Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.11.2008, 23:57:58   #691 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Zitat:
Zitat von TCS Beitrag anzeigen
Ja richtig

Hmm, gar keine ebesucher vorhanden?

p.s. Darf ich schon mehr oder weniger Gebrauch des 3-stufigen Geheimsystem machen ?
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2008, 00:27:58   #692 (permalink)
Benutzer

ID: 4626
Lose-Remote

Reg: 13.11.2008
Beiträge: 65
Lächeln

Nu läuft BOINC hier bei meinem zweitwohnsitz auf 4 rechnern, siehe http://boinc.bakerlab.org/rosetta/ho...?userid=287912
bei meinem erstwohnsitz kommts dann in 8 tagen auf meinem 3,2ghz-quad auch noch zum laufen, dann laufen aber die rechner beim zweitwohnsitz nicht *g* (Mechatroniker-AZUBIS bei der DPAG reisen dank schule und lehrgänge zwischen zwei wohnisitzen hin und her *g*)
 
Bernd82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2008, 19:33:19   #693 (permalink)
Benutzer

ID: 4626
Lose-Remote

Reg: 13.11.2008
Beiträge: 65
Standard

weiß jemand wie lange rosetta auf nem quad 2,66 bzw. 3,2 ghz für eine WU braucht? das wäre für mich interessant. habe bei meinem erstwohnsitz (in 7 tagen bin ich erst wieder @home) ja einen intel quad 2,66@3,22 zu laufen, aber die antwort interessiert mich jetzt schon

Gruß
BeRnD
 
Bernd82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2008, 17:19:21   #694 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von gugi79

ID: 152007
Lose-Remote

Reg: 23.07.2006
Beiträge: 3.140
Standard

Zitat:
Zitat von Bernd82 Beitrag anzeigen
weiß jemand wie lange rosetta auf nem quad 2,66 bzw. 3,2 ghz für eine WU braucht? das wäre für mich interessant. habe bei meinem erstwohnsitz (in 7 tagen bin ich erst wieder @home) ja einen intel quad 2,66@3,22 zu laufen, aber die antwort interessiert mich jetzt schon

Gruß
BeRnD
an die 180 Minuten

greets
gugi79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2008, 17:39:16   #695 (permalink)
Benutzer

ID: 4626
Lose-Remote

Reg: 13.11.2008
Beiträge: 65
Standard

Zitat:
Zitat von gugi79 Beitrag anzeigen
an die 180 Minuten

greets
Pro Kern?

Hehe, dann könnt ich den quad (Q9450) ja wieder auf 3,6 bringen *G*, bis 3,8 lief er stabil bei 52° (habn monsterkühler drauf). RAM ist sicherlich auch entscheidend oder? also thema taktrate? (hab 1066er)
 
Bernd82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2008, 17:56:30   #696 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mausilein2

ID: 324625
Lose-Remote

mausilein2 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.07.2008
Beiträge: 2.119
Standard

Hi ich habe mich angemeldet als mausilein und bei bin bei World Community Grid dem team bei getretten .
Das programm läuft muss ich noch etwas machen?

mausilein2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2008, 18:46:16   #697 (permalink)
Benutzer

ID: 4626
Lose-Remote

Reg: 13.11.2008
Beiträge: 65
Standard

Zitat:
Zitat von mausilein2 Beitrag anzeigen
Hi ich habe mich angemeldet als mausilein und bei bin bei World Community Grid dem team bei getretten .
Das programm läuft muss ich noch etwas machen?
Ja, 24h bis 48h warten (Server hinken ganz schön hinterher, kann das sein!?) und unter http://www.gridcommunity.de/ unter Einstellungen deine E-mail, dein Passwort und die CPID eintragen.

heute nach 36h warten hats bei mir nun funktioniert *g*
 

Geändert von Bernd82 (15.11.2008 um 18:47:11 Uhr)
Bernd82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2008, 18:54:04   #698 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mausilein2

