Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.02.2008, 19:55:42   #256 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Zitat:
Zitat von sgw703 Beitrag anzeigen
Mal ne Frage, kann man irgendwo mal schauen, zu wieviel Prozent die Projekte fertig sind oder wenn alle so weiter Rechnen, in wieviel Wochen die Projekte zuende gehen werden?

Würde mich mal interessieren.

Na, wenn man wüsste wann die Lösung gefunden ist, dann würde man ja auch die Lösung schon kennen und müsste nicht rechnen.
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 21:03:39   #257 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

Zitat:
Zitat von TDS Beitrag anzeigen
Bin jetzt auch dabei :-)
Zitat:
Zitat von poarder Beitrag anzeigen
bin bei rosetta dabei als paskopf
Zitat:
Zitat von aikon92 Beitrag anzeigen
So ich hab mich mal für alle Drei angemeldet und bin eurer/deiner Gruppe beigetreten...Ich lass aktuell aber nur Rosetta rechnen, mein Nick ist aikon92
Kann die 3 mal jemand bestätigen? Ich komm ja nimmer auf die Seite zumindest nicht von zu Hause aus...
Zur Berechung der Lose macht das aber nichts, da ich auch bei allprojects seh ob ihr dabei seid, nur eben 1 Tag später...

Zitat:
Zitat von handy-palme Beitrag anzeigen
Na, wenn man wüsste wann die Lösung gefunden ist, dann würde man ja auch die Lösung schon kennen und müsste nicht rechnen.
Jop, die Projekte werden immer wieder mit neuen Wus aufgefüllt und wenn die User zu schnell rechnen, dann gibts halt mal Tage lang keine neuen mehr

AZ fange ich gleich an und editier das hier rein. Hoffe morgen Mittag fertig zu sein.

Edit: Da die Wochenaufgabe leider nicht geschafft wurde, gibts "nur" die Normalvergütung von 250Lose/Punkt. Was ja auch schon Einiges ist.

Nick----alte Stände----neue Stände----500Marke überschritten ja/nein----AZ--- Berechnungen stimmig/unsicher
Alte User:
Bretty -----------38000----42524----ja AZ bis 42500----1125000 Lose sicher
Runnerle------------1500-----1565----nein AZ bei 2000----- keine Lose sicher
Handypalme-------3500------4671----ja AZ bis 4500-------250000 Lose sicher
Valued Customer---14000----18507----ja AZ bis 18500-----1125000 Lose sicher
chaot-------------500----1902---ja Az bis 1500----250000 Lose sicher
himli------------- 5000----7504-----ja AZ bis 7500------625000 Lose sicher
Wiesenkind--------2500-----3278-----ja AZ bis 3000------125000Lose sicher
alteropa------------500-------761-----nein AZ bei 1000-------keine Lose sicher
georg-------------500--------656-----nein AZ bei 1000-------keine Lose sicher
Banbury----------500-------729------nein AZ bei 1000------keine Lose sicher
Manni-----------1000--------1682------ja AZ bis 1500-----125000Lose sicher
sgw703----------0--------230-----nein AZ bei 500------keine AZ sicher
trax--------------0-------395-----nein AZ bei 500------keine AZ sicher
kongsash---------500----2409---- ---ja AZ bis 2000------375000Lose sicher
Sandro------------0----36--------nein AZ bei 500-----keine AZ sicher
Andreas1--------13500--- 15096----- ja AZ bis 15000---- 375000Lose sicher
Intoxy------------4000----6519----ja AZ bis 6500----625000Lose sicher
Manfred (Public Enemy).......0.....786.....ja AZ bei 500......125000Lose sicher
Briareos.............noch nicht in der Wertung... du bist bei den Stats in anderen Teams.... schreib mich mal an
Juli.................................noch nicht in der Wertung... auch hier Probs, bitte anschreiben
tbsplat..........................0....1338.... ja AZ bis 1000.....250000Lose sicher
meister2000fcb...............500....1331... ja AZ bis 1000.......125000Lose sicher
Grandios.........................0.....3687....ja AZ bis 3500... 875000Lose sicher
scirocco........................0.........82......nein AZ bei 500... keine Lose sicher
GreenAndUgly..............0..........3252... ja AZ bis 3000....750000Lose sicher

Neue User:
Fre4kZ....................0.....184.............nein AZ bei 500.....keine Lose sicher
Imons.....................0......332............nein AZ bei 500......keine Lose sicher
frank (faito).............0.........8.............nein AZ bei 500.....keine Lose sicher
Stoffi (Braunbar).......0........820............ja AZ bis 500........125000Lose sicher
ViVa Bavaria............0........300.............nein AZ bei 500.....keine Lose sicher
TDS........................noch nicht in den Stats, aber bald
poarder..................noch nicht in den Stats, aber bald
aikon92..................noch nicht in den Stats, aber bald


