Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.01.2008, 19:01:23   #16 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

Zitat:
Zitat von Himli Beitrag anzeigen
ja, hab leider vergessen, den namen auf himli zu ändern

aber ein ballerman siehste, oder? :P
jop scharf und in Farbe^^


@all:
1 Platz ist noch frei
TCS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2008, 20:48:13   #17 (permalink)
Määähh!!©
Benutzerbild von Wiesenkind84

ID: 269068
Lose-Remote

Reg: 03.01.2007
Beiträge: 427
Standard

ich mach auch mal mit als sixsol bei wcg


Geändert von Wiesenkind84 (14.01.2008 um 20:54:59 Uhr)
Wiesenkind84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2008, 20:59:37   #18 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

Zitat:
Zitat von Wiesenkind84 Beitrag anzeigen
ich mach auch mal mit als sixsol bei wcg
ich kann dich erspähen...

Damit wäre der letzte freie bezahlte Platz belegt. Jetzt erstmal Aufnahmestop und analysieren wie aktiv ihr seid, bevor ich weitere Plätze freigebe.

Unentgeltlich dürft ihr euch aber schon anmelden und wenn ich wieder Plätze freigebe, dann wird auch bezahlt wer es wünscht....

@bretty: willst du mich arm machen? 2860 Punkte gestern??
Du hast aber mehr als 1 PC laufen oder?

Geändert von TCS (15.01.2008 um 08:03:58 Uhr)
TCS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 14:20:32   #19 (permalink)
Klamm Lose(r)
Benutzerbild von bretty

ID: 270960
Lose-Remote

bretty eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.01.2007
Beiträge: 1.278
Standard

Zitat:
Zitat von TCS Beitrag anzeigen
ich kann dich erspähen...

Damit wäre der letzte freie bezahlte Platz belegt. Jetzt erstmal Aufnahmestop und analysieren wie aktiv ihr seid, bevor ich weitere Plätze freigebe.

Unentgeltlich dürft ihr euch aber schon anmelden und wenn ich wieder Plätze freigebe, dann wird auch bezahlt wer es wünscht....

@bretty: willst du mich arm machen? 2860 Punkte gestern??
Du hast aber mehr als 1 PC laufen oder?
Ich hab einen Intel Core 2 Duo mit jeweils 2 Kernen a 2ghz joa das macht schon was weg. z.B. für einen Rosetta WU zeigt er 4:30 an brauch aber nur 4 Stunden für einen WU naja dann hab ich noch unseren asbach uralt server, der macht aber glaub nur 100 -200 Punkte am Tag ^^

mfg Bretty
Die "Surfbar" ohne Aktivitätskontrolle mit Unterstützung der weltweiten Forschung!
250Lose/Punkt Belohnung!






Geändert von bretty (15.01.2008 um 14:44:45 Uhr)
bretty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 17:09:09   #20 (permalink)
CHARGIN MAH LAZER
Benutzerbild von Raze

ID: 116848
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 296
Standard

Ich checks nich, ich hab jetzt schon eine Aufgabe fertig und noch 0 Punkte...
Mache ich irgendetwas falsch?

mfg Raze
Hier bohren für neuen Monitor: [X]
Raze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 17:47:06   #21 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

Zitat:
Zitat von Raze Beitrag anzeigen
Ich checks nich, ich hab jetzt schon eine Aufgabe fertig und noch 0 Punkte...
Mache ich irgendetwas falsch?

mfg Raze
Hast du die heute fertig gestellt?
Dann liegts vl dran, dass die Statistik erst um 0:00Uhr aktualiesiert wird.

Sollte es noch nen anderen Grund geben, darfst ruhig was sagen, bretty.

Bei den anderen Projekten gibts auch noch den "depending" Zustand. d.h. die Wu's werden von 3 Personen durchgerechnet und erst dann werden die Credits gutgeschrieben. Deshalb muss man dann ein paar Stunden oder Tage warten bis die Credits in den Stats, wenn die andern sie gerechnet haben, erscheinen.

Zitat:
Zitat von bretty Beitrag anzeigen
Ich hab einen Intel Core 2 Duo mit jeweils 2 Kernen a 2ghz joa das macht schon was weg. z.B. für einen Rosetta WU zeigt er 4:30 an brauch aber nur 4 Stunden für einen WU naja dann hab ich noch unseren asbach uralt server, der macht aber glaub nur 100 -200 Punkte am Tag ^^

mfg Bretty
aha und die laufen rund um die Uhr?
na das wird dann ein teurer Spass für mich^^

Vorerst bleibts aber bei den 250 Lose/Credit ...
TCS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 18:05:03   #22 (permalink)
CHARGIN MAH LAZER
Benutzerbild von Raze

ID: 116848
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 296
Standard

Achso ok dann bin ich ja beruhigt
Hatte nur angst das ich was falsch gemacht hab oder so

Macht aber echt Spaß muss ich sagen wenn ich mir die 3D Ansicht immer anschaue

mfg Raze ( 4 Medicine ) xD
Hier bohren für neuen Monitor: [X]
Raze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 18:12:47   #23 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

Zitat:
Zitat von Raze Beitrag anzeigen
Achso ok dann bin ich ja beruhigt
Hatte nur angst das ich was falsch gemacht hab oder so

Macht aber echt Spaß muss ich sagen wenn ich mir die 3D Ansicht immer anschaue

mfg Raze ( 4 Medicine ) xD
Wo sieht man denn bei wcg die 3D Ansicht?

