Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.03.2008, 22:01:57   #361 (permalink)
Klamm Lose(r)
Benutzerbild von bretty

ID: 270960
Lose-Remote

bretty eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.01.2007
Beiträge: 1.278
Standard

Zitat:
Zitat von TCS Beitrag anzeigen
jo bin wieder on

So also erstmal ein Rüffel ans Team...
Pünktlich zu dem Bunny Race fällt die Aktivität. Hm warum? Wus zu gross? Zahl ich zu wenig?


Dann lasst es mal krachen....
Tschuldige
ich hab vergessen den cpu wieder hochzutackten
Eigentlich war ich in letzter Zeit viel weg und hab dummerweise den pc ausgemacht(oder vergessen anzumachen).
ABER DAS LIEGT JA WOHL NICHT NUR AN MIR

mfg Bretty
PS: Wo stehen wir denn momentan^^
Die "Surfbar" ohne Aktivitätskontrolle mit Unterstützung der weltweiten Forschung!
250Lose/Punkt Belohnung!





bretty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2008, 22:17:00   #362 (permalink)
CHARGIN MAH LAZER
Benutzerbild von Raze

ID: 116848
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 296
Standard

Zitat:
Zitat von handy-palme Beitrag anzeigen
Naja sie war halt falsch und eher unfair den anderen gegenüber.
Dann sollte Sie einfach überall angehoben werden :P
Wo Lose heutzutage doch eh fast nichts mehr wert sind...was eine Schande

mfg Raze
Hier bohren für neuen Monitor: [X]
Raze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2008, 22:59:21   #363 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Zitat:
Zitat von Raze Beitrag anzeigen
Dann sollte Sie einfach überall angehoben werden :P
Wo Lose heutzutage doch eh fast nichts mehr wert sind...was eine Schande

mfg Raze
Wird ja angehoben, wenn du aktiv bist.

Tja Teufelsspirale
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2008, 00:32:17   #364 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

Uffz viele Posts zu denen ich was zu sagen müsste^^
Sag ich einfach mal allgemein was....
Also Raze, klar war die andere Berechnung besser für die, die nur bei wcg rechnen, aber ich damit würde ich, wie Handy-Palme schon sagte, andere Mitgliedern hier verärgern da ich dem WCG Projekt einfach mehr zahlen würde als ich angekündigt habe. Ausserdem zahle ich eh schon einen sehr hohen "Preis" um euch mehr zu motivieren die Rechner laufen zu lassen als andere.
Es würde mich natürlich weiterhin freuen, wenn du und auch andere ihren PC laufen lassen würden bzw einfach das Prog einschalten würden. Mir selber, das muss ich gestehen, passiert es auch öfters dass ich das Prog nicht einschalte und trotzdem ne Stunden den PC anhatte....
Wie ich schon öfter gesagt habe, reich wird man nicht aber es ist wie ne coolere Surfbar und hilft direkt bei der Forschung mit.
Noch ein Link dazu, dass Boinc keine Forschungsergebnisse rausbringt.
Link
Denke dass andere Projekte auch schon was verwertbares rausgbracht haben.
Ob bei Seti schon was rauskam... weiss ich nicht.

@Splat: denke da kann ich auch nichts ändern dass die einen mal mehr und die anderen weniger wert sind. Sry...
@Bretty: Nur wegen dir sind wir grad so "schlecht"!!

PS: Grafik
Rel weit unten gibts ne Grafik oder hier sieht man auch wo wir gerade stehen. Derzeit Platz 48, aber da sind viele Teams dicht gestaffelt und gestern waren wir 53. Also die 40 sind locker zu schaffen wenn alle mithelfen. Es liegt also bei euch....

PPS: Ich habe vor den Namen des Teams in "International Grid Community" zu ändern, außerdem ist eine Seite in Arbeit die mir die AZ erleichtern und mir ein paar Einnahmen generieren soll damit ich in Zukunft mehr Punkte vergüten kann. Lasst euch überraschen....
Was haltet ihr von dem Namen? Hoffe dass er gut ankommt.

