Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.07.2006, 21:47:14   #31 (permalink)
Primus inter pares
Benutzerbild von DaPhreak

ID: 30143
Lose-Remote

DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.291
Standard

Zitat:
Zitat von strumpel
überall liest man Ralley ... naja
Deshalb mit gutem Beispiel voran gehen

Zitat:
Zitat von strumpel
Schicke dir 100k Lose wenns ok ist
Ui, thx
 
DaPhreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2006, 23:49:10   #32 (permalink)
NeuerAlterBenutzer
Benutzerbild von sputti

ID: 44986
Lose-Remote

sputti eine Nachricht über ICQ schicken sputti eine Nachricht über MSN schicken sputti eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 327
Standard

leider wurde ein fehler aus der faq mit in die agb übernommen
Zitat:
6. Es ist verboten Programme/Browserfunktionen/Scripte zu benutzen, die Abläufe automatisieren. Verstöße werden je nach Umpfang von Guthabenabzug bis Sperrung geahndet.
richtig sollte es Umfang heißen.
da hat DaPhreak aber mal gepennt

auszug AGB
Zitat:
3. Alle Daten das System von Usern speichert, werden ausschließlich für interne Zwecke genutzt und keinem Dritten zugänglich gemacht. Eine Ausnahme davon sind die statistischen Daten (Mediadaten, User online etc.), wo allerdings nur UserID und/oder Username erscheint.
es sollte heißen: Alle Daten die das System von Usern speichert

auszug aus faq
Zitat:
Was kann ich verdienen? Sie bekommen:
- pro Paidlink-Aufruf 3,00 PP
- pro Paidbanner-Aufruf 0,00 PP
- pro Surf-Aufruf 0,81 PP
- pro Bettel-Aufruf 1,00 PP
- pro errechnetem Einstein-Credit 1,0 PP (maximal für 300 Credits)
bitte ändere evtl. in -pro Paidbanner-Aufruf variable PP vergütung oder so ähnlich
mfg sputti
All meine Aussagen werden durch §5 des Grundgesetzes abgesegnet
Fehler sind dafür da, damit andere lernen

Geändert von sputti (21.07.2006 um 00:14:43 Uhr)
sputti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2006, 11:42:31   #33 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 10.05.2006
Beiträge: 144
Standard

Zitat:
Zitat von sputti
leider wurde ein fehler aus der faq mit in die agb übernommen


richtig sollte es Umfang heißen.
da hat DaPhreak aber mal gepennt

auszug AGB


es sollte heißen: Alle Daten die das System von Usern speichert

auszug aus faq

bitte ändere evtl. in -pro Paidbanner-Aufruf variable PP vergütung oder so ähnlich
Jupp alles behoben.

Schicke dir mal 60 k Lose

grüsse strumpel
strumpel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2006, 13:10:54   #34 (permalink)
NeuerAlterBenutzer
Benutzerbild von sputti

ID: 44986
Lose-Remote

sputti eine Nachricht über ICQ schicken sputti eine Nachricht über MSN schicken sputti eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 327
Standard

schön schön

hätte noch ein tip bezüglich des "Pickers"
evtl solltest du es in
PP´s im(auf) Sparbuch
PP´s im Tresor
PP´s auf Giro

ändern. sieht evtl. ein wenig besser aus
mfg sputti
All meine Aussagen werden durch §5 des Grundgesetzes abgesegnet
Fehler sind dafür da, damit andere lernen
sputti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2006, 13:51:46   #35 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 10.05.2006
Beiträge: 144
Standard

Zitat:
Zitat von sputti
schön schön

hätte noch ein tip bezüglich des "Pickers"
evtl solltest du es in
PP´s im(auf) Sparbuch
PP´s im Tresor
PP´s auf Giro

ändern. sieht evtl. ein wenig besser aus
Habs mal etwas geändert.
Allerdings bauen sich die Picker nur neu wenn auch was verdient/ausgegeben wurde
Erstmal nen Banner klicken
Schick dir mal 20k dafür

so weiter gehts gucken gucken gucken

grüsse
strumpel
strumpel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2006, 16:02:50   #36 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 10.05.2006
Beiträge: 144
Standard

So zum testen habe ich mal die Währung in Lose verändert.

Bitte gebt mal Feedback wo noch ParadePoints oder PP steht.

Pro Fund: 40k Lose

strumpel

P.S.: Da die Währung in einer Variable gespeichert ist müssten nur Tippfehler meinerseits gefuden werden wo ich vergessen hab die Variable zu benutzen

grüsse
strumpel
strumpel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2006, 00:27:07   #37 (permalink)
NeuerAlterBenutzer
Benutzerbild von sputti

ID: 44986
Lose-Remote

sputti eine Nachricht über ICQ schicken sputti eine Nachricht über MSN schicken sputti eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 327
Standard

Zitat:
- Klammlose(LOSE´s)? verdienen und in Werbung eintauschen
habe kein paradepoints oder pp gefunden
mfg sputti
All meine Aussagen werden durch §5 des Grundgesetzes abgesegnet
Fehler sind dafür da, damit andere lernen

Geändert von sputti (22.07.2006 um 00:27:22 Uhr)
sputti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2006, 08:57:48   #38 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 10.05.2006
Beiträge: 144
Standard

Zitat:
Zitat von sputti
habe kein paradepoints oder pp gefunden
Gut dann scheint das zu funktionieren....

