Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.06.2006, 14:40:14   #1 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Ausrufezeichen Neue Klammseiten Toplist (Lose fürs eintragen)

Hallo, ich habe mal eine neue Toplist für Klammseiten gemacht. Das heißt alles was mit Klamm zutun hat darf da rein. Das beste daran ist ihr bekommt nicht nur Werbung sondern sogar Losefür das eintragen. Aber auch noch praktisch ist es das ich das so gemacht habe das der User der voten will nicht erst einen Bestätigungs Button Klicken muss das soll heißen man darf auch über Forcedklicks usw. votes machen.
Das beste ist aber die IP bezogene Reload (Vote) sperre die nur 60min beträgt!

Ihr bekommt 10K pro Anmeldung (Natürlich muss der Vote Banner auf eurer Seite eingefügt sein)

Dann habe ich mir gedacht das ich jedem der am Ende des Monats auf Platz 1 Stand 10KLose gebe und wenn er im nächsten Monat wieder auf Platz 1 Steht das das dann immer Multipliziert wird!

Beispiel:
1. Monat Platz 1 bekommt 10K
2. Monat immer noch Platz 1 bekommt 20K
3. Monat schon wieder Platz 1 bekommt 40K

Das ist aber kein versprechen.

http://vote4me.de/script/listen/6480/index.html

Geändert von Maddin (24.06.2006 um 15:53:09 Uhr)
Maddin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2006, 14:42:42   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von tino23j

ID: 339786
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.277
Standard

ok meine seite ist drin
Grüße, Euer
tino23j
www.pinwin.de

Geändert von tino23j (24.06.2006 um 14:46:57 Uhr)
tino23j ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2006, 14:53:58   #3 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von tino23j
ok meine seite ist drin
25K bei dir weiter gehts

Edit: Nein doch nicht deine Klamm ID bitte

Edit2: Gefunden: "167241" ich sehe den Button zwar net hoffe aber mal der ist drin

Geändert von Maddin (24.06.2006 um 14:56:09 Uhr)
Maddin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2006, 14:57:28   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von tino23j

ID: 339786
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.277
Standard

klamm id. 167241 sorry
Grüße, Euer
tino23j
www.pinwin.de
tino23j ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2006, 15:21:26   #5 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von tino23j
klamm id. 167241 sorry
Dein banner ist aber auf deiner Page oder
Maddin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2006, 15:26:09   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von tino23j

ID: 339786
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.277
Standard

ja das ist meiner und den banner habe ich auch eingebaut!!!
Grüße, Euer
tino23j
www.pinwin.de
tino23j ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2006, 15:28:08   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Der Link klappt bei mir irgendwie nicht
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2006, 15:32:34   #8 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin
Der Link klappt bei mir irgendwie nicht
Welcher? Zu der Seite oder der mit dem Bild?

Wenn du den zu der Seite meinst http://vote4me.de/script/count.php?liste=6480&id=54175
Probier mal meinen Vote Link

Ahh doch sehe gerade das du gereggt bist. Also meinst du den mit dem Banner code? Schau mal auf Big Lose ganz unten da hat das geklappt...

Geändert von Maddin (24.06.2006 um 15:34:01 Uhr)
Maddin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2006, 15:38:28   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

So jetzt klappts Code ist drin, werd den aber vllt. auf ne andere UNterseite machen.
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2006, 15:51:09   #10 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin
So jetzt klappts Code ist drin, werd den aber vllt. auf ne andere UNterseite machen.
Dieser ändern Button ist einfach genial!!
Ja dielose sind bei dir und ehh nochwas:
Das was auch noch gut an der Toplist ist, ist das die IP bezogene Reload Sperre nur 60min beträgt
Maddin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2006, 11:32:10   #11 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Wieso hat das am anfang bloß sogut geklappt? Wieso will den keiner mehr
Maddin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2006, 08:36:12   #12 (permalink)
(LOSE)DEALER

raul-duke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.05.2006
Beiträge: 579
Standard

www.rauls-shop.de.be ist auch eingetragen und button eingebunden
raul-duke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2006, 06:13:25   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 191463
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.082
Standard

http://losn.de/refkaufscript/ eingebunden für immer
Stropha ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
clan in toplist eintragen + unendlich lose encud Lose4Action 7 10.04.2008 03:38:41
Suche Ref´s für ein bezahltes LOSE Toplist Script - Reflink eintragen und verdienen ! Mrblista Suche Refs: Loseseiten 26 02.01.2008 17:24:06
Lose fürs eintragen in einen Shop Simba Lose4Action 0 19.07.2007 17:06:21
250k Lose für's Eintragen deiner Loseseite in die größte Klammlose Toplist! Yeeehaaa Lose4Action 0 26.10.2006 16:35:27
100k für's Eintragen deiner Loseseite in die größte Lose Toplist! Yeeehaaa Lose4Action 13 26.08.2006 16:27:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:28:06 Uhr.