Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.01.2007, 17:20:11   #1 (permalink)
is history....

only.fire eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.10.2006
Beiträge: 616
Standard PC Problem - 2 Mio für die Lösung

Hi,

ich habe ein riesiges PC Problem:

Ich kann weder Mails versenden, noch Formulare ausfüllen [bspw. bei yahoo oder dell.de] noch sonstwas in dieser Art.

Woran kann das liegen?

Für die LÖSUNG gibts 2 Mios!


Brauchst du (Werbe)Texte, möchtest Schreibarbeiten erledigt haben oder brauchst Domain- oder Slogans? Melde dich
only.fire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 17:21:34   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 25.11.2006
Beiträge: 260
Standard

Mh.. fangen wir mal mit der einfachsten Lösung an.
PC Neu starten?!
 

Geändert von ddevil05 (12.01.2007 um 17:21:48 Uhr)
ddevil05 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 17:31:12   #3 (permalink)
www.scripte-box.de
Benutzerbild von dude32

ID: 121425
Lose-Remote

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.920
Standard

haste vieleicht deine firewall zu hoch eingestellt
dude32 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 18:24:47   #4 (permalink)
Benutzer

ffllooss eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.12.2006
Beiträge: 95
Standard

wie wärs mit genaueren angaben?
z.B. welchen browser
was für ein betriebsystem
usw.

dann kann ich dir vll helfen
 
ffllooss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 18:26:49   #5 (permalink)
Master Of Desaster

ID: 46335
Lose-Remote

Reg: 05.06.2006
Beiträge: 7.977
Cool

Funktioniert die Tastatur ?
 
magiccb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 18:54:04   #6 (permalink)
Benutzer

ffllooss eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.12.2006
Beiträge: 95
Standard

Zitat:
Zitat von magiccb Beitrag anzeigen
Funktioniert die Tastatur ?
lol, auf sone idee aär ich nie gekommen...
 
ffllooss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 19:19:53   #7 (permalink)
Master Of Desaster

ID: 46335
Lose-Remote

Reg: 05.06.2006
Beiträge: 7.977
Cool

Meistens sind es Kleinigkeiten wie schwache Akkus, lose Kabel etc.
 
magiccb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 19:35:55   #8 (permalink)
is history....

only.fire eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.10.2006
Beiträge: 616
Standard

PC neugestartet Mehrmals [Ohne Erfolg]
Stecker alles richtig , an anderen PCs gehts ja
Tastatur funktioniert


Brauchst du (Werbe)Texte, möchtest Schreibarbeiten erledigt haben oder brauchst Domain- oder Slogans? Melde dich
only.fire ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 20:06:44   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 268932
Lose-Remote

Syyn eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.12.2006
Beiträge: 164
Standard

hmmm mehr infos?
Hast du evt. nen firewall?
Oder schon mit einem anderen browser probiert? Oder ihn deinstalliert und wieder installiert?
 
Syyn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 20:11:34   #10 (permalink)
is history....

only.fire eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.10.2006
Beiträge: 616
Standard

Ich nutze IE7,
installier nachher mal FF.


Firewall hab nur Antivir


Brauchst du (Werbe)Texte, möchtest Schreibarbeiten erledigt haben oder brauchst Domain- oder Slogans? Melde dich
only.fire ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 20:28:01   #11 (permalink)
Gesperrt

ID: 260376
Lose-Remote

Ballamann eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.10.2006
Beiträge: 92
Standard

hattest du einen crash oder dergleichen? Wenn ja versuch ne txt- Datei zu füllen... wenn das nich hinhaut überprüf ob schriften vorhanden sind! Wenn das alles aber klappen sollte weist du das es an deinem browser liegen muss... zur Not:

Systemwiederherstellung nutzen!! (bei XP)

such einfach nach systemwiederherstellung und wähle dort ein datum an dem das eingeben noch gefunzt hat! Dann startet der rechner neu und es sollte wieder gehen!

mfg
 
Ballamann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2007, 16:54:21   #12 (permalink)
lose-bär
Benutzerbild von cybear

ID: 165394
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 573
Standard

Zitat:
Zitat von only.fire Beitrag anzeigen
Ich nutze IE7,
installier nachher mal FF.


Firewall hab nur Antivir
Welches System? WinXP SP2 hat ne Firewall dabei... ist diese aktiv?
Wie hoch sind die Sicherheitseinstellungen (im IE)?

Bist du Update-mäßig aktuell (letzte Woche war wieder Win-Patch-Day), ist dein Virenprogramm am neuesten Stand? Lass mal Spybot oder Adaware drüberlaufen, vielleicht hast du dir da was eingefangen?!?
cybear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2007, 17:00:55   #13 (permalink)
is history....

only.fire eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.10.2006
Beiträge: 616
Standard

Hm,
Antivir sagt nix.

Naja, ich formatier nachher^^


Brauchst du (Werbe)Texte, möchtest Schreibarbeiten erledigt haben oder brauchst Domain- oder Slogans? Melde dich
only.fire ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2007, 17:03:53   #14 (permalink)
lose-bär
Benutzerbild von cybear

ID: 165394
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 573
Standard

Zitat:
Hm,
Antivir sagt nix.
Naja, Antivir findet aber auch nicht immer alles!
Hol dir mal schnell Adaware und lass das auch drüberlaufen! (link)
cybear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2007, 17:13:17   #15 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 13.01.2007
Beiträge: 21
Standard

was kommt wenn du ein formular ausfüllen willst ???
also kommt ne fehlermeldung oder was anderes ??
 
invert ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Lösung zu Problem bei Install vom Lipphaus-Shop saitho Lose4Scripts (erledigt) 8 16.02.2008 02:49:03
30 mio oder mehr für PC Problem lösung luckystrike2006 Lose4Action 19 27.01.2008 23:14:16
lose für thunderbird problem lösung !(20000lose) halbesbit Lose4Action 5 16.12.2007 18:02:28
Wifi Problem bei Lösung Bous Urs81 Netzwerktechnik 12 31.08.2007 18:56:34
Problem mit der Datenbank - XX Mio für die Lösung Gnarf Lose4Scripts (erledigt) 12 20.03.2007 17:56:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:02:18 Uhr.