Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.06.2007, 14:28:19   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.05.2007
Beiträge: 1.543
Standard Plugin? Mozilla Firefox

Hallo,
Ich suche ein Plugin was automatisch die startseite neu aufruft so alle 10-15minuten (evtl einstellbar)
für den Mozilla Firefox
wer mir was gutes nennt bekommt 2mio Lose!
am liebsten mit dl link
 
NoSkill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 14:31:10   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

www.erweiterungen.de

genau: http://www.erweiterungen.de/detail/Reload_Every/
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 14:33:20   #3 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Genauer: => http://www.erweiterungen.de/detail/Reload_Every/

EDIT:
Muss man immer alles wieder rein editieren.. tztz

Geändert von chrissel (24.06.2007 um 14:33:42 Uhr)
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 14:33:58   #4 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Ja, hatte ich hinzugefügt
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 15:07:21   #5 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.05.2007
Beiträge: 1.543
Standard

ok^^
aber sit das so das ich dort eine seite eintragen kann?
 

Geändert von NoSkill (24.06.2007 um 15:07:35 Uhr)
NoSkill ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 15:38:24   #6 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von SunshineGrafiks Beitrag anzeigen
ok^^
aber sit das so das ich dort eine seite eintragen kann?
Seite aufrufen, Rechtsklick, "Automatisch neu laden", was auswählen, Seite im Tab vergammeln lassen
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 20:59:22   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Muckifanten

ID: 142877
Lose-Remote

Muckifanten eine Nachricht über ICQ schicken Muckifanten eine Nachricht über AIM schicken Muckifanten eine Nachricht über MSN schicken Muckifanten eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 36.116
Standard

ist das überhaupt erlaubt die Startseiten automatisch aufrufen zu lassen ?

So weit ich weis bestehen doch fast alle auf manuelles aufrufen ?
Muckifanten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 21:05:20   #8 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Definiere mal Startseite
Es kann sonstwas sein, eigene HP, about:blank, msn.com
Kann ja auch die Auktion bei ebay sein, die man beobachtet...
Wenn es eine Seite verbietet, ok, soll man sich daran halten, aber oft hat die dann auch Schutzvorkehrungen (Vergütungspopup z.B.)
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 21:19:49   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Muckifanten

ID: 142877
Lose-Remote

Muckifanten eine Nachricht über ICQ schicken Muckifanten eine Nachricht über AIM schicken Muckifanten eine Nachricht über MSN schicken Muckifanten eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 36.116
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Definiere mal Startseite
Es kann sonstwas sein, eigene HP, about:blank, msn.com
Kann ja auch die Auktion bei ebay sein, die man beobachtet...
Wenn es eine Seite verbietet, ok, soll man sich daran halten, aber oft hat die dann auch Schutzvorkehrungen (Vergütungspopup z.B.)
okay, so gesehen, hab jetzt eigentlich an ne andere Startseite gedacht...

Aber okay, schuldigung für den OffPost aber viel mir so ein bei dem Thema hier, kommt jetzt nicht weiter vor...
Muckifanten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 21:28:24   #10 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Da es auch andere User schon angesprochen haben, schaut mal in die Internetoptionen/Einstellungen des Browsers



Sowohl beim FF wie auch beim IE wird die Seite als "Startseite" benannt, die sich beim Öffnen des Browsers öffnet. Und welche das ist, das ist userabhängig
Man kann das ganze ja auch über den Taskplaner bei Windows realisieren, auch kein Problem

Aber im Loseforum denkt wohl jeder gleich an was anderes...
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mozilla Firefox feirefis Software/Windows 4 12.04.2007 09:09:05
Frage zu Mozilla Firefox rothi Software/Windows 9 13.02.2007 14:22:24
Problem mit Mozilla Firefox Werbemaster Sonstiges 3 20.07.2006 15:42:32
[Mozilla]PlugIn zum Anzeigen von Hyperlinks in Bildern jwacalex Software/Windows 1 14.06.2006 11:40:31
mozilla oder firefox? badboy Software/Windows 18 08.05.2006 13:06:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:19:25 Uhr.