Status: Fertig. AZ is raus
Edit2: 3mins zu spät.... *schäm* lol

Geändert von TCS (18.02.2008 um 12:03:46 Uhr)
TCS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 21:18:23   #258 (permalink)
Eγώ αγάπη Ελλάδα
Benutzerbild von andras

ID: 73683
Lose-Remote

andras eine Nachricht über ICQ schicken andras eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.997
Standard

Zitat:
Zitat von TCS Beitrag anzeigen
Kann die 3 mal jemand bestätigen?
Ich kann TDS, poarder (paskopf) und aikon92 bei Rosetta bestätigen. aikon92 auch bei WCG.
Frauen machen viele Fehler, Männer nur zwei: alles, was sie sagen, und alles, was sie tun.
andras ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 21:40:30   #259 (permalink)
TDS
Webbie u. Progger
Benutzerbild von TDS

ID: 36770
Lose-Remote

TDS eine Nachricht über ICQ schicken TDS eine Nachricht über AIM schicken TDS eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.472
Standard

Kann man BOINC dazu zwingen seine Ergebnisse gleich hochzuladen? Hab 5 Ergebnisse für Rosetta und er lädt nicht hoch

TDS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 21:42:00   #260 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

Zitat:
Zitat von TDS Beitrag anzeigen
Kann man BOINC dazu zwingen seine Ergebnisse gleich hochzuladen? Hab 5 Ergebnisse für Rosetta und er lädt nicht hoch
Aktualisiere mal das Projekt dann dürfte er die Wus hochladen....
TCS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 21:56:09   #261 (permalink)
TDS
Webbie u. Progger
Benutzerbild von TDS

ID: 36770
Lose-Remote

TDS eine Nachricht über ICQ schicken TDS eine Nachricht über AIM schicken TDS eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.472
Standard

Zitat:
Zitat von TCS Beitrag anzeigen
Aktualisiere mal das Projekt dann dürfte er die Wus hochladen....
Ah, perfekt. Das hat funktioniert

TDS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 21:56:43   #262 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

Geh ma in ICQ...
TCS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 22:13:50   #263 (permalink)
Klamm Lose(r)
Benutzerbild von bretty

ID: 270960
Lose-Remote

bretty eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.01.2007
Beiträge: 1.278
Standard

Hi
sry dass ich so lange nicht da war^^ Naja
Das mit Rosetta bist du dir auch sicher, dass du über diese Adresse versuchtst die Seite aufzurufen: http://boinc.bakerlab.org/rosetta/
Naja ansonsten mal firewall usw überprüfen.
Bei mir funktioniert es

Ich hatte letztens auch einen WU erwischt, der 2h 0,000% errechnet hat und dann war er aufeinmal fertig^^ Naja eine Grafik hatte der WU auch nicht. Schade für den Bildschirmschoner.

Die 3 kann ich auch bestätigen .
Naja schade, wegen der Wochenaufgabe, aber meine Kollegen meinten, dass sie ihre CPU power eher fürs zocken benutzen wollen.

Bretty
Die "Surfbar" ohne Aktivitätskontrolle mit Unterstützung der weltweiten Forschung!
250Lose/Punkt Belohnung!





bretty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 22:25:39   #264 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

Zitat:
Zitat von bretty Beitrag anzeigen
Hi
sry dass ich so lange nicht da war^^ Naja
Das mit Rosetta bist du dir auch sicher, dass du über diese Adresse versuchtst die Seite aufzurufen: http://boinc.bakerlab.org/rosetta/
Naja ansonsten mal firewall usw überprüfen.
Bei mir funktioniert es
jo klar probier ich die richtige Seite. Nur nun geht sie nimmer....
Bei firewall etc hab ich nichts verändert und wie kann man einzelne Seiten entsperren? Ich hab die Firewall von ZoneAlarm, falls das jemandem was sagt.

Zitat:
Zitat von bretty Beitrag anzeigen
Ich hatte letztens auch einen WU erwischt, der 2h 0,000% errechnet hat und dann war er aufeinmal fertig^^ Naja eine Grafik hatte der WU auch nicht. Schade für den Bildschirmschoner.
Die werden von mir nach 10mins abgebrochen...