Geändert von TCS (05.03.2008 um 00:35:21 Uhr)
TCS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2008, 08:15:03   #365 (permalink)
wiggles-charity.de
Benutzerbild von Wiggle

ID: 272656
Lose-Remote
Reallife

Wiggle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.02.2007
Beiträge: 4.401
Standard

Darf man fragen, wieviel Credits man pro Stunde denn so sammelt?
Wiggle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2008, 10:16:22   #366 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

Zitat:
Zitat von Wiggle Beitrag anzeigen
Darf man fragen, wieviel Credits man pro Stunde denn so sammelt?
Das ist von Projekt zu Projekt etwas unterschiedlich so im Zehntelbereich. Aber grob so von 9-15Credits. (das doppelte ists insgesamt, da immer 2 Aufgaben berechnet werden)
Reich wird man nicht, aber die Masse machts halt. Ausserdem kommt es auch auf deinen PC an, wie schnell die Aufgaben berechnet werden. (da sind grosse Unterschiede)
Ich hoffe ich konnte dir weiterhelfen.
vl kann Bretty das besser erklären ka
TCS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2008, 10:57:55   #367 (permalink)
aka. kongsash
Benutzerbild von kong-lunatic

ID: 18909
Lose-Remote

kong-lunatic eine Nachricht über ICQ schicken kong-lunatic eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 592
Standard

dass immer zwi aufgaben gerechnet werden halte ich für ein gerücht ;-) bei mir zuhause ist immer nur eine aufgabe zur zeit, auf der arbeit sinds 2. Meine logische erklärung war dass der pc auf arbeit ein dualcore processor hat, der daheim eben nicht.

Sollte meine theorie also stimmen würden aufm quadcore 4 aufgaben gleichzeitig gerechnet werden. Aber wie gesagt ist das halt nur ne theorie und ich habe keine ahung obs stimmt, tatsache ist nur das mein pc nur eine zur zeit rechnet.

gruss
kong
kong-lunatic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2008, 11:41:20   #368 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

Zitat:
Zitat von kong-lunatic Beitrag anzeigen
dass immer zwi aufgaben gerechnet werden halte ich für ein gerücht ;-) bei mir zuhause ist immer nur eine aufgabe zur zeit, auf der arbeit sinds 2. Meine logische erklärung war dass der pc auf arbeit ein dualcore processor hat, der daheim eben nicht.

Sollte meine theorie also stimmen würden aufm quadcore 4 aufgaben gleichzeitig gerechnet werden. Aber wie gesagt ist das halt nur ne theorie und ich habe keine ahung obs stimmt, tatsache ist nur das mein pc nur eine zur zeit rechnet.
hm genau dasgleiche hab ich mir gedacht dass es an der Anzahl der Kerne liegt wieviele Aufgaben man berechnet. Schreiben wollte ich es lieber nicht, da ich mich technisch öhm ja nicht so wirklich auskenne und da lass ich dann lieber die Profis ran.
Aber wenn auf deinem zu Hause nur 1 Aufgabe läuft und bei dir auf Arbeit 2, dann dürfte wohl bei einem quadcore auch 4 laufen....

Geändert von TCS (05.03.2008 um 11:41:38 Uhr)
TCS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2008, 12:18:59   #369 (permalink)
aka. kongsash
Benutzerbild von kong-lunatic

ID: 18909
Lose-Remote

kong-lunatic eine Nachricht über ICQ schicken kong-lunatic eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 592
Standard

also wochenaufgabe: alle kaufen sich einen quadcore
kong-lunatic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2008, 12:26:50   #370 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

Zitat:
Zitat von kong-lunatic Beitrag anzeigen
also wochenaufgabe: alle kaufen sich einen quadcore
jop dann bekommt ihr die 4fache Anzahl an Lose weil ihr 4mal mehr rechnet
TCS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2008, 13:08:37   #371 (permalink)
CHARGIN MAH LAZER
Benutzerbild von Raze

ID: 116848
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 296
Standard

Naja is ja nicht so das ich garnichtmehr laufen hätte

Mal schauen was so kommt

mfg Raze
Hier bohren für neuen Monitor: [X]
Raze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2008, 21:57:07   #372 (permalink)
Pastafari
Benutzerbild von aessitt

ID: 75760
Lose-Remote

aessitt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.08.2006
Beiträge: 3.739
Standard

Zitat:
Zitat von TCS Beitrag anzeigen
jop dann bekommt ihr die 4fache Anzahl an Lose weil ihr 4mal mehr rechnet
Wenn du mir schon mit Mathe kommst...
Wenn ich 4 mal mehr Lose kriege bei einer aller vorraussicht nach sehr sehr sehr langen laufzeit, würde ich dir ne Flatrate anbieten. Kauf mir nen Quadcore und ich rechne gratis
 
aessitt ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2008, 15:47:58   #373 (permalink)
Eup
Poker-Freak
Benutzerbild von Eup

ID: 87122
Lose-Remote

Reg: 18.05.2006
Beiträge: 429
Standard

Mal nen Vorschlag, wie wärs denn, wenn man die Vergütung auf eine Grundvergütung von 100 Losen absenkt und stattdessen eine dicke fette Aktivitätsrally startet. Würde mich deutlich stärker motivieren größere Ressourcen frei zumachen, weil ich dann mit einer sehr großen Aktivität auch deutlich stärker belohnt werden würde.

