Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.03.2008, 14:35:01   #376 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Manni05

ID: 155051
Lose-Remote

Manni05 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 449
Standard

Muß man sich durch den neuen Team Namen wieder neu anmelden oder kann das alles so weiterlaufen wie bisher???

Bitte um Info !!!
Gruß
Manni05
Suche Refs für LoseTwister - 90 % RB hier

Suche aktive Refs für Start-World 1.000.000 Anmeldelose + Aktivitätsstaffelung oder RB hier geht´s zur Anmeldung
Manni05 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2008, 15:07:34   #377 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

Zitat:
Zitat von Manni05 Beitrag anzeigen
Muß man sich durch den neuen Team Namen wieder neu anmelden oder kann das alles so weiterlaufen wie bisher???

Bitte um Info !!!
Gruß
Manni05
Nö ihr müsst nichts machen...
Kann alles weiterlaufen.

Zitat:
Zitat von strumpel Beitrag anzeigen
bin dabei als "roge"

Ich beantrage gleich mal bei jeder Auszahlung mit geprüft zu werden, da ich immer an Losemangel leide.

mfg
bist bestätigt

Geändert von TCS (07.03.2008 um 15:10:20 Uhr)
TCS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2008, 21:54:01   #378 (permalink)
TDS
Webbie u. Progger
Benutzerbild von TDS

ID: 36770
Lose-Remote

TDS eine Nachricht über ICQ schicken TDS eine Nachricht über AIM schicken TDS eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.472
Standard

Hab ich was verpasst?

http://allprojectstats.com/showteam.php?searchstr=tcs

Es gibt kein Team mehr von uns?

TDS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2008, 21:55:23   #379 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Zitat:
Zitat von TDS Beitrag anzeigen
Hab ich was verpasst?

http://allprojectstats.com/showteam.php?searchstr=tcs

Es gibt kein Team mehr von uns?
Der Grund steht doch ca. 3 Posts vor deinem
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2008, 21:57:18   #380 (permalink)
abgemeldet

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 972
Standard

hat irgendwie nen neuen namen und so
 
Benutzer-2890 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2008, 22:13:59   #381 (permalink)
TDS
Webbie u. Progger
Benutzerbild von TDS

ID: 36770
Lose-Remote

TDS eine Nachricht über ICQ schicken TDS eine Nachricht über AIM schicken TDS eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.472
Standard

Upps, sollte wohl mal bisschen den Thread verfolgen
Solange das Team so unter dem Namen weiter läuft passt es doch

TDS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2008, 22:25:46   #382 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

Zitat:
Zitat von TDS Beitrag anzeigen
Hab ich was verpasst?
jup, is aber jetzt schon geklärt

Zitat:
Zitat von handy-palme Beitrag anzeigen
Der Grund steht doch ca. 3 Posts vor deinem
Danke und Glückwunsch schonmal zu den 5k Posts hier. (bald hast du es ja geschafft) Oder bringen Glückwünsche im Voraus Unglück?
TCS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2008, 13:59:36   #383 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Manni05

ID: 155051
Lose-Remote

Manni05 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 449
Standard

Eins wollte ich mal loswerden. Wenn in dem neuen Projekt wo wir jetzt alle verstärkt rechnen die vergütung pro Rechenunit nicht ziemlich hoch ist ist die erste meine letzte unit dort. Denn ichhabe mir die gesaugt - hab 20 Prozent gerechnet und er zeigt mir immer noch über 8 Stunden rechenzeit an. Also wie gesagt wenn es da nicht massig punkte für eine einheit gibt rechne ich lieber wieder bei rosetta oder malariacontrol.

Kann dazu mal jemand was sagen der schon bei World Grid community was abgegeben hat???

Danke Ciao Manni05
Suche Refs für LoseTwister - 90 % RB hier

Suche aktive Refs für Start-World 1.000.000 Anmeldelose + Aktivitätsstaffelung oder RB hier geht´s zur Anmeldung
Manni05 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2008, 15:18:18   #384 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

WCG hat nur solche "großen" Units, allerdings gibt es auch eine entsprechende Vergütung.
Ich selbst rechne neurdings mit einem Quad Core und habe die Teile in unter 8 Stunden fertig, bekomme dafür allerdings auch so einiges an Punkte gutgeschrieben.
 