Zitat:
Zitat von bretty Beitrag anzeigen
Die 3 kann ich auch bestätigen .
Naja schade, wegen der Wochenaufgabe, aber meine Kollegen meinten, dass sie ihre CPU power eher fürs zocken benutzen wollen.
Tztztz (mach ich auch manchmal)^^
TCS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 22:30:03   #265 (permalink)
TDS
Webbie u. Progger
Benutzerbild von TDS

ID: 36770
Lose-Remote

TDS eine Nachricht über ICQ schicken TDS eine Nachricht über AIM schicken TDS eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.472
Standard

Also ich habe auch meinem Home-PC noch 5 Units, und ein Server möchte Arbeit haben und bekommt von Rosetta aktuell keine. Aber Malaria funktioniert :-)

Btw, jetzt also in Rosetta und Malaria

TDS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 22:36:53   #266 (permalink)
Eup
Poker-Freak
Benutzerbild von Eup

ID: 87122
Lose-Remote

Reg: 18.05.2006
Beiträge: 429
Standard

Als Eupi bei WCG dabei.
Eup ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 22:40:09   #267 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

Zitat:
Zitat von Eup Beitrag anzeigen
Als Eupi bei WCG dabei.
bist bestätigt
TCS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 22:51:15   #268 (permalink)
Klamm Lose(r)
Benutzerbild von bretty

ID: 270960
Lose-Remote

bretty eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.01.2007
Beiträge: 1.278
Standard

Lol mein Boinc spinnt zur Zeit etwas
Er hat schon 28% dafür 20 minuten gebraucht und will noch 12h daran rechnen

@TCS schon mal mit nem Proxy versucht. Bei meinem Kaspersky kann man einzelne Seiten sperren lassen.
Hmm es gibt noch viele möglichkeiten einzelne Seiten und IPs zu sperren.
Die Ip von Rosetta müsste 140.142.20.103 sein. Vll mal danach suchen, ob diese geblockt wird.
Es kann sein dass eine Router Firwall die IP blockt.
Ansonsten versuch mal den gang über einen Proxy.

Bretty
PS: kannst ja nochmal kurz in ICQ on kommen, hab da noch ne nette seite für dich. (bis 23:25 bin ich noch on)
Die "Surfbar" ohne Aktivitätskontrolle mit Unterstützung der weltweiten Forschung!
250Lose/Punkt Belohnung!






Geändert von bretty (17.02.2008 um 22:54:52 Uhr)
bretty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2008, 12:07:19   #269 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

So AZ ist raus.

-Lose 4 Rechenkraft- Vergütung 250 Lose/ Credit! Wir suchen wieder Mitglieder!

Hier steht alles drin. Hoffe dass niemand falsch ausgezahlt wurde.
Bei Probs: Betreffende Personen bitte bei mir melden...

Das Prob mit Rosetta hat sich nun auch wieder gelöst. Ich seh die Seite nun über einen Proxy. (hoffe das stimmt^^) Egal Hauptsache ich seh sie wieder....
TCS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2008, 13:44:52   #270 (permalink)
Klamm Lose(r)
Benutzerbild von bretty

ID: 270960
Lose-Remote

bretty eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.01.2007
Beiträge: 1.278
Standard

Zitat:
Zitat von TCS Beitrag anzeigen
So AZ ist raus.

-Lose 4 Rechenkraft- Vergütung 250 Lose/ Credit! Wir suchen wieder Mitglieder!

Hier steht alles drin. Hoffe dass niemand falsch ausgezahlt wurde.
Bei Probs: Betreffende Personen bitte bei mir melden...

Das Prob mit Rosetta hat sich nun auch wieder gelöst. Ich seh die Seite nun über einen Proxy. (hoffe das stimmt^^) Egal Hauptsache ich seh sie wieder....
Kann bestätigen, dass ich die Lose bekommen habe.
Und das stimmt mit dem Proxy^^

Bretty
Die "Surfbar" ohne Aktivitätskontrolle mit Unterstützung der weltweiten Forschung!
250Lose/Punkt Belohnung!





bretty ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose 4 Rechenkraft, 1 Punkt=10 Lose, Neue Mitglieder gesucht! SixerHood Lose4Action 1134 19.11.2010 08:38:05
[s] Seiten wie lose-credit.de / invest.lose-credit.de Fan1919 Externe Loseseiten 0 25.09.2007 13:50:05
Verkaufe meine Teilhaberschaft an Lose-Credit.de und Lose-Credit.de/invest das_makro Lose4Misc 14 08.09.2007 18:16:08
Wir suchen Partner! Wir bekommen von euch Lose, ihr von uns Mitglieder / Refs kampfdackel Externe Loseseiten 0 28.05.2007 17:06:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:29:46 Uhr.