ID: 324625
Lose-Remote

mausilein2 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.07.2008
Beiträge: 2.119
Standard

Zitat:
Zitat von Bernd82 Beitrag anzeigen
Ja, 24h bis 48h warten (Server hinken ganz schön hinterher, kann das sein!?) und unter http://www.gridcommunity.de/ unter Einstellungen deine E-mail, dein Passwort und die CPID eintragen.

heute nach 36h warten hats bei mir nun funktioniert *g*
wo finde ich den die CPID?*etwasblondbin*

mausilein2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2008, 18:56:47   #699 (permalink)
Benutzer

ID: 4626
Lose-Remote

Reg: 13.11.2008
Beiträge: 65
Standard

Zitat:
Zitat von mausilein2 Beitrag anzeigen
wo finde ich den die CPID?*etwasblondbin*
http://www.worldcommunitygrid.org/
oben rechts einloggen

Im menü links auf "My Profile" klicken und dann im fenster ganz runterscrollen. vorletzter Punkt is da "BOINC Cross-Project Id:". Die Lange ID is dit.
 
Bernd82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2008, 19:00:40   #700 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mausilein2

ID: 324625
Lose-Remote

mausilein2 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.07.2008
Beiträge: 2.119
Standard

Zitat:
Zitat von Bernd82 Beitrag anzeigen
http://www.worldcommunitygrid.org/
oben rechts einloggen

Im menü links auf "My Profile" klicken und dann im fenster ganz runterscrollen. vorletzter Punkt is da "BOINC Cross-Project Id:". Die Lange ID is dit.
ok habe ich gemacht aber da steht immer das die CPID nicht existiert wenn ich auf absenden gehe

mausilein2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2008, 19:04:22   #701 (permalink)
Benutzer

ID: 4626
Lose-Remote

Reg: 13.11.2008
Beiträge: 65
Standard

Zitat:
Zitat von mausilein2 Beitrag anzeigen
ok habe ich gemacht aber da steht immer das die CPID nicht existiert wenn ich auf absenden gehe
genau, und darum habe ich weiter oben geschrieben, dass man da 24 bis 48 Stunden warten muss *g*.
 
Bernd82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2008, 19:07:18   #702 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mausilein2

ID: 324625
Lose-Remote

mausilein2 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.07.2008
Beiträge: 2.119
Standard

Zitat:
Zitat von Bernd82 Beitrag anzeigen
genau, und darum habe ich weiter oben geschrieben, dass man da 24 bis 48 Stunden warten muss *g*.
ach so *handvornkopfschlag* jetzt habe ich das acuh verstanden gg gut dann probiere ich es montag wieder aber das programm kann ich trotzdem laufen lassen oder zählt das dann nicht?

mausilein2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2008, 19:14:11   #703 (permalink)
Benutzer

ID: 4626
Lose-Remote

Reg: 13.11.2008
Beiträge: 65
Standard

Zitat:
Zitat von mausilein2 Beitrag anzeigen
ach so *handvornkopfschlag* jetzt habe ich das acuh verstanden gg gut dann probiere ich es montag wieder aber das programm kann ich trotzdem laufen lassen oder zählt das dann nicht?
Dit hab ich mir auch gefragt. Bin ja auch neu hier. Vielleicht hat da jemand eine Antwort drauf? Bzw. wann werden die Punkte immer umgewandelt?
 

Geändert von Bernd82 (15.11.2008 um 19:26:34 Uhr)
Bernd82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2008, 19:37:02   #704 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

Fragen über Fragen... Ich finds gut, dass hier wieder was los ist...
Dann mal los.