Bitte mal drüber nachdenken!

mfg Eup
Eup ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2008, 12:50:17   #374 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

Zitat:
Zitat von Raze Beitrag anzeigen
Naja is ja nicht so das ich garnichtmehr laufen hätte

Mal schauen was so kommt

mfg Raze
Das ist eine löbliche Einstellung.
Vl wirds ja wieder mehr wenn die Seite steht, das dauert aber noch bisschen....

Zitat:
Zitat von aessitt Beitrag anzeigen
Wenn du mir schon mit Mathe kommst...
Wenn ich 4 mal mehr Lose kriege bei einer aller vorraussicht nach sehr sehr sehr langen laufzeit, würde ich dir ne Flatrate anbieten. Kauf mir nen Quadcore und ich rechne gratis
hm wieviel kostet denn da einer?

Zitat:
Zitat von Eup Beitrag anzeigen
Mal nen Vorschlag, wie wärs denn, wenn man die Vergütung auf eine Grundvergütung von 100 Losen absenkt und stattdessen eine dicke fette Aktivitätsrally startet. Würde mich deutlich stärker motivieren größere Ressourcen frei zumachen, weil ich dann mit einer sehr großen Aktivität auch deutlich stärker belohnt werden würde.

Bitte mal drüber nachdenken!

mfg Eup
Ich hab drüber nachgedacht und zu dem Entschluss gekommen, dass ich persönlich es für nicht besser halte, denn entweder ich mache dann die Aktivralleys so dass eine bestimmte Punkteanzahl erreicht werden muss bis sie aus ist oder ich mache eine bestimmte Laufzeit.
Bei der ersten Möglichkeit kann ich mir die Punkte/Lose dann auch ausrechnen und werde dann auch nicht mehr ausschütten als bisher
Bei der zweiten ist es problematischer, da wahrscheinlich die Aktivität sinkt, jeder verharrt und sondiert die Lage um dann in den letzten Tagen durchlaufen zu lassen und ein paar davonzuziehen. Tjo das ist aber nicht der Sinn....
Außerdem ist die Berechnung der Preise bei einer Dauerralley äußerst schwierig...(unmöglich )
Also ich denke dass es damit nichts wird....(vl können wir da was als Script bei der Seite dann machen, aber das ist nur ne kleine Idee *notiert*)

Nun zum eigentlichen Teil des Postes:
Da leider keine Anregungen/Kritik zum Teamnamen kamen, hab ich meinen Vorschlag nun angenommen.
Unser neuer Teamname lautet nun:
International Grid Community

Er wird dem Team jetzt länger bleiben als der alte. (eigentlich bis das Team sich auflöst, gelöscht wird oder Boinc die Server abschaltet)
Kritik dazu nehm ich noch zur Kenntnis, aber geändert wird nichts mehr...

Geändert von TCS (07.03.2008 um 12:51:03 Uhr)
TCS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2008, 14:29:27   #375 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 10.05.2006
Beiträge: 144
Standard

bin dabei als "roge"

Ich beantrage gleich mal bei jeder Auszahlung mit geprüft zu werden, da ich immer an Losemangel leide.

mfg
strumpel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose 4 Rechenkraft, 1 Punkt=10 Lose, Neue Mitglieder gesucht! SixerHood Lose4Action 1134 19.11.2010 08:38:05
[s] Seiten wie lose-credit.de / invest.lose-credit.de Fan1919 Externe Loseseiten 0 25.09.2007 13:50:05
Verkaufe meine Teilhaberschaft an Lose-Credit.de und Lose-Credit.de/invest das_makro Lose4Misc 14 08.09.2007 18:16:08
Wir suchen Partner! Wir bekommen von euch Lose, ihr von uns Mitglieder / Refs kampfdackel Externe Loseseiten 0 28.05.2007 17:06:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:57:26 Uhr.