Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.12.2006, 01:04:48   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 258823
Lose-Remote

Reg: 01.10.2006
Beiträge: 52
Standard Passwort knacker aufgepasst 900.000 Lose!

Hallo,

ich habe ein für mich wichtiges Word Dokument und habe es dummerweise mit einem Passwort geschützt, dass habe ich nun leider vergessen. Ich bieten demjenigen, der es mir ermöglicht, an dieses Word dokument zu kommen 900 000 Lose! Falss infos nötig sind, könnt ihr mich per Pn erreichen!

MfG
Klicken und dafür Lose bekommen? http://www.carmenslose4all.de/?ref=258823
real_oddjob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 02:06:30   #2 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.537
Standard

Dafür gibt es ein Programm, da du je Nach Paswort paar tunden bis paar tage laufen lasen mußt!!

hatte auch das Problem, sofern du aber ncoh weißt, wa da drin vorkommt (also ob nur buchstaben, nur zahlen, nur sonderzeichen....)

kannst du die zeit eingrenzen.

Aber leider weiß ich nicht mehr wie es heißt. Such mal nach "bruteforce und word dokument" bzw. .doc
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 05:09:55   #3 (permalink)
Alter Hase

ID: 63102
Lose-Remote

winternet eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 132
Standard

5 Mio. und ich mach es dir.
 
winternet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 06:22:31   #4 (permalink)
php
coolsascha
Benutzerbild von php

ID: 146779
Lose-Remote

php eine Nachricht über ICQ schicken php eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.000
Standard

Ich machs auch für 4Mio, aber nur 1Mio ist zu wenig
php ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 16:58:27   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 265833
Lose-Remote

Reg: 01.12.2006
Beiträge: 346
Standard

Ich würde es für 3 Millionen machen. 1 Million ist wirklich etwas wenig.
mfg rbertus

edit: War es eigentlich ein eher einfaches, oder ein komplizierteres PW?
 

Geändert von rbertus (05.12.2006 um 17:09:58 Uhr)
rbertus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 19:27:17   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

ich würde es mal für 2,5 mio probieren... weniger aber auch net...
 
Aquaristik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 19:31:19   #7 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Is ja süß, jeder unterbietet sich hier.

Ich mach es kostenlos. So und was macht ihr jetzt?

*achtung ironie -.- *
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 19:34:02   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

Zitat:
Zitat von handy-palme Beitrag anzeigen
Is ja süß, jeder unterbietet sich hier.

Ich mach es kostenlos. So und was macht ihr jetzt?

*achtung ironie -.- *
ich zahle, wenn ich den code knacken darf

*natürlich nur nen scherz*
 
Aquaristik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 19:46:45   #9 (permalink)
…?
Benutzerbild von Banane

ID: 161993
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

Ich mache es gerne für die angegebenen 900k.

Bitte irgendwo (z.B. Rapidshare) hochladen und den Link mir per PN schicken.
*SCNR*

Geändert von Banane (05.12.2006 um 19:48:56 Uhr)
Banane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 21:51:56   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 262282
Lose-Remote

Reg: 09.10.2006
Beiträge: 222
Standard

Kann mir jemand den Link zum DL eines solchen Programmes bitte per PN schicken, kann das nämlich auch gebrauchen, wäre echt super.

Würde mich natürlich auch erkäntlich zeigen.(In Form von Losen)

MFG
Iluam
mauli08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 21:56:25   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 265833
Lose-Remote

Reg: 01.12.2006
Beiträge: 346
Standard

Ein Programm gibt es z.B. hier: http://www.rixler.com/word_password_...FQQXZwodYnB0tw oder dort: http://www.pcwelt.de/downloads/daten...445/index.html
 

Geändert von rbertus (05.12.2006 um 21:57:11 Uhr)
rbertus ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
safe-knacker! kannst du den Code knacken N30 Externe Loseseiten 3 05.07.2007 00:50:49
close cocakiller Lose4Action (erledigt) 4 14.02.2007 16:51:04
Werde Tresor Knacker Jojo2000 Suche Refs: andere 2 08.10.2006 19:18:27
Lose-Surfing - Zocker aufgepasst Fuzzeline Lose4Refs (erledigt) 18 16.09.2006 17:18:29
Klamm-Passwort <-> Tresor-Passwort *abgelehnt* 27o8 Verbesserungsvorschläge 28 03.06.2006 07:50:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:40:38 Uhr.