Bei Rosetta hab ich die schon gefunden...., aber an der Stelle bei wgc kommt da nichts animiertes. Nur son Gullyrohr

Ich rechne grad ein " Conquer Cancer" Work Unit.... vl liegts daran

Geändert von TCS (15.01.2008 um 18:13:45 Uhr)
TCS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 20:24:24   #24 (permalink)
Klamm Lose(r)
Benutzerbild von bretty

ID: 270960
Lose-Remote

bretty eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.01.2007
Beiträge: 1.278
Standard

Zitat:
Zitat von TCS Beitrag anzeigen
Wo sieht man denn bei wcg die 3D Ansicht?

Bei Rosetta hab ich die schon gefunden...., aber an der Stelle bei wgc kommt da nichts animiertes. Nur son Gullyrohr

Ich rechne grad ein " Conquer Cancer" Work Unit.... vl liegts daran
Hi in der simplen ansicht muss man bei mir einfach auf die Grafik klicken. Bei der advanced ansicht kann man die WU die Läuft anklicken und dann Grafik anzeigen klicken.

Zitat:
Zitat von Raze Beitrag anzeigen
Ich checks nich, ich hab jetzt schon eine Aufgabe fertig und noch 0 Punkte...
Mache ich irgendetwas falsch?

mfg Raze
hi bei wcg (meinste doch) werden die punkte um 12:00 und 0 Uhr aktualisiert. Bei den anderen immer wenn 3 diese WU fertig haben gibt es Punkte (wehr am schnellsten war meine ich bekommt sogar noch mehr)
So wie es TCS schon gesagt hat^^
Die "Surfbar" ohne Aktivitätskontrolle mit Unterstützung der weltweiten Forschung!
250Lose/Punkt Belohnung!





bretty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 20:36:47   #25 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

Zitat:
Zitat von bretty Beitrag anzeigen
Hi in der simplen ansicht muss man bei mir einfach auf die Grafik klicken. Bei der advanced ansicht kann man die WU die Läuft anklicken und dann Grafik anzeigen klicken.
jo bei Rosetta seh ich da auch so ne coole Proteinstruktur, aber bei dem jetzigen wu von wcg is da nichts animiert.. Schaut aus wie ein Rohr, also nicht so spannend

Mein 1 Wu von wcg ist nun oben....*freu*

Geändert von TCS (15.01.2008 um 21:51:45 Uhr)
TCS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 22:42:08   #26 (permalink)
CHARGIN MAH LAZER
Benutzerbild von Raze

ID: 116848
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 296
Standard

Joar mal schauen was dann um 0 Uhr geht
Hab jetzt fast das 2te fertig.

mfg Raze
Hier bohren für neuen Monitor: [X]
Raze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 22:43:23   #27 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

Zitat:
Zitat von Raze Beitrag anzeigen
Joar mal schauen was dann um 0 Uhr geht
Hab jetzt fast das 2te fertig.

mfg Raze
Wird das noch vor 0 fertig?

bei mir wird nix mehr vor 0 fertig...

Ich mach mal ne aktuelle Teamstatistik rein: Stand 15.01.08 22:49
Rosetta: Total credit 215 Rank # 5904
Malariacontrol: Total credit 166 Rank # 827
World Community Grid: Points Generated 2,863 Rank #15,453

Geändert von TCS (15.01.2008 um 22:55:15 Uhr)
TCS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 23:09:44   #28 (permalink)
CHARGIN MAH LAZER
Benutzerbild von Raze

ID: 116848
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 296
Standard

Zitat:
Zitat von TCS Beitrag anzeigen
Wird das noch vor 0 fertig?

bei mir wird nix mehr vor 0 fertig...

Ich mach mal ne aktuelle Teamstatistik rein...
Ich denke mal bei mir wird das auch nichts mehr, hab das im moment auf 70% Prozessorleistung laufen und der zeigt mir noch ne Stunde und 7 Min an.
Werd auch gleich ins Bett gehn, schließlich muss ich morgen ja noch zur schule

mfg Raze
Hier bohren für neuen Monitor: [X]
Raze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 23:22:42   #29 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

jo kein Problem. Ich warte dann noch 0 Uhr ab

Schlaf gut! (In der Schule soll man nämlich ausgeschlafen haben und nicht erst dort ausschlafen, getreu dem Motto: 6 Stunden Schule sind besser als gar kein Schlaf )
TCS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 23:42:44   #30 (permalink)
CHARGIN MAH LAZER
Benutzerbild von Raze

ID: 116848
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 296
Standard

Werds versuchen
Naja bin dann mal weg, bis moin

mfg Raze
Hier bohren für neuen Monitor: [X]
Raze ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose 4 Rechenkraft, 1 Punkt=10 Lose, Neue Mitglieder gesucht! SixerHood Lose4Action 1134 19.11.2010 08:38:05
[s] Seiten wie lose-credit.de / invest.lose-credit.de Fan1919 Externe Loseseiten 0 25.09.2007 13:50:05
Verkaufe meine Teilhaberschaft an Lose-Credit.de und Lose-Credit.de/invest das_makro Lose4Misc 14 08.09.2007 18:16:08
Wir suchen Partner! Wir bekommen von euch Lose, ihr von uns Mitglieder / Refs kampfdackel Externe Loseseiten 0 28.05.2007 17:06:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:25:23 Uhr.