Teste mal bitte den Verdienst ... dann kann ich sehen ob die Ref-Buchungen auch klappen(Refback) ... sollte aber

grüsse
strumpel

EDIT: So ich bin bis heut abend auf einem Geburtstag

Geändert von strumpel (22.07.2006 um 10:39:44 Uhr)
strumpel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2006, 11:05:28   #39 (permalink)
NeuerAlterBenutzer
Benutzerbild von sputti

ID: 44986
Lose-Remote

sputti eine Nachricht über ICQ schicken sputti eine Nachricht über MSN schicken sputti eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 327
Standard

hier hast du noch handlungsbedarf

paidbanner
Zitat:
Hier haben Sie die Möglichkeit die begehrten ParadePoints durch einfache Bannerklicks zu verdienen.
paidlinks
Zitat:
Hier haben Sie die Möglichkeit die begehrten ParadePoints durch einfache Paidlink-klicks zu verdienen
surfen
Zitat:
Sie bekommen 0.81 PP je Surf-Aufruf
Ein Surf-Aufruf kostet Sie nur 1 PP
einstein@home
Zitat:
Sie bekommen sogar noch 1 PP
Zitat:
Das bedeutet es können 300 PP am Tag "errechnet"
usermenue
Zitat:
ParadePoints
die überschrift von verdienen und ausgeben
Zitat:
PP´s
war recht spät die nacht, wenn man den ganzen tag unter sonneneinstrahlung ist :-)

kann es sein das du wieder alles in PP umgeschrieben hast ??
wenn ja dann war es doch nicht die sonne.

habe aber noch was gefunden, wenn du die banner durchgeklickt hast, und auf NEUE SEITE klickst, bekommst du keine neuen banner sondern es öffnet sich die haupt-seite.
mfg sputti
All meine Aussagen werden durch §5 des Grundgesetzes abgesegnet
Fehler sind dafür da, damit andere lernen

Geändert von sputti (22.07.2006 um 11:14:32 Uhr)
sputti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2006, 16:29:26   #40 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 10.05.2006
Beiträge: 144
Standard

Zitat:
Zitat von sputti
hier hast du noch handlungsbedarf

paidbanner

paidlinks


surfen


einstein@home



usermenue


die überschrift von verdienen und ausgeben


war recht spät die nacht, wenn man den ganzen tag unter sonneneinstrahlung ist :-)

kann es sein das du wieder alles in PP umgeschrieben hast ??
wenn ja dann war es doch nicht die sonne.
ja hab ich wieder zurück geändert (schien alles in ordnung zu sein)
Zitat:
Zitat von sputti
habe aber noch was gefunden, wenn du die banner durchgeklickt hast, und auf NEUE SEITE klickst, bekommst du keine neuen banner sondern es öffnet sich die haupt-seite.
Wenn "Alles in der Reloadsperre" steht und dann auf neue Seite...
mom ich teste das mal ...
EDIT: so also bei mir kommt immer die Paidbanner Seite... hmm
Zitat:
Zitat von strumpel
<a href="" class="menu">neue Seite</a><br>
vielleicht sollte ich da doch was reinschreiben
Sag mal bitte bescheid wenn sowas nochmal auftritt.
Ein paar Framebrecher hab ich auch mal gesperrt...
jaja Hplose hat nichtmal ein Regelverstoß-melden Link

grüsse strumpel

Geändert von strumpel (22.07.2006 um 18:11:01 Uhr)
strumpel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2006, 12:16:34   #41 (permalink)
NeuerAlterBenutzer
Benutzerbild von sputti

ID: 44986
Lose-Remote

sputti eine Nachricht über ICQ schicken sputti eine Nachricht über MSN schicken sputti eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 327
Standard

jetzt geht es mit der "NEUE SEITE"

kann es sein das das RB noch nicht funzt, mein ref mit der id 6 hat gestern 130 PP´s verdient, weder ich ID5 noch ID6 können die passenden buchungen finden

zudem haut bei mir das surfen nicht richtig hin, habe wieder folgenden fehler:
Zitat:
Es scheint als ist bei Ihnen der HTTP_REFERER abgeschaltet.
Bitte schalten Sie diese Funktion wieder an um weiter zugreifen zu können
ich benutze IE 6.0.290.2180.xpsp_sp2.gdr.050301-1519
mfg sputti
All meine Aussagen werden durch §5 des Grundgesetzes abgesegnet
Fehler sind dafür da, damit andere lernen

Geändert von sputti (23.07.2006 um 12:26:37 Uhr)
sputti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2006, 15:06:27   #42 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 10.05.2006
Beiträge: 144
Standard

Zitat:
Zitat von sputti
jetzt geht es mit der "NEUE SEITE"

kann es sein das das RB noch nicht funzt, mein ref mit der id 6 hat gestern 130 PP´s verdient, weder ich ID5 noch ID6 können die passenden buchungen finden

zudem haut bei mir das surfen nicht richtig hin, habe wieder folgenden fehler:

ich benutze IE 6.0.290.2180.xpsp_sp2.gdr.050301-1519
Refback muss ich mal testen....


