Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.10.2013, 12:59:08   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Cusco

ID: 89103
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.892
Pfeil Pause: 10 Mio. Lose für Javascript-Test / Seitenaufruf

Angebot ist erst mal Pausiert

Hi,

ich habe ein neues Javascript für meine Webseite entwickelt welches auf Verschiedenen Betriebssystemen und Browser getestet werden muss. Das Script müsste ein Bild von Rechts/Oben auf die Normale Position zwischen den Vor und Zurück-Buttons einfliegen lassen, inklusive das sich das Bild von klein auf die Normale Größe vergrößert. Wer die Seite mit dem [Link Pause] Edelmetalle Verwalten: Javascript Test[/URL] aufruft und hier im Forum einen Statusbericht abgibt bekommt 10 Mio. Lose.

Schreibt bitte euer:
  • Betriebssystem
  • benutzen Browser
  • Rechner-Power und
  • vor allem wie die Animation auf euch Wirkt auf.

Zum [Link Pause]

28.10.2013 14:30 Uhr: Vergütung auf 10 Mio. Lose erhöht.

Geändert von Cusco (29.10.2013 um 12:08:07 Uhr) Grund: Angebot ist erst mal Pausiert
Cusco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2013, 14:44:39   #2 (permalink)
Browsergamer
Benutzerbild von TAKAGAMES

ID: 103338
Lose-Remote

TAKAGAMES eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 630
Standard

  • Betriebssystem : Win XP
  • benutzen Browser : neuste Firefox
  • Rechner-Power : 2,4 GHZ dual core mit 4GB ram, läuft also stabil deine Animation
  • vor allem wie die Animation auf euch Wirkt : also mir gefällt sie nicht, das bild kommt da einfach nur reingeschoben. hab jetzt nicht auf den code geguckt, aber schau dir mal jquery animate an, sowie fadin und co, denke da ist was besseres dabei
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code" (anonym)

TAKAGAMES ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2013, 14:48:52   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Cusco

ID: 89103
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.892
Standard

Zitat:
Zitat von TAKAGAMES Beitrag anzeigen
  • Betriebssystem : Win XP
  • benutzen Browser : neuste Firefox
  • Rechner-Power : 2,4 GHZ dual core mit 4GB ram, läuft also stabil deine Animation
  • vor allem wie die Animation auf euch Wirkt : also mir gefällt sie nicht, das bild kommt da einfach nur reingeschoben. hab jetzt nicht auf den code geguckt, aber schau dir mal jquery animate an, sowie fadin und co, denke da ist was besseres dabei
Ok, danke, Lose überwiesen.
Cusco ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2013, 15:02:13   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Tullios

ID: 450916
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 14.10.2013
Beiträge: 268
Standard

Betriebssystem : Win Vista
benutzen Browser :google chrom
Rechner-Power : 2x 2,1 Ghz dual core und 5 GB ram
vor allem wie die Animation auf euch Wirkt : bei mir läuft alles ohne probleme und man könnte vll nach jeden bild vll ne andere animation herein machen aber ansonsten saubere Arbeit
 
Tullios ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2013, 15:09:08   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Cusco

ID: 89103
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.892
Standard

Zitat:
Zitat von Tullios Beitrag anzeigen
Betriebssystem : Win Vista
benutzen Browser :google chrom
Rechner-Power : 2x 2,1 Ghz dual core und 5 GB ram
vor allem wie die Animation auf euch Wirkt : bei mir läuft alles ohne probleme und man könnte vll nach jeden bild vll ne andere animation herein machen aber ansonsten saubere Arbeit
ok, danke, Lose Überwiesen.
Cusco ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2013, 18:52:48   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von hbss

ID: 19406
Lose-Remote

Reg: 29.07.2007
Beiträge: 9.482
Standard

teste gerade
linux xubuntu
mit chromium neu
tut nicht

dann firefox 24.0
da ist es ok kommt langsam rein

***
finde ich nicht so gut
wenn dann würde ich

a kreisend sich der mitte nähern also nicht gerade
b gleichmaessig das bild wachsen lassen also mit ganz klein anfangen
hbss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2013, 18:58:18   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Cusco

ID: 89103
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.892
Standard

Zitat:
Zitat von hbss Beitrag anzeigen
teste gerade
linux xubuntu
mit chromium neu
tut nicht

dann firefox 24.0
da ist es ok kommt langsam rein

***
finde ich nicht so gut
wenn dann würde ich

a kreisend sich der mitte nähern also nicht gerade
b gleichmaessig das bild wachsen lassen also mit ganz klein anfangen
ok, Lose Überwiesen.
Und Script geändert: Das Bild ändert jetzt doppelt so oft die Größe und damit gleichmäßiger.

