Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.08.2006, 15:55:05   #151 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

der wird aktualisiert sobald du was einzahlst
 
Stephan18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 16:02:06   #152 (permalink)
Trauer u Schmerz
Benutzerbild von cocaboy

ID: 245239
Lose-Remote
Abwesend

cocaboy eine Nachricht über ICQ schicken cocaboy eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 29.06.2006
Beiträge: 7.676
Frage

Zitat:
Zitat von Stephan18
der wird aktualisiert sobald du was einzahlst
dann stimmt da was nicht weil habe eben 3 mal 1mio eingezahlt und die wurden ab gezogen und nicht gewertet.
cocaboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 16:04:53   #153 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von guggel

ID: 329214
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 1.087
Standard

Zitat:
Zitat von cocaboy
dann stimmt da was nicht weil habe eben 3 mal 1mio eingezahlt und die wurden ab gezogen und nicht gewertet.

hier stimmt so einiges nicht.
ich hab chrisler1 schon ne nachricht geschrieben, aber darauf wird ja gar nicht erst reagiert.

guggel
 
guggel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 16:08:28   #154 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

oh doch da wurde drauf reagiert
und wir sind dabei diese beiden Zahlungen weil die im EF net vorkommen in das Script wieder reinzuschreiben!


Es stimmt ein wenig was nicht aber das schaffen wir!!
Der POT is ja grad erst drinne und man kann nur 2x einzahlen wenn man schon was eingezahlt hat!

Also immer auf Auszahlung warten.

(und nein ich bin net betreiber ich progge ihm nur sachen)
nur bemerkt am rande weil ich will auch, dass es schneller geht
und gut klappt
 
Stephan18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 16:09:58   #155 (permalink)
Trauer u Schmerz
Benutzerbild von cocaboy

ID: 245239
Lose-Remote
Abwesend

cocaboy eine Nachricht über ICQ schicken cocaboy eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 29.06.2006
Beiträge: 7.676
Standard

Einfach mal ab warten es wird bestimmt noch alles geklärt werden
und auch hofendlich noch für alle positive verlaufen der doppler
läuft ja erst seit ein paar tagen wir können nur warten und versuchen
so gut wie es geht da zu bei zu tragen auf fehler hin zu weissen
cocaboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 16:14:23   #156 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von guggel

ID: 329214
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 1.087
Standard

Zitat:
Zitat von cocaboy
Einfach mal ab warten es wird bestimmt noch alles geklärt werden
und auch hofendlich noch für alle positive verlaufen der doppler
läuft ja erst seit ein paar tagen wir können nur warten und versuchen
so gut wie es geht da zu bei zu tragen auf fehler hin zu weissen

auf fehler hinweisen wenn 40 mios einfach mal so verschwinden?


aber es wird ja drann gearbeitet.
 
guggel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 16:23:07   #157 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

so!

Der POT wird aktualisiert ich habe eben 100000 Eingezahlt und er ist hochgesprungen!

Bei den 40MIO, wir haben auf EF nachgesehen die wurden wirklich nicht ausgezahlt, also haben wir die IDs 93+94 wieder freigeschaltet, somit stehst du mit 40MIO am Anfang!


Dazu war der Webmaster wieder so nett
und hat ALLES wieder auf das Script geschaltet.
Also den Betreibergewinn auch! Das heißt es sind 4 MIO mehr im POT!
 
Stephan18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 16:24:23   #158 (permalink)
Losemarkler^^

ID: 209272
Lose-Remote

Chrisler1 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 643
Standard

Ja genau es wird drann gearbeitet und du kommt wieder in die Liste!

Ein großes Dankeschön an Stephan der das so Super Meistert!

Nun wurde die Einzahlgrenze verändert und jeder darf nur eine bestimmte Summe einzahlen uns muss warten bis er ausgezahlt wurde dann sollte die List nicht all zu Lange werden!

Gruß Alex
 
Chrisler1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 16:34:23   #159 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von guggel

ID: 329214
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 1.087
Standard

ok. dann werde ich jetzt mal wieder runterkommen und ganz gemütlich ein bierchen trinken. auch möchte ich mich bei unseren beiden bastlern (chrisler und stephan12) bedanken.

so und jetzt hoffe ich das viele einzahlen und ich zu meinen losen komm.


mfg guggel
 
guggel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 17:14:25   #160 (permalink)
Linux !

Reg: 04.08.2006
Beiträge: 21
Standard

also ich bekomme immernoch den fehler "Fehler beim lose einzihen" habs bei mir versucht und auf dem Windows rechner von meinem dad nix geht das passwort stimmt aber und genug lose habe ich auch
SuperTux ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 17:52:45   #161 (permalink)
Trauer u Schmerz
Benutzerbild von cocaboy

ID: 245239
Lose-Remote
Abwesend

cocaboy eine Nachricht über ICQ schicken cocaboy eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 29.06.2006
Beiträge: 7.676
Standard

Sorry aber dann machst du irgend was
falsch,weiß leider nur nicht genau was
cocaboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 18:06:00   #162 (permalink)
Linux !

Reg: 04.08.2006
Beiträge: 21
Standard

jap war mein fehler hab nun eingezahlt
SuperTux ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 18:09:20   #163 (permalink)
Trauer u Schmerz
Benutzerbild von cocaboy

ID: 245239
Lose-Remote
Abwesend

cocaboy eine Nachricht über ICQ schicken cocaboy eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 29.06.2006
Beiträge: 7.676
Frage

Zitat:
Zitat von SuperTux
jap war mein fehler hab nun eingezahlt

wo ran lag es ? Geht mir nur da rum bei andern zu helfen wenn es mal wider nicht klapt.

Geändert von cocaboy (06.08.2006 um 18:10:52 Uhr)
cocaboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 18:14:42   #164 (permalink)
Linux !

Reg: 04.08.2006
Beiträge: 21
Standard

ich hatte gar kein lose passwort angegeben
SuperTux ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 18:32:23   #165 (permalink)
Trauer u Schmerz
Benutzerbild von cocaboy

ID: 245239
Lose-Remote
Abwesend

cocaboy eine Nachricht über ICQ schicken cocaboy eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 29.06.2006
Beiträge: 7.676
Reden

sorry

Zitat:
Zitat von SuperTux
ich hatte gar kein lose passwort angegeben


Noch 4.112.XXX Lose ein zahlen und es gibt wider eine aus zahlung

Geändert von cocaboy (06.08.2006 um 18:34:13 Uhr)
cocaboy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
LOSE VERDOPPELN bis zu 2 Mio. Klammlose Gewinn DestinyKnight Lose4Action 3 17.04.2008 19:55:29
[V] Domain lose-verdoppeln.de Biehler Lose4Scripts 2 16.09.2007 18:14:32
Neue Losesurfbar - 1Million abcashen - ca. 900Lose/30Sekunden cashnews3000 Lose4Refs (erledigt) 47 14.10.2006 01:41:34
suche etwas zum Lose verdoppeln Tweetybird Suche Werber: Loseseiten 5 20.08.2006 21:55:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:27:55 Uhr.