Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.06.2014, 11:23:07   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Cusco

ID: 89103
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.892
Standard Pause: Ladegeschwindigkeit einer Webseite

Diese Aktion ist erst mal pausiert

Hi,

wie ist die Ladegeschwindigkeit folgender Seite bei euch http://www.muenzauktionen.eu/silber/...eutschland.php

Antwortet bitte im Vergleich zu eurer Gewohnten Geschwindigkeit:
- Sehr Langsam
- Langsam
- Normal
- Schnell
- Sehr Schnell

Wäre gut wenn ihr dazu schreibt wie schnell euer Internet ist bzw. den Tarif.

Beispiel: Schnell DSL 6000

Für eine Antwort hier im Thema gibt es 500.000 Lose von mir.

Geändert von Cusco (11.08.2014 um 22:27:08 Uhr)
Cusco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2014, 12:03:44   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von hbss

ID: 19406
Lose-Remote

Reg: 29.07.2007
Beiträge: 9.491
Standard

fast flott

daten über provider etc sende ich per
pn
hbss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2014, 12:08:57   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Ossilion

Reg: 21.05.2013
Beiträge: 1.456
Standard

sehr schnell (höchstens 1 Sekunde), aber ich glaube das darf man auch nicht mit in die Statistik mit aufnehmen!

Den Schlemmerblock 2016 für Ihre Region jetzt noch günstiger.....................................
einkaufen auf:
einfach-schlemmen.de - NUR 12,99€ je Block - Kostenloser Versand !

Geändert von Ossilion (13.06.2014 um 12:43:32 Uhr)
Ossilion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2014, 12:40:22   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 37949
Lose-Remote

Reg: 01.12.2007
Beiträge: 3.372
Standard

Hi, die Seite war nach 2 Sekunden vollständig geladen.
Hänge z. Zt. an einem 6000er WLAN-Anschluss.
Gruß
Poirot
#Einzel,-Kombi,- und Systemwetten
Poirot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2014, 12:44:04   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Cusco

ID: 89103
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.892
Standard

Ok, Lose an alle bisherigen Tester gesendet
Cusco ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2014, 13:53:17   #6 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.537
Standard

http://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/
Da gibt es einiges an Verbesserungspotential. 100% braucht man nicht, aber es sollte im grünen Bereich sein.
ryk gefällt das.
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2014, 14:12:07   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Cusco

ID: 89103
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.892
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
http://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/
Da gibt es einiges an Verbesserungspotential. 100% braucht man nicht, aber es sollte im grünen Bereich sein.
Na dass ist ja schon fast Krank, zumal die meiste Optimierungen gar nicht möglich sind, denn es ist eine Automatische Seite, meine Seite erreicht 52 von 100 Punkten.

Habe dir 1 Mio. Lose für den Link Überwiesen.
Cusco ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2014, 14:28:01   #8 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.537
Standard

Bilder,JS,CSS komprimier kann man mit jeder Seite.
Gzip aktivieren sollte auch immer gehen
Caching ist auch oft möglich.

so sollte das eher aussehen: http://developers.google.com/speed/p...de&tab=desktop

damit kann man leben, sehr gerade bei meinem Wichtigsten blog habe ich auch nur 52, da muss ich dringend ran und das beheben, sind ja nur paar Klicks wenn man Wordpress hat.

Wie gesagt zumindest bei den Bildern kannst du was machen, was einiges bringt.
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2014, 14:41:35   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Cusco

ID: 89103
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.892
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
Bilder,JS,CSS komprimier kann man mit jeder Seite.
Gzip aktivieren sollte auch immer gehen
Caching ist auch oft möglich.

so sollte das eher aussehen: http://developers.google.com/speed/p...de&tab=desktop

damit kann man leben, sehr gerade bei meinem Wichtigsten blog habe ich auch nur 52, da muss ich dringend ran und das beheben, sind ja nur paar Klicks wenn man Wordpress hat.

Wie gesagt zumindest bei den Bildern kannst du was machen, was einiges bringt.
Komprimieren brachte mir nur Ärger mit Twitter und vor allem Facebook, die konnten mit meiner Seite nichts mehr anfangen/Laden, auch der Internet Explorer konnte damit nicht umgehen, so das ich per Useragent den IE von der Komprimierung ausschließen musste. - Ist aber schon ca. 2 Jahre her.
Cusco ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2014, 21:52:33   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 351147
Lose-Remote

Reg: 07.06.2009
Beiträge: 434
Standard

sehr sehr schnell. nutze opera, anbieter kabel deutschland mit 32k dsl leitung
 
dustmann99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2014, 22:18:19   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Cusco

ID: 89103
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.892
Standard

Zitat:
Zitat von dustmann99 Beitrag anzeigen
sehr sehr schnell. nutze opera, anbieter kabel deutschland mit 32k dsl leitung
ok, Lose Überwiesen.
Cusco ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2014, 08:50:04   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 455958
Lose-Remote

Reg: 06.05.2014
Beiträge: 201
Standard

Schnell geladen.

6k DSL vorhanden
 
Thund0r89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2014, 02:04:37   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Cusco

ID: 89103
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.892
Standard

Zitat:
Zitat von Thund0r89 Beitrag anzeigen
Schnell geladen.

6k DSL vorhanden
ok, lose überwiesen.
Cusco ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2014, 17:06:52   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Cusco

ID: 89103
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.892
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
Bilder,JS,CSS komprimier kann man mit jeder Seite.
Gzip aktivieren sollte auch immer gehen
Caching ist auch oft möglich.

so sollte das eher aussehen: http://developers.google.com/speed/p...de&tab=desktop

damit kann man leben, sehr gerade bei meinem Wichtigsten blog habe ich auch nur 52, da muss ich dringend ran und das beheben, sind ja nur paar Klicks wenn man Wordpress hat.

Wie gesagt zumindest bei den Bildern kannst du was machen, was einiges bringt.
Habe dir Nochmal 5 Mio. Lose Überwiesen, denn ich habe gestern doch nochmal die Komprimierung und Bilder-Cache in Angriff genommen und damit liegen die Seiten jetzt im gelben Bereich zwischen 76 bis 85 Punkten, also ca. 20 Punkte höher. Ich hoffe das Google das gefällt und mir demnächst mehr Besucher schickt

Geändert von Cusco (18.06.2014 um 17:08:14 Uhr)
Cusco ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2014, 22:23:06   #15 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 425642
Lose-Remote

Reg: 01.11.2011
Beiträge: 28
Standard

Sehr schnell, (Firefox) Benutze Congstar Internet Stick. (356kb/s)
Superman12 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Anzeige Problem von einer Webseite! mydoys.de Grafik & Design 2 04.11.2008 17:54:54
(S) Erstellung einer Webseite mkbo22 Lose4Scripts (erledigt) 3 20.10.2007 08:48:11
Problem mit einer Webseite Jurko Programmierung 9 25.04.2007 13:28:52
Eingangsbild einer Webseite snopy23 Lose4Graphics 3 22.06.2006 13:41:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:24:51 Uhr.