Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.06.2008, 13:52:21   #106 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 313077
Lose-Remote

Reg: 29.02.2008
Beiträge: 29
Standard

also bei mir hat es anch der 2t anmeldung alles hingehauen mfg ^^
 
steveee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2008, 14:03:50   #107 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Claudia76

ID: 160037
Lose-Remote

Reg: 10.08.2006
Beiträge: 409
Standard

angemeldet als Claudia76

ID 715

teilgenommen am Family-Game.de Gewinnspiel
 
Claudia76 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2008, 14:19:51   #108 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 2.297
Standard

Zitat:
Zitat von ttom99 Beitrag anzeigen
War mir nicht bewusst, dass ich schon einen Werber hatte. Dann lösche ich mich auch und melde mich noch mal an.

Danke für den Hinweis

Gruß ttom99

Edit: Geht nicht. Sobald ich aufs Anmeldeformular komme steht da fest eingedruckt: Geworben von Kirstin. Wer ist Kirstin?? Cookies sind alle gelöscht, habe sogar den Rechner neu gestartet. Seltsam!!
Kirstin ist eine Userin die anscheinend viel Werbunggebucht hat, hattest du die Cookies vor deiner Registrierung gelöscht oder erst danach?




Zitat:
Zitat von jjholey Beitrag anzeigen
hi hab mich angemeldet und bei BA. Net Barometer
teilgenommen gruß jjholey
Kann Dich leider nicht bestätigen bitte den ersten Beitrag lesen woran es liegen könnte.



Zitat:
Zitat von Claudia76 Beitrag anzeigen
angemeldet als Claudia76

ID 715

teilgenommen am Family-Game.de Gewinnspiel
Dich kann ich bestätigen deine 10 Mio Lose kommen jetzt :-)

Beitrag wird ab jetzt leicht geändert weitergeführt
 
TheMonley ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2008, 14:22:08   #109 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 2.297
Standard

Zitat:
Zitat von TheMonley Beitrag anzeigen
7,5 Mio Lose für eine Registrierung bei Bigcoin.de + Teilnahme an mindestens einer gültigen Bonusaktion!
1 Mio Lose je weiteren gültigen Teilnahme einer Bonusaktion



(kein Ref Link!)



Jeder User der sich bei Bigcoin.de registriert und an mindestens einer gültigen Bonusaktion (z.B. kostenlose Gewinnspiele etc...) teilnimmt bekommt 7,5 Mio Lose SOFORT Bedingung ist das Sie noch keinen Werber bei Bigcoin.de haben.



7,5 Mio Lose für Registrierung bei Bigcoin.de + Teilnahme an Einer gültigen Bonusaktion

1 Mio Lose für jede weitere gültige Teilnahme an einer Bonusaktion.
Dieses Angebot können auch alle bisher regiestrierten Teilnehmer in Anspruch nehmen. Verdienen Sie mehrfach an Bonusaktionen. Hier im Beitrag und bei Bigcoin.de selbst :-)



Bitte Bigcoin.de ID + Bonusaktion posten, damit ich die Vergütung schnellstmöglich durchführen kann.










Warum wurden meine Teilnahmen bei Bigcoin4Leads.de nicht
gewertet?


Wir können nur Leads vergüten die wir selbst bei unseren Spmosoren
vergütet bekommen haben. Es kann viele Gründe haben, warum die Teilnahme
nicht gewertet bzw. storniert wurde.

Einige davon sind z.B.:

Sie haben mit den gleichen Daten bereits einmal teilgenommen. Dann erfolgt
im Normalfall keine Vergütung.


Sie haben mit einer sogennanten Spam-Mail-Adresse an der Aktion teilgenommen.
Diese wird im Normalfall sofort aussortiert und nicht vergütet. Das betrifft
entweder Emailadressen von Wegwerfanbietern, oder Adressen in denen das Wort
Spam vorkommt.


Sie haben die Bestätigungsmail nicht erhalten oder nicht bestätigt.
Nur wenn die Mail Adresse bestätigt wurde kann eine Vergptung erfolgen.


Sie haben sich offensichtlich mit falschen Daten teilgenommen. Diese werden
erkannt. (Z.B. Adressen wie Max Mustermann aus der Musterstraße in der
Musterstadt ist diese werden bei den Betreibern gleich storniert)


Sie haben mit ihrer IP-Adresse bereits an der Aktion teilgenommen. Erneute
Teilnahmen mit derselben IP-Adresse werden dann meistens nicht mehr gewertet.
Deshalb kann man nur einmal je Haushalt teilnhemen.


Vielleicht sind noch Cookies von früheren Besuchen der Seite installiert.
Um dieses auszuschließen lösche Sie bitte alle Cookies und den Cache
von ihrem Browser. Aber Achtung! Nach dem Löschen der Cookies müssen
sie die Seite erneut über unseren Link betreten, da sonst auch keine Vergütung
stattfinden kann.
So nun kann mit folgenden Konditionen weiter teilgenommen werden.

