28 (permalink)
Gesperrt

gabil eine Nachricht über MSN schicken gabil eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 25.04.2009
Beiträge: 83
Standard

ich wuerd gern mitpokern ....
hab bei machlose beim neuen pokerscript ueber 6 bugs gefunden !
hab ein auge dafuer


gruesse
 
gabil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 20:40:32   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Party-Man

ID: 81779
Lose-Remote

Reg: 11.06.2006
Beiträge: 361
Standard

also wie oben im Bild ich mit ie8 kann nicht chatten - ich hab nix zum eingeben, bestätigen ...

wenn ich den big oder den small blind stelle habe ich keine Option zum bieten - er bringt sofort "fold", obwohl ich geniale Karten habe, das frustriert

grafisch bringt es vielleicht Aufwertung wenn der Hintergrund bräunlich oder dunkelblau gemacht wird, nicht schwarz - die Bilder müssten verbessert werden - stell mich gern zur Verfügung

der Timeout sollte überprüft werden, ebenso wer gerade dran ist - vielleicht sogar ne Pause-Funktion

die Infos könnten in der Mitte des Tisches als Einmaleinblendung gebracht werden und der Chat nur zum chatten

die Funktion zum Bieten ist zu kompliziert, es hat mich Ausprobieren gekostet, das herrauszufinden

das von mir vorerst dazu
Party-Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 20:58:19   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 290815
Lose-Remote

kevin1 eine Nachricht über ICQ schicken kevin1 eine Nachricht über MSN schicken kevin1 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.08.2007
Beiträge: 1.952
Standard

Heey.

Folgende Punkte sollte man ändern.

-> Anzeigen wer gerade dran ist
-> Timer
-> Runde auf 15 - 20 Sekunden setzten
-> Design überarbeiten
-> Statt KlammID den Usernamen einzeigen
-> Chat überarbeiten "Flop" "Bet" rausnehmen
-> Trennlinie in Chat einbauen ( Wo man eingeben kann )
-> Sounds fehlen
-> Option vorher zu Checken / Folden

-> Hoffe es kommt noch ein besserer Server ?? ( Wo du gehostest hast, ist öfters mal offline )


Grüße
Kevin
 
kevin1 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
werde AlphaTESTER | Portal gax.cc | 3mio Lose contex Lose4Action 76 14.10.2007 08:28:48
Browsergame - Alphatester gesucht Gnarf Gaming 11 17.03.2007 13:11:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:38:10 Uhr.