Mit IE hast Recht (hab denselben Fehler) ... ich mach mich mal bei das zu beheben
EDIT: so: nun kommt der IE auch mit der Surfbar klar

Als kleines Dankeschön hab ich mal 50k Lose geschickt

grüsse
strumpel

Geändert von strumpel (23.07.2006 um 16:30:07 Uhr)
strumpel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2006, 03:23:32   #43 (permalink)
NeuerAlterBenutzer
Benutzerbild von sputti

ID: 44986
Lose-Remote

sputti eine Nachricht über ICQ schicken sputti eine Nachricht über MSN schicken sputti eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 327
Standard

kann es sein das die buchungen von 23.07 garnicht auftauchen, habe gestern extra getestet und weder RB noch refverdienst tauchen auf. heute geht es.
hier von meinem ref
Zitat:
Buchungen heute von 00:00:00 bis 03:17:40 UhrBuchID
U>U Datum
Uhrzeit Menge von/an Betreff
15 24.07.06
02:59:01 15,31 PP +++ Surfen
14 24.07.06
02:59:01 0,73 PP +++ Refback
13 24.07.06
02:59:01 105,00 PP +++ Paidbanner-Klick(s)
12 24.07.06
02:59:01 5,00 PP +++ Refback
11 24.07.06
02:59:01 31,50 PP +++ Paidlink-Klick(s)
10 24.07.06
02:59:01 1,50 PP +++ Refback
hier meins
Zitat:
Ref-Anzahl:
1

Ref-Verdienst:
7,23 PP
allerdings wird der refverdienst nicht in der buchungsliste geführt

und surfen geht wieder, haste gut gemacht

so, habe dir gerade mal per kontaktformular ne anfrage geschickt.
mfg sputti
All meine Aussagen werden durch §5 des Grundgesetzes abgesegnet
Fehler sind dafür da, damit andere lernen

Geändert von sputti (24.07.2006 um 03:36:20 Uhr)
sputti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2006, 14:34:28   #44 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 10.05.2006
Beiträge: 144
Standard

Zitat:
Zitat von sputti
kann es sein das die buchungen von 23.07 garnicht auftauchen, habe gestern extra getestet und weder RB noch refverdienst tauchen auf. heute geht es.
hier von meinem ref


hier meins


allerdings wird der refverdienst nicht in der buchungsliste geführt

und surfen geht wieder, haste gut gemacht

so, habe dir gerade mal per kontaktformular ne anfrage geschickt.
Ja sorry ich hatte noch einen Fehler beim Refback drin und da stand immer 0 PP inner DB .... hab ich die buchungen mal gelöscht damit nur gültige Daten drin sind

zum Ref-Verdienst:
ich hab da geplant den Ref-Verdienst nur Monatlich umrechnen zu lassen alllerdings könnte es auch eine manuelle Möglichkeit geben (pro Ref und alle)
weiss ich noch nicht momentan ist monatlich eingestellt.

zu deiner Kontakt-Anfrage:
Wie meinst du das mit Daten ändern?
Als wenn du umgezuogen bist?
Weil sonst änder ich eigentlich keine User-Daten nur der klick auf "sperren"

Ich hab mal die Interessen bei den Paidmails aktiviert.
unter "Ihre-Daten" -> Paidmails "Ja" -> "ändern" tauct dann der Link zu den Interessen auf.

Teste(t) das bitte mal auf Fehler.

grüsse
strumpel

P.S.: Dank dir sputti fürs treue Testen hab dir mal 40k Lose geschickt
strumpel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2006, 01:18:50   #45 (permalink)
NeuerAlterBenutzer
Benutzerbild von sputti

ID: 44986
Lose-Remote

sputti eine Nachricht über ICQ schicken sputti eine Nachricht über MSN schicken sputti eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 327
Standard

also kontaktformular funzt wie ich feststellen kann

jepp, genau, wollte wissen ob du die daten wie nach einem umzug ändern kannst. aber bitte aud die id achten nur die id-6 ändern.

habe jetzt die interessen bei mail eingestellt, kannst du es noch machen das man die anzahl der empfangenen mails ändern kann??

evtl. wäre refback und refverdienst auf einmal am einzustellen die beste alternative
mfg sputti
All meine Aussagen werden durch §5 des Grundgesetzes abgesegnet
Fehler sind dafür da, damit andere lernen
sputti ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Jemand der mir beim VMS2 hilf[Erledigt] st.pauliblau Lose4Scripts (erledigt) 3 28.08.2008 18:51:37
Bitte Um Dringende Hilf Bei Meinem Bettel Projekt mongo Lose4Scripts 4 15.04.2008 22:06:14
Hilf auch mit den Losekurs steigen lassen! Hans19 Lose-Talk 168 12.06.2007 10:35:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:02:33 Uhr.