Geändert von Cusco (26.10.2013 um 19:08:59 Uhr)
Cusco ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2013, 16:32:04   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Cusco

ID: 89103
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.892
Standard

Vergütung jetzt auf 10 Mio. Lose Angehoben.
Cusco ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2013, 16:40:56   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Tullios

ID: 450916
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 14.10.2013
Beiträge: 268
Standard

Mal auf ein anderen Laptop getestet

Betriebssystem : Win 7
benutzen Browser :Mozilla Firefox
Rechner-Power :2Ghz Intel Centrino Duo und 2 GB ram
vor allem wie die Animation auf euch Wirkt : es stottert bei dem ab und an mal wenn man mehrer bilder anschauen tut und es ist ein wenig zu schnell beim bilder wechsel. Ansonsten top
 
Tullios ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2013, 16:44:21   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Cusco

ID: 89103
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.892
Standard

Zitat:
Zitat von Tullios Beitrag anzeigen
Mal auf ein anderen Laptop getestet

Betriebssystem : Win 7
benutzen Browser :Mozilla Firefox
Rechner-Power :2Ghz Intel Centrino Duo und 2 GB ram
vor allem wie die Animation auf euch Wirkt : es stottert bei dem ab und an mal wenn man mehrer bilder anschauen tut und es ist ein wenig zu schnell beim bilder wechsel. Ansonsten top
Ok, 10 Mio. Lose Überwiesen.
Tullios gefällt das.
Cusco ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2013, 09:54:54   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 215563
Lose-Remote

TheGrudge eine Nachricht über MSN schicken TheGrudge eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 24.06.2007
Beiträge: 1.238
Standard

Betriebssystem : Win 7
benutzen Browser :Fiefox 24
Rechner-Power : AMD Phenom8(tm) X6 1090 Processor 3,20 GHz und 8 GB Ram

Läuft alles super, nichts zu beanstanden.
Referenzen:
5050-megastar: 87 Refs und ca. 858 Mio Ap; lose-freu: 353 Refs; lose-ozean: 191 Refs; klammslots-city.eu:230 Refs; Slotbang 84 Refs; losemagie: 22 Refs und ca. 1 Mrd AP; Klammsektor: 80 Mio AP
TheGrudge ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2013, 10:38:50   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 29.07.2013
Beiträge: 282
Standard

Betriebssystem Windows 8
benutzen Browser Firefox
Rechner-Power 1,8GHZ 2,5 GB Arbeitsspeicher
vor allem wie die Animation auf euch Wirkt auf. -naja etwas übertrieben :P-
 

Geändert von DrunkenFury (29.10.2013 um 10:39:08 Uhr)
DrunkenFury ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2013, 11:08:07   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Cusco

ID: 89103
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.892
Standard

Zitat:
Zitat von TheGrudge Beitrag anzeigen
Betriebssystem : Win 7
benutzen Browser :Fiefox 24
Rechner-Power : AMD Phenom8(tm) X6 1090 Processor 3,20 GHz und 8 GB Ram

Läuft alles super, nichts zu beanstanden.
Zitat:
Zitat von DrunkenFury Beitrag anzeigen
Betriebssystem Windows 8
benutzen Browser Firefox
Rechner-Power 1,8GHZ 2,5 GB Arbeitsspeicher
vor allem wie die Animation auf euch Wirkt auf. -naja etwas übertrieben :P-
Ok, Lose Überwiesen.
Cusco ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2013, 11:24:04   #14 (permalink)
abgemeldet

Reg: 29.07.2013
Beiträge: 282
Standard

Dankeschön ;-) wohlbehalten angekommen!
 
DrunkenFury ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2013, 11:46:36   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 93172
Lose-Remote

Reg: 10.05.2007
Beiträge: 168
Standard

Betriebssystem Windows 7 Enteprise SP1
benutzen Browser Opera
Rechner-Power 3,6Ghz / 16GB RAM

Ausgabe: "Translation server failed"

Mit Internet Explorer funktionierts.

Die Animation finde ich klasse, sehr gelungen.

Den Hintergrund finde ich absolut schrecklich, sollte man vielleicht nochmal überdenken.
halloschorle ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
*beendet* JavaScript Formularfeld mit JavaScript auslesen [10 mio] Surferer Lose4Scripts (erledigt) 0 05.01.2009 23:35:01
Test-Aufruf: SUDOKU-Generator mit JavaScript jsudokuprojekt Programmierung 2 02.04.2008 15:22:12
(close)[JavaScript+PHP] Per JavaScript in einer SelectBox <div> Elemente filtern. TS7 Programmierung 1 17.03.2008 20:38:14
[Javascript/PHP] Eine Info von Javascript an PHP übergeben? BartTheDevil89 Programmierung 6 07.05.2007 09:48:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:09:15 Uhr.