Zitat:
Zitat von Bernd82 Beitrag anzeigen
weiß jemand wie lange rosetta auf nem quad 2,66 bzw. 3,2 ghz für eine WU braucht?
Hm ich rechne Rosetta nicht mehr, aber ich kann generell sagen, dass die Größe der Wus auch von den Programmen selbst abhängt. Ein Rosetta Wu muss nicht gleichgroß sein wie ein anderes Rosetta Wu. Sprich es gibt welche die sind X Stunden groß und andere sind Y Stunden groß. Dafür gibts dann aber auch mehr oder weniger viele Punkte pro Wu.

Zitat:
Zitat von Bernd82 Beitrag anzeigen
Pro Kern?
Lass dich überraschen (denke schon, da immer die Länge pro Kern ist. (Ein Quad berechnet 4 Wu gleichzeitig. Ein Dual Core eben 2 Wu gleichzeitig.

Zitat:
Zitat von mausilein2 Beitrag anzeigen
Hi ich habe mich angemeldet als mausilein und bei bin bei World Community Grid dem team bei getretten .
Das programm läuft muss ich noch etwas machen?
Herzlich Willkommen!
Du bist bei WCG dabei, lass einfach mal das Prog laufen und beende 2-3 Wu.

Zitat:
Zitat von Bernd82 Beitrag anzeigen
Bzw. wann werden die Punkte immer umgewandelt?
Ich mach das nach "Gefühl", denn manchmal ist nach 1 Woche noch nicht so viel zur Umrechnung bereit, als dass es sich lohnen würde eine Umrechnung zu machen.
Aber im Endeffekt ist es ja egal wann ich die Umrechnung mache, weil irgendwann werden sie umgewandelt und da sie einen festen Kurs haben, ists eh egal.


Zitat:
Zitat von mausilein2 Beitrag anzeigen
aber das programm kann ich trotzdem laufen lassen oder zählt das dann nicht?
Lass einfach mal paar Wu durch, dann wirst du auf einer Statseite als aktiver User aufgenommen und dann kann ich deine CPID auch einsehen. Falls es dann am Mo mit dem Eintragen der CPID nicht klappen sollte, kann ich das selber machen.
Die ersten Wu werden dann aber leider nicht mitgezählt, aber wenn du mich nochmal dran erinnerst schicke ich dir einen kleinen Bonus.
Ich sags aber gleich, reich wird man nicht!
(aber man verdient mehr als bei den anderen Teams hier auf Klamm^^)
TCS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2008, 19:57:22   #705 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mausilein2

ID: 324625
Lose-Remote

mausilein2 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.07.2008
Beiträge: 2.119
Standard

Zitat:
Zitat von TCS Beitrag anzeigen

Lass einfach mal paar Wu durch, dann wirst du auf einer Statseite als aktiver User aufgenommen und dann kann ich deine CPID auch einsehen. Falls es dann am Mo mit dem Eintragen der CPID nicht klappen sollte, kann ich das selber machen.
Die ersten Wu werden dann aber leider nicht mitgezählt, aber wenn du mich nochmal dran erinnerst schicke ich dir einen kleinen Bonus.
Ich sags aber gleich, reich wird man nicht!
(aber man verdient mehr als bei den anderen Teams hier auf Klamm^^)
ich lasse das ding einfach laufen und falls es nict gezählt wird dann ist auch nicht schlimm gg
und reich werden naja ich denke bei dem losepreis derzeit eh nicht möglich gg

mausilein2 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose 4 Rechenkraft, 1 Punkt=10 Lose, Neue Mitglieder gesucht! SixerHood Lose4Action 1134 19.11.2010 08:38:05
[s] Seiten wie lose-credit.de / invest.lose-credit.de Fan1919 Externe Loseseiten 0 25.09.2007 13:50:05
Verkaufe meine Teilhaberschaft an Lose-Credit.de und Lose-Credit.de/invest das_makro Lose4Misc 14 08.09.2007 18:16:08
Wir suchen Partner! Wir bekommen von euch Lose, ihr von uns Mitglieder / Refs kampfdackel Externe Loseseiten 0 28.05.2007 17:06:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:37:17 Uhr.