Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.09.2009, 07:43:59   #961 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von gooftroop

ID: 313513
Lose-Remote

Reg: 05.06.2008
Beiträge: 192
Standard

so, habe mich dann auch mal angemeldet =)

user gooftroop82
klamm id: 313513


gooftroop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2009, 19:44:54   #962 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

Seb, SixerHood,
gibts nochmal irgendwann 'ne Auszahlung?
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2009, 19:59:02   #963 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Done
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2009, 20:06:36   #964 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

WoW, ich hab im letzten halben Jahr genau 300k Lose verdient.
Ich bin Reich!

▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2010, 18:06:54   #965 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

Hey

gibts hier mal nen update? Ich verdiene mit meiner Rechenkraft zwar nix, aber ich find's trotzdem schade, hier nichts mehr zu lesen. Gibt es eine Möglichkeit ne Übersicht zu bekommen wieviel Punkte die Mitglieder der WCG-Gruppe so gemacht haben?
.
Gib C0²ntra!
Tu etwas für unsere Umwelt!
MTV-King ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2010, 20:02:56   #966 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von koeln-tom

ID: 345206
Lose-Remote

Reg: 15.03.2009
Beiträge: 2.630
Standard

http://www.woorldcommunitygrid.org/ link geht nicht
 
koeln-tom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2010, 06:42:14   #967 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

Hey, ich hab die Tage selbst an dieses Thema gedacht, doch leider gehe ich momentan in meinem eigenen Privatleben unter ^^.
Bei mir ist momentan alles wichtiger als das was wirklich wichtig ist.
Das soll jetzt keine Ausrede werden. Aber ich hab ab 27. Januar Prüfung und am 28.1. gehts direkt weiter und am 1.2. werd ich in eine andere Filiale versetzt.
Nunja also Zeit bleibt da nicht viel.

Ich muss zugeben ich habs zwischen drin mal versucht mit Seb Kontakt zu halten um dann eben auch mal nen Überblick zu bekommen. Aber leider hab ich das nicht geschafft.

Nunja ich nehme es mir als guten Vorsatz hier mal wieder ein bisschen Zeit zu investieren, auch wenn ich selbst nicht mehr mitrechne.

@MTV-King: Auf der Teampage kannst du den aktuellen Punktestatus herausfinden: https://secure.worldcommunitygrid.or...Id=F87QB19CTR1

@koeln-Tom: Das liegt daran das bei dir im Wort "world" ein "o" zu viel ist. Probiere es doch mal mit www.worldcommunitygrid.org.
EDIT: Habe gerade dein Problem esehen, war mein Fehler, tut mir schrecklich Leid, ich habe es direkt im ersten Post geändert. Danke dir für den Hinweis.
 

Geändert von SixerHood (18.01.2010 um 06:48:39 Uhr)
SixerHood ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2010, 16:24:53   #968 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Morbach

ID: 311289
Lose-Remote

Morbach eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 848
Standard

Bin im Moment auch nicht aktiv, irgendwie meistens nur am Laptop. Mal schauen, vielleicht die Tage Mal wieder installieren .
Morbach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2010, 20:58:24   #969 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

Ich habs jetzt auch mal wieder angemacht, aber da ich mir mal ausgerechnet hat was das an Mehrkosten verursacht, habe ich es leiber sein lassen.
Ich gehe jetzt davon aus, das mein PC nur deswegen an ist. Wenn BOINC natürlich läuft während er sowieso an wäre, sind die Kosten natürlich nicht mehr ganz so hoch.
 
SixerHood ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2010, 22:54:12   #970 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

Bei mirwird der PC zwischen 14 Uhr und 15:30 eingeschaltet und gegen 22 Uhr wieder ausgeschaltet. In der Zeit läuft BOINC eig fast durchgehend (ab und zu mal Pause).

Aber ich bin am überlegen, das ich BOINC mal sein lasse und meine Resourcen schone *g*
.
Gib C0²ntra!
Tu etwas für unsere Umwelt!
MTV-King ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2010, 10:00:23   #971 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

Jo das wäre durchaus eine gute Entscheidung .

Ich habe am Anfang so intensiv mitgerechnet weil alles über meine Eltern lief. Aber jetzt nach einigen Jahren, und vorallem jetzt wo ich eigenes Geld verdien, überlegt man sich das schon ob es sich für den einzelnen lohnt, also den PC nur anmachen damit BOINC laufen kann.
Ich denke wie schon gesagt im Hintergrund rechnen ist ne super Sache und des werd ich auch erstmal so weiter praktizieren ^^.
Daheim wohnen tu ich zwar immernoch, aber naja die Kosten will man den Eltern dann halt doch nicht aufhalsen ^^.

Ich bin momentan dran das Script auf meinen Space zu packen. Leider spinnt Plesk zur Zeit ein wenig, drum komm ich nicht in meinen Account, aber ich hoffe mein Techniker hat das bald geregelt ^^.
 

Geändert von SixerHood (23.01.2010 um 10:05:59 Uhr)
SixerHood ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2010, 11:55:00   #972 (permalink)
~~Gschmeidich~~
Benutzerbild von Laaahns

ID: 383392
Lose-Remote

Reg: 06.01.2010
Beiträge: 231
Standard

hab mich auch mal angemeldet

User: Laaahns
Klamm ID: 383392
Laaahns ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2010, 23:02:23   #973 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

Super schön ein neues Mitglied begrüßen zu dürfen.
 
SixerHood ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2010, 19:31:43   #974 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

So nochmal schnell nen Update, also mein Server geht wieder.
DB ist schon aufm Server, etz gehts nur noch um die einrichtung des Scriptes und dann kann ich eigentlich auch schon los legen.
Muss noch Sebmaster erreichen damit er mir da bisschen Hilfestellun gibt und dann kanns los gehen.

Das klignt zwar jetzt so als wärs heute oder orgen schon fertig, aber ich bitte euch noch etwas zu gedulden ^^.
Ich hab am Montag als Sellvertretender Filialleiter in ner neuen Filiale angefangen und deshalb mach ich zur Zeit einige Überstunden und hab dann daheim auch noch zu tun. Also geduldet euch bitte noch ein wenig. Danke ^^.
 
SixerHood ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2010, 22:20:17   #975 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

So EF ist gekauft, jetzt hab ich direkt auch im ersten Post eine Finanzübersicht eingefügt.

Ich werd jetzt noch die Daten im Script ändern und dann einfach direkt mal probieren.

EDIT: Ok klappt nicht auf anhieb, die Tage gehts weiter .
 

Geändert von SixerHood (21.02.2010 um 22:32:46 Uhr)
SixerHood ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
-Lose 4 Rechenkraft- Vergütung 250 Lose/ Credit! Wir suchen wieder Mitglieder! TCS Lose4Action 839 15.11.2010 19:22:14
Neue TV-Serien Community sucht Mitglieder 500.000 Lose Skhoney Lose4Action 19 16.12.2007 22:31:00
Mitglieder für neue community mit Forum und derzeit 70 games gesucht! Strawberryblue Gaming 3 26.09.2007 15:20:33
Neue Mitglieder für "Ewock" gesucht. 1,500.000 Lose sofort für die ersten 10 Anmeld. Dr.Sonnenschein Suche Refs: andere 38 18.03.2007 23:13:36
Neue Mitglieder für "Grafmails" gesucht. 250k Lose sofort für die ersten 15 madsun Suche Refs: andere 4 21.02.2007 21:22:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:01:04 Uhr.