SixerHood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2008, 16:50:25   #385 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

Zitat:
Zitat von SixerHood Beitrag anzeigen
WCG hat nur solche "großen" Units, allerdings gibt es auch eine entsprechende Vergütung.
Ich selbst rechne neurdings mit einem Quad Core und habe die Teile in unter 8 Stunden fertig, bekomme dafür allerdings auch so einiges an Punkte gutgeschrieben.
jop,
das kommt auch immer darauf an bei welchem Projekt bei WCG man rechnet. Bei dem Aidsprojekt sind die Wu kleiner (so ca 6Stunden insgesamt).
Bei dem anderen wirst du wohl so zwischen 65-80Credits bekommen.

@Sixerhood: Hast du den Prozessor extra gekauft oder war der im PC? Darf ich fragen wieviel der gekostet hat?
TCS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2008, 18:46:59   #386 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

Ja stimmt, bei Faah sind sie kleiner, das stimmt, allerdings nicht extrem viel kleiner. Bei meinem Quad liegen alle so zwischen 6-8 Stunden.

Ja darfst fragen . Habe ihn nicht extra gekauft, war ein Komplettrechner für 700,- Euro. Ist für die Ausstattung ein Schnäppchen.
Ist nicht mal nen Schrottrechner wie man anderer den man von der Firma kennt, nein Super Sachen eingebaut gewesen, und die Verarbeitung ist 1A, hatte bei Computerbild nen Schnitt von 2,0.
Und wie heister? Medion Akoya MD-8833. ^^
 
SixerHood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2008, 19:21:11   #387 (permalink)
TDS
Webbie u. Progger
Benutzerbild von TDS

ID: 36770
Lose-Remote

TDS eine Nachricht über ICQ schicken TDS eine Nachricht über AIM schicken TDS eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.472
Standard

Zitat:
Zitat von SixerHood Beitrag anzeigen
Und wie heister? Medion Akoya MD-8833. ^^
ALDI

Ich hab auch so einen (aber nicht Medion, sondern Asus), aber nur 420EUR brutto. Vorteil wenn man Systemkaufmann in einem Systemhaus ist :-)

TDS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2008, 19:26:36   #388 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

Na sag nichts gegen ALDI . Ne ist wirklich nen super Rechner für den Preis.
Naja ok, das sind dann ausergewöhnliche Zustände .
 
SixerHood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2008, 20:01:06   #389 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

hm goile PCs und auch noch so billig...
ich überleg grad ob ich mir nich auch wieder einen neuen zulegen soll....
btw Aldi hat zwar das Billig-Ramsch-Image, aber öfters PCs mit hoher Preis-Leistung


öhm ne Ansage ans Team:
Die letzten paar Tage waren wir ja gut dabei und wir können den 40.Platz auch erreichen aber dafür müsst ihrs laufen lassen....
Derzeit Platz 46 oder 45 und bis 40. Platz sind alle dichtgedrängt....
Aber so wie das heute aussieht wird das nichts....(erst 1200 Punkte von 4300 Durchschnitt/Tag)
TCS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2008, 20:41:59   #390 (permalink)
TDS
Webbie u. Progger
Benutzerbild von TDS

ID: 36770
Lose-Remote

TDS eine Nachricht über ICQ schicken TDS eine Nachricht über AIM schicken TDS eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.472
Standard

Also ich lasse täglich 24h rechnen. Sieht man ja auch an den Statistiken

TDS ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose 4 Rechenkraft, 1 Punkt=10 Lose, Neue Mitglieder gesucht! SixerHood Lose4Action 1134 19.11.2010 08:38:05
[s] Seiten wie lose-credit.de / invest.lose-credit.de Fan1919 Externe Loseseiten 0 25.09.2007 13:50:05
Verkaufe meine Teilhaberschaft an Lose-Credit.de und Lose-Credit.de/invest das_makro Lose4Misc 14 08.09.2007 18:16:08
Wir suchen Partner! Wir bekommen von euch Lose, ihr von uns Mitglieder / Refs kampfdackel Externe Loseseiten 0 28.05.2007 17:06:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:33:37 Uhr.