Gruß
TheMonkey
 
TheMonley ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2008, 14:36:25   #110 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 267429
Lose-Remote

Reg: 19.01.2007
Beiträge: 371
Daumen hoch

weis auch nicht was sollich anders machen hab alles bestätigt
 
jjholey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2008, 14:38:36   #111 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 2.297
Standard

Zitat:
Zitat von jjholey Beitrag anzeigen
weis auch nicht was sollich anders machen hab alles bestätigt
Hast du Cookies gelöscht?? wenn nein dann bitte machen und eine andere Aktion auswählen sobald wir die Vergütung erhalten bekommst du dann noch 10 Mio Lose, weil du dich noch vor Änderung des Beitrages gemeldet hast.

Gruß
TheMonkey
 
TheMonley ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2008, 14:40:41   #112 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 315737
Lose-Remote

Reg: 28.03.2008
Beiträge: 684
Standard

Zitat:
Zitat von TheMonley Beitrag anzeigen
Kirstin ist eine Userin die anscheinend viel Werbunggebucht hat, hattest du die Cookies vor deiner Registrierung gelöscht oder erst danach?
Erst danach. Ich wusste ja nicht dass sie da auftaucht.

Gruß ttom99
eine der besten Zockerseiten

Lose kaufen - Ankauf & Verkauf in Echtzeit
ttom99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2008, 14:43:28   #113 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 2.297
Standard

Zitat:
Zitat von ttom99 Beitrag anzeigen
Erst danach. Ich wusste ja nicht dass sie da auftaucht.

Gruß ttom99

Ok hättest natürlich Vorher die Cookies löschen müssen ;-)

Aber egal wenn du bei einer gültigen Aktion teigenommen hast, bekommste dennoch die 10 Mio Lose.

Gruß
TheMonkey
 
TheMonley ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2008, 15:06:44   #114 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 313077
Lose-Remote

Reg: 29.02.2008
Beiträge: 29
Standard

meine id: 720 oder steveee
teilgenommene aktionen:

Stimmenplanet.de
Dein star so nah
travian
webdater
neu.de
 
steveee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2008, 15:10:00   #115 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 2.297
Standard

Zitat:
Zitat von steveee Beitrag anzeigen
meine id: 720 oder steveee
teilgenommene aktionen:

Stimmenplanet.de
Dein star so nah
travian
webdater
neu.de
4 Aktionen kann ich bereits bestätigen die 5 steht noch aus dennoch werde ich dir bereits 5 Mio Lose senden.


Und weiter geht es :-)
 
TheMonley ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2008, 15:17:27   #116 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 313077
Lose-Remote

Reg: 29.02.2008
Beiträge: 29
Standard

ich kann irgendwie voll nicht die banner klicken oder die textlinks da steht da das ich selbst einen reinsetzen kann kann mir da jemand helfen?
 
steveee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2008, 15:19:22   #117 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 2.297
Standard

Zitat:
Zitat von steveee Beitrag anzeigen
ich kann irgendwie voll nicht die banner klicken oder die textlinks da steht da das ich selbst einen reinsetzen kann kann mir da jemand helfen?
Auf der "Home" Seite sind immer 5 Banner diese kann man normal anklicken. nach der Reload Zeit werden wiederum 5 Banner angezeigt.
 
TheMonley ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2008, 15:57:06   #118 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 315737
Lose-Remote

Reg: 28.03.2008
Beiträge: 684
Standard

Ich finde es seltsam: Wenn ich mir ein Gewinnspiel ausgeuckt habe und auf Teilnahme klicke öffnet sich ein leeres Fenster "click.asp (GIF-Grafik, 1x1 Pixel)"
Ist das normal?

Gruß ttom99
eine der besten Zockerseiten

Lose kaufen - Ankauf & Verkauf in Echtzeit
ttom99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2008, 15:59:30   #119 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 2.297
Standard

Bei welchen Gewinnspiel kommt denn genau ein leeres Fenster?

Gruß
 
TheMonley ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2008, 16:19:12   #120 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 315737
Lose-Remote

Reg: 28.03.2008
Beiträge: 684
Standard

Hat geklappt. Ich habe im IE alle Sicherheitseinstellungen auf niedrig gesetzt und meine Firewall ausgeschaltet.
Jetzt bin ich beim Apple MacBookAir angemeldet


User ttom99 ID 729


Gruß ttom99
eine der besten Zockerseiten

Lose kaufen - Ankauf & Verkauf in Echtzeit
ttom99 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
2 mio. bei anmeldung & viele lose mehr möglich ... gaspra71 Lose4Refs (erledigt) 90 01.09.2007 17:51:10
100K für eine Anmeldung + mehr ist möglich tine1974 Suche Refs: andere 21 06.05.2007 16:27:39
100k für eine Anmeldung! Keine Aktivität nötig!PAUSIERT Bradely Lose4Action (erledigt) 1 06.03.2007 22:06:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:22:30 Uhr.