Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.07.2009, 07:46:49   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 310979
Lose-Remote

Reg: 05.02.2008
Beiträge: 164
Standard Mehr als 150 Mio Lose verdienen

Hallo,



Angebot 1

-------------------------
das Angebot zaehlt erstmal nur fuer 1 Person.

Es laeuft folgender massen ab:

1. Du Reg. dich ueber mein Ref-Link, in ein Online Casino an und zahlst 30 Euro ein (Mit Paysafecard oder Kreditkarte etc..)

30 Euro sind bei den heutigen Lose kurs: 200 Mio Klammlose

2. Nach dem du das Geld Eingzahlt hast, verspielst du die 30 Euro im Online Casino, mit ein bisschen glueck gewinnst du sogar da noch was

3. Dann nach ca. 24-48 Stunden sehe ich dich in meiner "Downline" und dann bekommst du von mir 350 Mio Klammlose.

Das heisst ein Reingewinn von 150 Mio Lose.. Oder wenn man es anders rechnet, bekommst du die Lose 1 Mio zu 8,5 cent ..

-------------

Angebot 2

Dieses Angebot zaehlt erstmal nur fuer 3 Personen.

1. Du Reg. dich ueber mein Link bei Firstload an, fuer die "14 Tage Kostenlose Testphase" also es kostet euch kein Cent, Ihr muesst aber nach 3-7 tage kuendigen sonst kommt Ihr ins Abo rein wo man monatlich was zahlen muss.

2. Nach ca. 48 Stunden sehe ich euch in meiner Downline und Ihr bekommt die Lose.

Wert: 25 Mio Klammlose


---------------


Beide Aktion nur fuer Personen ab 18 Jahren und Lebend in Deutschland.
Und nur fuer Personen die noch nicht bei Firstload angemeldet sind.


Es ist erstmal ein Test, wenn es gut laeuft kommen weitere Aktion.
Wenn Ihr ein Angebot Wahrnehmen wollt, schreibt einfach:

"Angebot 1 - bitte"


Bei Fragen, bitte eine PN schicken.
 

Geändert von dumboZ (14.07.2009 um 07:48:43 Uhr)
dumboZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 07:52:10   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Maximix

ID: 338681
Lose-Remote

Reg: 14.01.2009
Beiträge: 573
Standard

Reflinks sind in Lose4Action verboten, das musst du in Lose4Ref machen.
 
Maximix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 07:57:35   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 310979
Lose-Remote

Reg: 05.02.2008
Beiträge: 164
Standard

scheisse Stimmt, ganz vergessen..

Wenn es en Mod sieht bitte verschieben..
 
dumboZ ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie kann man mehr Lose verdienen markowu Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 25.11.2007 15:25:00
Suche noch 3 Refs für Lose-Toaster 5 Mio Lose und mehr verdienen MaRkiMaRk1983 Suche Refs: Loseseiten 8 04.11.2007 10:43:50
Suche noch 5 Refs für Lose-Toaster 5 Mio Lose und mehr verdienen MaRkiMaRk1983 Suche Refs: Loseseiten 24 03.11.2007 10:17:25
Suche noch 5 Refs für Lose-Toaster 2,5 Mio Lose und mehr verdienen MaRkiMaRk1983 Lose4Refs (erledigt) 19 16.10.2007 17:49:59
Lose für Forumanmeldung, -einträge / Pro Post 25K Lose *Jetzt noch mehr verdienen* slang Lose4Action 33 16.10.2006 14:10:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:54:23 Uhr.