Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.01.2007, 21:30:21   #1 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard Lose für Anruf / SMS ( Kostet 1,99 € ) - 6 Mio Lose

Hallo,

Suche wieder Leute, die für Mich einen Anruf bzw. eine SMS schreiben :

Anruf :

Zitat:

Rufe einfach die

0900 339 399 311
an

Deine ID:
161641
Die Anrufkosten betragen 1,99 EUR pro Minute
SMS :

Zitat:

Sende einfach
DARK 161641
an die Nummer
83377

Achte unbedingt auf das Leerzeichen zwischen DARK und Deiner UserID!

ACHTUNG: SMS ÜBER FESTNETZ IST IM MOMENT NICHT MÖGLICH!
Eine SMS kostet dich 1,99 EUR
Pro Anruf / SMS zahle ich : 6 Mio Lose

Momentan möglich :
0 Anrufe / SMS

Vor den Anrufen / der SMS unbedingt posten, da ich sonst nicht weiß wie viele es machen !

Geändert von money-sms (25.02.2007 um 12:20:32 Uhr)
money-sms ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 21:55:40   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 26.05.2006
Beiträge: 753
Standard

Ich vielecht
 
CasinoStar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 21:57:28   #3 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von Manuel123 Beitrag anzeigen
Ich vielecht
Vielleicht zählt net. Brauche ein Ja oder Nein.

Aber nun ist er ja in ICQ eh offline.

Sonst noch wer ?
money-sms ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 22:18:38   #4 (permalink)
Benutzer

ID: 61148
Lose-Remote

Reg: 29.06.2006
Beiträge: 54
Standard

hi money, brauchste noch jemanden? könnt die lose gebrauchen...
 
hoffmannso ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 22:21:11   #5 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von hoffmannso Beitrag anzeigen
hi money, brauchste noch jemanden? könnt die lose gebrauchen...
Jo klar, also machst du es ?

Werde eh im Laufe der Zeit öfter mal was brauchen, also bleibt der Thread dann offen
money-sms ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 22:22:44   #6 (permalink)
Benutzer

ID: 61148
Lose-Remote

Reg: 29.06.2006
Beiträge: 54
Standard

ich würd es machen. per sms am besten, weil sonderrufnummern gesperrt sind... ich schick einfach go8007 an die kurzwahl und bekomm dann irgendeinen spruch und die id? oder hab ich was falsch verstanden?
 
hoffmannso ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 22:25:13   #7 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

nein versteh ich auch so. Habs noch nie gemacht

Musst aba schaun, glaub zwischen Go und 8007 muss ein Leerzeichen.
money-sms ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 22:30:06   #8 (permalink)
Benutzer

ID: 61148
Lose-Remote

Reg: 29.06.2006
Beiträge: 54
Standard

ich werd es mal probieren. mehr als schiefgehen kann es nicht.
 
hoffmannso ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 22:30:51   #9 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von hoffmannso Beitrag anzeigen
ich werd es mal probieren. mehr als schiefgehen kann es nicht.
Wenns schief geht gibts ein paar Trostlose

Also dann teste mal. Bin schon gespannt
money-sms ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 22:39:16   #10 (permalink)
Benutzer

ID: 61148
Lose-Remote

Reg: 29.06.2006
Beiträge: 54
Standard

alles klar, meld mich in ein paar minuten wieder...
 
hoffmannso ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 22:39:53   #11 (permalink)
Gesperrt

Reg: 14.01.2007
Beiträge: 1.063
Standard

Kann ich das auch machen? Gilt denn dein Angebot noch?
 
Moskito666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 22:43:34   #12 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von Moskito666 Beitrag anzeigen
Kann ich das auch machen? Gilt denn dein Angebot noch?
Hi,

also grade macht es hoffmannso, wenn es klappt, ... wird es wie oben schon gesagt öfter mal was zum schreiben / anrufen geben, ....

Hab das auch noch nie gemacht und ist vorerst nur mal ein test. Also abwarten was bei raus kommt. Wenns klappt denke ich, wird morgen wieder was da sein, ...
money-sms ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 22:50:53   #13 (permalink)
Benutzer

ID: 61148
Lose-Remote

Reg: 29.06.2006
Beiträge: 54
Standard

also, sms ist raus, hat keine minute gedauert, war die antwort da:

SMS ID: per pn

und dann kommt ein dummer spruch. bei mir war es folgender:

kurios: seesterne haben kein gehirn.

zwischen go und 8007 muss also ein leerzeichen rein.

und es funzt.

kosten bei d2: 2,99 €.
 
hoffmannso ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 22:51:47   #14 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von hoffmannso Beitrag anzeigen
also, sms ist raus, hat keine minute gedauert, war die antwort da:

SMS ID: per pn

und dann kommt ein dummer spruch. bei mir war es folgender:

kurios: seesterne haben kein gehirn.

zwischen go und 8007 muss also ein leerzeichen rein.

und es funzt.

kosten bei d2: 2,99 €.
Hört sich gut an. Lose gehen gleich raus !

edit:// Auch von meiner Seite her hat alles geklappt ! Brauche nur noch deine Klammid. Am besten machste mal diene Lose Remote an

Geändert von money-sms (15.01.2007 um 22:54:41 Uhr)
money-sms ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 23:05:56   #15 (permalink)
Benutzer

ID: 61148
Lose-Remote

Reg: 29.06.2006
Beiträge: 54
Standard

meine klamm-id ist die 61148. wie stell ich denn das loseremote ein?
 
hoffmannso ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(B)iete Button Platz auf meiner HP 1woche Kostet Nur 150,000 LOSE !! Lach Lose4Werbung 3 27.12.2007 17:58:58
Call 2 Lose - 350.000 Lose pro Anruf muffel07 Externe Loseseiten 2 19.08.2007 09:07:56
was kostet ne komplete Lose Seite maciek11 Lose-Talk 23 28.08.2006 16:47:26
Wieviel kostet eine VMS Lose Klick und Zockseite? ChristosGR2004 Lose4Scripts (erledigt) 16 06.06.2006 19:34:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:52:01 Uhr.