Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.04.2008, 01:25:59   #481 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

Unten rechts ist ein Symbol des Clienten.
Rechtsklick und Clienten anhalten auswählen.
Dann erst den Clienten beenden.
Dann dürfte eigentlich alles klappen.

Zitat:
Zitat von Vanguard Beitrag anzeigen
so, hab mich über den link mit den selben daten nochmal über den link "registriert" (defender + defender-koblenz@)

kannst du mir sagen, ob ich alles richtig gemacht habe und jetzt vergütet werden kann?
registriert bist, aber du mußt die Projekte noch eintragen. Da gibt es unter Einstellungen--->Boinc Tutorials die genau zeigen was man machen muss.
mom ich editier gleich deine CPID rein

43a3a6e473d9f3cedf69c085bef04aac

das ist deine CPID

Geändert von TCS (02.04.2008 um 01:31:01 Uhr)
TCS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2008, 10:01:23   #482 (permalink)
Benutzer

ID: 308736
Lose-Remote

Reg: 13.01.2008
Beiträge: 55
Standard

Ok, ich hab mich jetzt auch registriert.
Hoffe es passt alles so.
Inkompetente ziehen nicht nur irrige Schlüsse - ihre Unfähigkeit beraubt sie auch der Möglichkeit, das überhaupt wahrzunehmen. (Bill Gates)
JoeDerBuschmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2008, 11:09:57   #483 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 259069
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 04.01.2007
Beiträge: 786
Standard

so, credits von rosetta@home wurden gutgeschrieben(aktuallisiert).Leider noch keine Punkte fürs Rechnen bekommen.
Ich könnt meine Ref-Werbethreads gerne bewerten,ob rot,grün oder neutral ,jeder kann seine Meinung äussern.
moppel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2008, 14:09:47   #484 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDerBuschmann Beitrag anzeigen
Ok, ich hab mich jetzt auch registriert.
Hoffe es passt alles so.
Bei Malaria Control bist du dabei. Rechnest du bei den andern beiden auch?
Wenn ja, auch noch eintragen nicht vergessen.

Zitat:
Zitat von moppel Beitrag anzeigen
so, credits von rosetta@home wurden gutgeschrieben(aktuallisiert).Leider noch keine Punkte fürs Rechnen bekommen.
Stimmt Rosetta funzt und du dürftest 1 mal täglich nun Punkte bekommen.
Rechnest du bei den andern beiden auch?
Wenn ja, auch noch eintragen nicht vergessen.

Wichtig!!
@Bercki,Sash2000,matak,theraser,cyber,Tommek, Himli,defender:
Tragt die Projekte auch noch ein, sonst können euch die Boincs nicht gutgeschrieben werden.....
TCS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2008, 23:24:48   #485 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 309042
Lose-Remote

Reg: 28.03.2008
Beiträge: 11
Lächeln

so, ich denke, ich habs geschafft. kannst du das bestätigen?
und kannst du mir vll sagen, wie ich es schaffe, dass wenn ich das boinc ausmache nicht so viel verloren geht?
also ich meine z.b. da steht 63%, ich fahr den pc runter, wieder hoch und starte und da steht 45%. verstehst du? was kann ich da machen?
 
Vanguard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2008, 23:49:59   #486 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 259069
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 04.01.2007
Beiträge: 786
Standard

Zitat:
Zitat von Vanguard Beitrag anzeigen
so, ich denke, ich habs geschafft. kannst du das bestätigen?
und kannst du mir vll sagen, wie ich es schaffe, dass wenn ich das boinc ausmache nicht so viel verloren geht?
also ich meine z.b. da steht 63%, ich fahr den pc runter, wieder hoch und starte und da steht 45%. verstehst du? was kann ich da machen?
jo,ich hatte das problem auch.vorallendingen bei windows vista,tratten die probs auf.gelösst habe ich das ganze,indem ich im boinc manager auf datei geklickt habe und dort beenden.
Ich könnt meine Ref-Werbethreads gerne bewerten,ob rot,grün oder neutral ,jeder kann seine Meinung äussern.
moppel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2008, 23:50:56   #487 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

Zitat:
Zitat von Vanguard Beitrag anzeigen
so, ich denke, ich habs geschafft. kannst du das bestätigen?
und kannst du mir vll sagen, wie ich es schaffe, dass wenn ich das boinc ausmache nicht so viel verloren geht?
also ich meine z.b. da steht 63%, ich fahr den pc runter, wieder hoch und starte und da steht 45%. verstehst du? was kann ich da machen?
Also bestätigt bist du bei Rosetta.
Bei den anderen,falls du da auch mit rechnest mußt du noch die CPID eintragen. So passt aber alles.

Benutzt du schon den Trick dass du erst die Berechnung anhältst und dann erst beendest?

