Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.07.2008, 16:30:32   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 14.02.2008
Beiträge: 572
Standard Lose für einstellen bei Ebay

Mahlzeit Zusammen,

Habe einen Auftrag zu vergeben!Es geht darum dass ich bei Ebay einiges versteigern will - Genauer SammlerArtikel der Firma VillaRoy Broch,könnt ihr gerne mal bei ebay eingeben und teilweise sind preise für das Porzellan set von 200€ also sehr wertvolle alte Dinger *g

Diese möchte ich an den Mann bringen,da andere damit sicher mehr anfangen können.

Mein Angebot wäre!

Das Ihr mir die Artikel einstellt wahrscheinlich alles einzeln angebotsgebühr wird nicht anfallen,wir machen das ab 1€ und Bild und soll auch nur 1Tag drin sein

Ihr bekommt für jeden verkauften Artikel 2Millionen Lose zusammen sind die Artikel 13 Stück würde für 25Millionen Lose und dann noch 10 Extra also zusammen 35Millionen Lose
Und Ihr bekommt dann natürlich noch ne Bewertung hier bei klamm,sowie in Ebay von dem Käufer!*g

Wäre ist mir bereit dort zu helfen,dann brauche ich email adresse wo ich die Pics herschicke und die Artikel beschreibung

Danke
 
paddelfisch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2008, 21:55:32   #2 (permalink)
Benutzer

ID: 315241
Lose-Remote

Reg: 13.05.2008
Beiträge: 83
Standard

Hallo könnte dir´s anbieten alle Artikel über mein Account reinzustellen

wenn es für dich okay wäre bitte per pn melden danke !!
derRafi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2008, 21:58:27   #3 (permalink)
im Bummelzug
Benutzerbild von Giftzwerg

ID: 79161
Lose-Remote

Reg: 11.05.2006
Beiträge: 2.944
Standard

Wieso stellste die nicht selber online

PS das zeugs heisst Villeroy + Boch wenn ich mich nicht irrre
 
Giftzwerg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2008, 22:02:01   #4 (permalink)
Gesperrt

Reg: 14.02.2008
Beiträge: 572
Standard

japps so heißt es

würde ich ja gerne einstellen,aber mein damals vermeitlich bester freund meinte ja heimlich meine kontodaten zu benutzen und hat dort nun eine rechnung von 120€ mit anwalt alles und ich wunderte mich wieso ich mich bei ebay net anmelden kann usw..dann kam die hammer antwort =)

ich habs zwar pp aber nur pp geht ja da net
 
paddelfisch ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2008, 22:04:09   #5 (permalink)
Benutzer

ID: 315241
Lose-Remote

Reg: 13.05.2008
Beiträge: 83
Daumen hoch

wie gesagt ich kann sie dir einstelolen wenn du willst
derRafi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
40 Mio fürs einstellen eines eBay Artikels Jasmine_1988 Lose4Action 6 20.07.2008 21:41:20
Ebay Design wird im ebay nicht angezeigt. Hilfe dringend gesucht! Mani Programmierung 6 29.07.2007 22:09:00
Confixx sever auf Lose einstellen !?? Valkox Webhosting 9 08.05.2007 14:34:31
Wo kann man den Lose-Remote einstellen? ryk Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 20.07.2006 19:51:40
Lose-Remote einstellen Alphafly Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 18.05.2006 17:41:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:06:36 Uhr.