Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.03.2007, 20:15:33   #16 (permalink)
Gesperrt

Darkness2007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.10.2006
Beiträge: 1.465
Standard

ich komme nichtmal auf eigenschaften um zu guggen!!!
 
Darkness2007 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2007, 20:25:38   #17 (permalink)
Programmierer

ID: 485530
Lose-Remote

Reg: 16.11.2006
Beiträge: 1.646
Standard

XP Pro?
Wenn ja, dann:
Stick (oder MP3-Player, bei mir war´s ein 1 GB Stick) rein und dann
Systemsteuerung -> Verwaltung -> Computerverwaltung -> Datenspeicher -> Datenträgerverwaltung
Dort den Stick wählen und per Kontextmenü (Rechte Maustaste) entsprechend den Player formatieren (oder Einstellen).
Wenn das nicht möglich ist, der Stick aber in den Geräten der Datenträgerverwaltung und (!) des Gerätemanagers angezeigt wird, dann ist der Speicher defekt und du hast leider verloren...
Hope, that helps you out...
Paladin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2007, 20:48:36   #18 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

Zitat:
Zitat von Paladin Beitrag anzeigen
XP Pro?
Wenn ja, dann:
Stick (oder MP3-Player, bei mir war´s ein 1 GB Stick) rein und dann
Systemsteuerung -> Verwaltung -> Computerverwaltung -> Datenspeicher -> Datenträgerverwaltung
Dort den Stick wählen und per Kontextmenü (Rechte Maustaste) entsprechend den Player formatieren (oder Einstellen).
Wenn das nicht möglich ist, der Stick aber in den Geräten der Datenträgerverwaltung und (!) des Gerätemanagers angezeigt wird, dann ist der Speicher defekt und du hast leider verloren...
Hope, that helps you out...
Ganz genau das wäre meine Schlussfolgerung aus meinem Post ...
Versuchen den Player zu formatieren, wenn das nicht geht => Player defekt und ich hätte dir empfohlen ihn in nen Fachhandel zu bringen.
 
SixerHood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 01:03:02   #19 (permalink)
Benutzer

ID: 269818
Lose-Remote

Reg: 24.02.2007
Beiträge: 88
Standard

Von welcher firma ist denn dein Mp3 Player ????
danieldaniel00 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 13:38:18   #20 (permalink)
abgemeldet

Reg: 25.06.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Zitat:
Zitat von danieldaniel00 Beitrag anzeigen
Von welcher firma ist denn dein Mp3 Player ????
Zitat:
....erscheint incorrect format reformat the player es handelt sich um dem
"Karacher mp-333"

 
PC-Doktor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 13:56:39   #21 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

Zitat:
Zitat von SixerHood Beitrag anzeigen
Ganz genau das wäre meine Schlussfolgerung aus meinem Post ...
Versuchen den Player zu formatieren, wenn das nicht geht => Player defekt und ich hätte dir empfohlen ihn in nen Fachhandel zu bringen.
Falls du dir den Weg in den Fachhandel sparen willst, kannst du es auch einmal hier probieren. http://www.karcher-products.de/tv/index2.html
Dort auf "Service" und dann "Kontakt&Support".
 
SixerHood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 19:40:26   #22 (permalink)
Gesperrt

Darkness2007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.10.2006
Beiträge: 1.465
Standard

schon gemacht haben schon über 2wochen die frage und immernoch nicht geantwortet
 
Darkness2007 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2007, 17:08:50   #23 (permalink)
Braucht immer Lose

Reg: 03.02.2007
Beiträge: 162
Standard

Hi,
Ich hätte da noch nen Tipp.
Überprüfe deine Firewal, es gab andere, bei denen lag es daran.
Haste eine? Wenn ja, schalt sie mal ab.
Noch ein Tipp. XP "neu" installieren.
Also XP wird nochmal installiert, aber dien PRogramme und Einstellungen werden behalten, nur die Systemdateien sind wieder sauber.
Wie das geht?
1.) XP-CD einlegen und neustarten.
2.) Beim neustarten aber von der CD starten!
3.) Wenn alles geladen ist ,dann auf ENTER und NICHT auf R drücken.
4.) Jetzt den Lizenzverinbarungen mit F8 zustimmen.
5.) Nun erscheint ein Hinweis, dass man bereits vorhandene XP-Versionen reparieren kann. Drück nun auf die Taste, mit der die Installation repariert wird (Iwird dort im Text beschrieben).
6.) Jetzt lässt du ihn installieren und wenn alles fertig ist, dann bist du fertig^^

Versuch danach nochmal das Teil reinzustecken!
 

Geändert von DasFragezeichen (29.05.2011 um 17:26:22 Uhr)
DasFragezeichen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Festplatte wird nicht erkannt! Baasch-Media Hardware 5 06.12.2007 03:05:17
Ram wird nicht Ordentlich erkannt whitedogs Hardware 33 05.06.2007 23:56:23
MP3 Player wird nicht erkannt Dilemma Hardware 10 12.02.2007 20:03:53
ah....mein mp3 player wird nicht erkannt herbstie Hardware 4 03.01.2007 20:13:05
mp3-player wird nich erkannt Juppo Software/Windows 3 28.09.2006 22:03:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:13:20 Uhr.