Also unten rechts ist ein Symbol des Clienten, dort Rechtsklick und "clienten anhalten" auswählen. Dann erst den Clienten beenden.
Falls du das schon benutzt, hab ich keine Ahnung warum er wieder einen Teil neu berechnet. (ich glaub aber schonmal was gelesen zu haben, dass der Client manchmal zwischenspeichert)
TCS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2008, 00:14:17   #488 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 259069
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 04.01.2007
Beiträge: 786
Standard

@TCS

ich hoffe mal das das mit den Punkten auch klappt.Bei mir steht jedenfalls in der Statistik unter "BOINC´s fürs Rechnen" noch ne 0.
Ich könnt meine Ref-Werbethreads gerne bewerten,ob rot,grün oder neutral ,jeder kann seine Meinung äussern.
moppel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2008, 00:53:41   #489 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 309042
Lose-Remote

Reg: 28.03.2008
Beiträge: 11
Standard

hm, okay, danke. ich probier das mal so aus.

ja, ich rechne nur für rosetta, nix anderes noch.
 
Vanguard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2008, 01:15:06   #490 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

Zitat:
Zitat von moppel Beitrag anzeigen
@TCS

ich hoffe mal das das mit den Punkten auch klappt.Bei mir steht jedenfalls in der Statistik unter "BOINC´s fürs Rechnen" noch ne 0.
hab extra nochmal nachgeschaut.
Bei Rosetta bist du richtig angemeldet.
Morgen dürften hoffentlich auch schon erste Boincs eintrudeln.
1mal täglich werden die umgeschrieben.
TCS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2008, 11:50:26   #491 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 23926
Lose-Remote

andreasnisz eine Nachricht über ICQ schicken andreasnisz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 104
Standard

hallo, ich bin als cyber angemeldet, kann aber meine daten nicht eintragen, ich habe es einige male versucht, es kommt immer die meldung:

Fehler

--------------------------------------------------------------------------------
Beim Versuch die Statistiken von Boinc zu laden ist es zu einem Fehler gekommen. Möglicherweise ist der Server gerade offline....Versuche es später nochmal
andreasnisz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2008, 16:01:01   #492 (permalink)
Programmierer

ID: 193246
Lose-Remote

Reg: 24.02.2008
Beiträge: 231
Standard

@Moppel

du warst zwar bei der Anmeldung im Team "International Grid Community", hast dieses Team jedoch gewechselt(momentaner Wert: MOPPELS POWER CLIENTS). Leider Vergüten wir nur Punkte, die auch in unserem Team gemacht wurden, deswegen bekommst du im moment keine Punkte.

@andreasnisz

echt? noch immer? Ist die cpid korrekt?
 
Salkin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2008, 16:43:25   #493 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 23926
Lose-Remote

andreasnisz eine Nachricht über ICQ schicken andreasnisz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 104
Standard

hallo, könnte wieder ne ie macke gewesen sein, mit firefox hat es sofort geklappt
andreasnisz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2008, 18:39:00   #494 (permalink)
aka. kongsash
Benutzerbild von kong-lunatic

ID: 18909
Lose-Remote

kong-lunatic eine Nachricht über ICQ schicken kong-lunatic eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 580
Standard

irgendwie spiint das forum gearde bei mir, wenn ich mich einloggen will geht das soweit kommt, steht erfolgreich eingeloggt dann kommt die automatische weiterleitung und dann bin ich aber doch nicht eingeloggt (oder bene wieder ausgeloggt). Wollte das dann da posten aber da muss ja ein zahlencode eingegeben werden der aber gar nicht angezeit wurde. Scheint als wäre da der wurm drin.

kong
kong-lunatic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2008, 18:45:33   #495 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

Zitat:
Zitat von andreasnisz Beitrag anzeigen
hallo, könnte wieder ne ie macke gewesen sein, mit firefox hat es sofort geklappt
Schön dass es dann doch geklappt hat. Microssoft is halt doch nich ganz so gut^^

Zitat:
Zitat von kong-lunatic Beitrag anzeigen
irgendwie spiint das forum gearde bei mir, wenn ich mich einloggen will geht das soweit kommt, steht erfolgreich eingeloggt dann kommt die automatische weiterleitung und dann bin ich aber doch nicht eingeloggt (oder bene wieder ausgeloggt). Wollte das dann da posten aber da muss ja ein zahlencode eingegeben werden der aber gar nicht angezeit wurde. Scheint als wäre da der wurm drin.

kong
dumdidum
wir spielen grad ein bisschen rum, aber es wird in hoffentlich kurzer Zeit wieder funktionieren...
TCS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose 4 Rechenkraft, 1 Punkt=10 Lose, Neue Mitglieder gesucht! SixerHood Lose4Action 1134 19.11.2010 09:38:05
[s] Seiten wie lose-credit.de / invest.lose-credit.de Fan1919 Externe Loseseiten 0 25.09.2007 14:50:05
Verkaufe meine Teilhaberschaft an Lose-Credit.de und Lose-Credit.de/invest das_makro Lose4Misc 14 08.09.2007 19:16:08
Wir suchen Partner! Wir bekommen von euch Lose, ihr von uns Mitglieder / Refs kampfdackel Externe Loseseiten 0 28.05.2007 18:06:41


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:18:09 Uhr.