Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.04.2006, 16:58:19   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 216300
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 284
Standard photoshop einstellung! 10k

hallo!

ich bräuchte mal kurz hilfe!

habe eine grafik für jemanden erstellt und die sollte jetzt in den druck!
dabei sei zu beachten die einstellung muss 300 depi haben(ka ob ich das jetzt richtig geschrieben habe)
wo stelle ich den so was ein?

so, wer mir den nützlichsten tipp geben kann bekommt die ganzen lose

schlopy
 
schlopy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2006, 17:16:19   #2 (permalink)
Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 67
Standard

Bild -> Bildgröße
Dort findest du die Einstellung zur Auflösung.

für die Einheit dpi muss die Auflösung in Pixel/Zoll angegeben werden.
Aktuelle Schnäppchen

Hier könnte Ihre Werbung stehen!

Geändert von michaelp (27.04.2006 um 17:18:29 Uhr)
michaelp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2006, 17:33:44   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 216300
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 284
Standard

ahh jetzt geht langsam ein lichten auf!

danke! lose gehen sofort raus!

*close*
 
schlopy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
klick einstellung mirehn Software/Windows 8 21.09.2007 23:41:43
Vms Adminforce einstellung 16ochse16 Scripts & Software 2 06.09.2007 21:08:39
Vms Adminforce einstellung 16ochse16 Lose4Scripts (erledigt) 1 06.09.2007 19:31:21
Tab-Einstellung zum klicken wolle0 Sonstiges 4 13.03.2007 12:02:33
Digicam einstellung? Canyonfire Multimedia & Kommunikation 2 24.04.2006 13:59:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:42:55 Uhr.