Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.04.2012, 14:24:58   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 428283
Lose-Remote

Reg: 04.01.2012
Beiträge: 14
Cool Lose für Spielecodes und Chipsätze

Es gibt zwei Angebote die ich euch mache:

1:Ihr erhaltet von mir 200.000 Klammlose pro Freundschaftscode!


Wie funktioniert es?
- auf:
www.inkazee.com
www.solytary.com
www.enovaa.com
anmelden und Seite auf Deutsch (rechts oben die Flaggen ) stellen
- auf den Button / Link ( FREUNDE ) klicken.

Jeden Tag ab 00:00 Uhr werden euch 5 neue Freundecodes angezeigt.
1 dieser Codes per Forum PN an mich und Ihr erhaltet dann eure Klammlose auf das Konto.

Achtung: Es kann nur 1 dieser 5 Codes eingelöst werden pro Tag nicht alle 5!

Klammlose werden nur bei einem gültigen Code vergütet.

WICHTIG IST:
Dass du dich NICHT mit Facebook Anmeldest / Einloggst du musst dir per Emailadresse einen Account erstellen. Solltest du dich mit Facebook angemeldet haben kein Problem einfach zusätzlich einen Account per Mail anmelden.

2:Ihr erhaltet von mir 1.000 Klammlose pro Spielchip von einem Spielchipsatz!

Wie funktioniert es?
- auf:
www.prizee-jackpot.com
anmelden und Seite auf Deutsch (rechts oben die Flaggen ) stellen
- Sloatmachine bedienen bis Ihr einen der Chipsätze gewinnt.

Es gibt 10er, 15er, und 20er Chipsätze, so werden diese auch vergütet (10er=10.000 Lose, 15er=15.000 Lose, 20er=20.000 Lose). Die Slotmachine macht Level wenn diese erspielt werden. Die Codes halten 48 Stunden.

Sammelt die Codes Tagsüber und schickt sie mir dann abends per Forum PN an mich. Vergütet wird ebendfalls wieder bei gültigem Code.

MfG
Theo

PS: Bei Fragen zu der Aktion, könnt Ihr mich ebenfalls hier per Forum PN kontaktieren

Losezähler: Ausgezahlte Lose bis heute: 2.800.000
 

Geändert von Theodemus (26.04.2012 um 12:56:51 Uhr)
Theodemus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2012, 18:12:06   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 375177
Lose-Remote
Reallife

Reg: 15.11.2009
Beiträge: 975
Standard

Bei mir erscheint immer dieser Screen:

http://s1.directupload.net/images/us...6/md749tdb.jpg
 
Eurestler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2012, 12:07:05   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 428283
Lose-Remote

Reg: 04.01.2012
Beiträge: 14
Standard

das kommt bei mir nur, wenn ich die Verbindung zu meinem W-LAN-Rooter verliere.... hmmm das Spiel arbeitet mit Caches und Cookies .... bin leider kein Experte und weiß auch nicht, was da los ist
 
Theodemus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:49:49 Uhr.