Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.02.2008, 15:31:40   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von vickymawiva

ID: 308089
Lose-Remote

vickymawiva eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.01.2008
Beiträge: 315
Standard pc total langsam!? lösung = 1 Mio. k Lose!

wie haben einen ziemlich guten pc unten im keller... nach ner zeit wurde der langsam, ich hab gefragt was ich am besten amche und da der pc von medion ist haben mir alle gesagt ich soll doch einfach mal die service cd einlegen und den pc da dann wieder in den "auslieferungszustand" zurückversetzen... gesagt getan... schon als ich das erste mal an diesem vorgang an gemacht habe hat er ewig gebraucht um hochzufahren.. da hab ich mir noch nichts böses dabei gedacht... dann hab ich firefox installiert.. das hat geschlagene 15 min. gedachert...

jetzt ist der pc total lahm und stöhnt und keucht richtig man hört es richtig hacken... wenn cih z.b paint öffne hackt er ersmal ca. eine meinute rum bis er dann ganz langsam das programm öffnet...

dann hab ich mir mal die cpu auslastung angesehen.. die liegt schon so bei etwas 50 % o.O das ist ja auch nicht normal!? diese programme werden laut task manager aber alle von windows bzw. dem system gestartet....

es ist fast unmöglich mit dem teil noch zu arbeiten... woran kann das lieben? ich hab acuh schon den vierenscanner drüber laufen lassen und son spy-boot sucher teil aber die ham nix gefunden!?

wer mir sagt wie cih das wegbekomme und es dann acuh wirklich weg geht der bekommt 1 mio klamm lose von mir!
"The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams" (-Eleanor Roosevelt)
Werbung: Losekaufen per Sofortüberweisung, supergünstig! |
vickymawiva ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2008, 15:35:57   #2 (permalink)
...
Benutzerbild von peppermint

ID: 97939
Lose-Remote
Reallife

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 533
Standard

Was steht denn im Autostart alles so drinn...?

Geändert von peppermint (02.02.2008 um 15:36:20 Uhr) Grund: Edith hat die Tippfehler verbessert
peppermint ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2008, 15:36:36   #3 (permalink)
has left the game!
Benutzerbild von gadon

ID: 54655
Lose-Remote

gadon eine Nachricht über ICQ schicken gadon eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.11.2007
Beiträge: 708
Standard

poste mal betriebssystem und hardware.
 
gadon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2008, 16:40:55   #4 (permalink)
Hobby-Grafiker

ID: 78687
Lose-Remote

Tidus9 eine Nachricht über ICQ schicken Tidus9 eine Nachricht über MSN schicken Tidus9 eine Nachricht über Yahoo! schicken Tidus9 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2006
Beiträge: 696
Standard

I. Autostart
1. Unter Start-> Ausführen gehen
2. "msconfig" eingeben
3. Systemstart und überall bei den Programmen den haken entfernen, die du nicht zwischend im Autostart brauchst wie z.B. Firewall/Antivirenprogramm. o.ä.

II. Defragmentierung
1. Start -> Programme -> Zubehör -> Systemprogramme -> Defragmentierung
2. alle Festplatten/Partitionen nacheinander defragmentierung (kann mehrere Stunden dauern!)

Vielleicht hilft das.
 
Tidus9 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2008, 16:50:02   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

Also als wir so ein ähnliches Problem hatte half es, den Rechner mal richtig auszusaugen. Einfach Rechner aufmachen und vorsichtig mit dem Staubsauger den Stab raushohlen. Hat bei uns wunder was gewirkt

MfG
DeadMansHorror
DeadMansHorror ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2008, 18:20:12   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 27.12.2007
Beiträge: 400
Standard

ich kann das programm Sweepi sehr empfehlen, das löscht den ganzen datenmüll, der sich beim surfen im Internet auf deiner Platte ansammelt und das System ausbremst.

mfg Targa1
 
Targa1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2008, 23:50:50   #7 (permalink)
mag klamm halb x)

ID: 89866
Lose-Remote

Reg: 15.04.2007
Beiträge: 607
Standard

1. http://codestuff.tripod.com/products_starter.html#down
damit kannst sehr einfach alles unötige was mitstartet ausmisten !

2.http://www.clearprog.de/
Zum löschen von temporären dateien und anderen zeug !

3. Neuste Motherborard Treiber Instalieren !
4. Grafikkarte überprüfen evtl Neue Treiber !
5. Hauptspeicher =< 256Mb mehr Speicher (min 512Mb)!
6. Defragmentieren !
Hmm wenn das alles nicht Hilft ist der PC evtl zu alt daher um besser einschätzen zu können ob das evtl der Fall ist folgenden Posten:
CPU Hersteller GHZ,Motherbord (bezeichnung),Vorhander Speicher(Hersteler,Bezeichnung,Größe,Geschwindigkeit),Grafikkarte(Herst eler,Bezeichnung,Grafikspeicher),
Festplatte (Hersteler,Bezeichnung,Größe) naja kurz gesagt um so genauer um so besser !

halbesbit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2008, 02:19:38   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 225760
Lose-Remote

Reg: 08.10.2007
Beiträge: 450
Standard

Pc neu aufsetzen, aber ohne die Wiederherstellungskonsole.

Schon Formatieren und das Betribsystem draufpacken.

Aber ein paar Daten mehr zum Pc wären cool.

Aber so alt das er bei Paint mukken macht kann der garnicht sein.
 
Flashoverburn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2008, 11:39:45   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von vickymawiva

ID: 308089
Lose-Remote

vickymawiva eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.01.2008
Beiträge: 315
Standard

also ich hab mit tune up 2007 schon alles runtergeworefen... und die auto start sachen richtig eingestellt... aber das hat nichts geholfen...

also infos zum PC:
Windows xp home edition
service pack 2

Pentium (R) 4 CPU 3.20 GHz
3.19 GHz, 1.00 GB RAM
"The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams" (-Eleanor Roosevelt)
Werbung: Losekaufen per Sofortüberweisung, supergünstig! |
vickymawiva ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2008, 11:50:04   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 286079
Lose-Remote

Reg: 22.06.2007
Beiträge: 112
Standard

hast du den pc an´s internet angeschlossen gehabt als du ihn neu aufgesetzt hast ?
Wenn ja ... dann bist du innerhalb von sekunden mit viren befallen...
weil er gleich mit dem internet verbindet...wegen updates usw.
Also erst offline alle viren programme instllieren...
und davor vlt das neuste service pack instllieren...


gruß
 
eldano ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2008, 11:52:48   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von vickymawiva

ID: 308089
Lose-Remote

vickymawiva eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.01.2008
Beiträge: 315
Standard

hab cih zwar gemacht aber sämtliche vierenprogis wie kaspery haben nix gefunden
"The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams" (-Eleanor Roosevelt)
Werbung: Losekaufen per Sofortüberweisung, supergünstig! |
vickymawiva ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2008, 12:25:51   #12 (permalink)
has left the game!
Benutzerbild von gadon

ID: 54655
Lose-Remote

gadon eine Nachricht über ICQ schicken gadon eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.11.2007
Beiträge: 708
Standard

Das hijackthis log sagt das alles soweit sauber ist, grossartige prozesse laufen auch nicht die das system verlangsamen könnten.

Überleg mal was du zuletzt gemacht hast, bevor der PC langsam wurde.

ansonsten wie bereits gesagt den rechner mal aufmachen nachsehen ob alle kabel usw. richtig fest verankert sind und wenn nötig mal reinigen, inklusive lüfter.
 
gadon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2008, 16:53:35   #13 (permalink)
Freak

ID: 274081
Lose-Remote

Reg: 06.06.2007
Beiträge: 117
Standard

Was IMMER hilft ist eine Windows neuinstallation.
Dann sollte man dafür sorgen das nicht alzu viele Programme im Hintergrund laufen.Achja, Pentium 4 ist nicht "gut", auch wenn da steht 3,20 GHz.

Installier Windows neu und sorg dafür das kaum Programme (nur das wichtigste) im hintergrund laufen


Wenn du Temperaturproblemme hast: Rechner saubermachen, geht gut mit diesen Ohrputzteilen :P


EDIT: Nur weil die Virenprogramme nichts anzeigen, heißt das nicht das dein PC "sauber" ist
 

Geändert von fakerl (03.02.2008 um 16:54:08 Uhr)
fakerl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2008, 17:07:18   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Geh mal in die Systemsteuerung -> System -> Hardware -> Gerätemanager.

Dort öffnest du mit dem kleinen "+" IDE ATA/ATAPI-Controller.

Nun müßtest du einmal den Primären und den Sekundären IDE-Kanal sehen. Bei einem der beiden schaust du mal (Registerkarte "Erweiterte Einstellungen" ob eines der Geräte im PIO Modus arbeitet.
Wenn ja, wird das wohl deine Festplatte sein.

Es sollte alles möglichst im Ultra-DMA Modus laufen, U-DMA 2 sind meistens optische Laufwerke, auf U-DMA 5 oder 6 sollte deine Festplatte laufen.
 

Geändert von k491 (03.02.2008 um 17:08:00 Uhr)
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lösung für Counterproblem 50k Lose gnd Lose4Action 5 16.12.2007 17:02:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:31:25 Uhr.