Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.05.2007, 22:03:47   #76 (permalink)
.:unberechenbar:.
Benutzerbild von dasKomma

ID: 246251
Lose-Remote

Reg: 11.07.2006
Beiträge: 1.107
Standard

Zitat:
Zitat von Kollerbert Beitrag anzeigen
so bin auch mal dabei allerdings bezweifle ich das es wirklich etwas bringt...aber kann ja nich schaden

lg. kollerbert
warum denn nicht?

Und selbst wenn, für mich ist das ne kleine Spielerei die Spaß macht
dasKomma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2007, 15:42:50   #77 (permalink)
www.icq-shop.eu

ID: 282306
Lose-Remote

Bloody_Crown eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.05.2007
Beiträge: 34
Standard

Ich bin auch dabei als Bloody_Crown
Klamm ID:282306
Ist ja echt für ne gute Sache...
-Carpe Diem-
Bloody_Crown ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2007, 19:41:51   #78 (permalink)
Im Urlaub

ID: 169387
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.947
Standard

hm muss man das uploaden oder irgendwie so ? weil points und so hab ich noch 0...aber schon 84% werden dann punkte angezeigt wenn ich damit fertig bin ?... naja die punkte sind mir eigentlich egal...aber der mensch muss schließlich sein ergebniss sehen sonst macht es ihm kein spaß

lg. kollerbert

Geändert von Kollerbert (26.05.2007 um 19:43:20 Uhr)
Kollerbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2007, 19:57:20   #79 (permalink)
.:unberechenbar:.
Benutzerbild von dasKomma

ID: 246251
Lose-Remote

Reg: 11.07.2006
Beiträge: 1.107
Standard

Die Daten werde erst upgeloaded, wenn sie zu 100% fertig sind. Jeden Tag um 23:59 werden die stats aktualisiert.

Sobald du was fertig hast, bekommste wieder was neues zum rechnen. Kann deshalb ein, zwei Tage dauern, bis deine Punkte angezeigt werden.
dasKomma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2007, 20:07:42   #80 (permalink)
Im Urlaub

ID: 169387
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.947
Standard

achso danke

lg.kollerbert
Kollerbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2007, 21:01:06   #81 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

@Sybex, kollerbert, Bloody_Crown: Vielen Dank fürs Anmelden und ihr wurdet in den ersten Post hinzugefügt.

Und ich freu mich neben den 3 Anmeldungen gerade darüber das mein neuer Laptop da ist und darüber das es 1:1 im DFP-Pokal-Finale steht.
Club!
 
SixerHood ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2007, 22:23:47   #82 (permalink)
Im Urlaub

ID: 169387
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.947
Standard

Zitat:
Zitat von dasKomma Beitrag anzeigen
warum denn nicht?
sry ganz vergessen zu antworten...mich iritiert wie ein anscheinend ziehmlich simples programm soetwas bewerkstelligen soll

lg. kollerbert
Kollerbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 04:22:29   #83 (permalink)
Adscan.de

ID: 238836
Lose-Remote

Reg: 21.09.2006
Beiträge: 563
Standard

Ziemlich komplexe Aufgaben, lassen sich schon mit wenig Code ausführen. Ausserdem finden die Algorithmen, nach denen dort gerechnet wird, auf wenigen Seiten Papier Platz.

Mathematik ist oft nicht gross, sondern nur langwierig, der Compuer macht eigentlich gar nicht so etwas kompliziertes. Er rechnet nach einfachsten Regeln kompliziert miteinader Verknüpft, das verbraucht nicht viel Festplattenspeicher (gelegentlcih aber viel RAM, wenn rekursiv gearbeitet wird.)
Was da passiert ist nicht so komplex, dass könnten wir mit Stifft und Papier auch, aber es dauert lange. Nicht weil die Berechnungen so SUPER kompliziert sind, sondern weil man immer und immer wieder das selbe machen muss, nur mit anderen Werten.
Prinzipell kann ein Computer doch auch nur Addieren und Subtrahieren (negativ Addieren). Das können wir ja auch.

Löse mal ein dreifaches oder vierfaches (sieht man Gott sei Dank fast nie) Integral. Das geht (oder auch nicht, weil die meissten Integrale gar keine Lösung haben) wie ein zweifaches, nach gleichen Regeln, ist aber deutlich umständlicher weil langwieriger und Du musst Dich auf mehr Konzentrieren. Wärst Du eine stupide Arbeitsmaschiene, die einfach einen Schritt nach dem Anderen abarbeitet, würde es Dir aber nicht schwerer fallen, weil die Schritte eigentlich immer die selben sind, es würde nur länger dauern, weil es mehr Schritte sind.
 
Worka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 04:44:15   #84 (permalink)
Lakritzkiller

ID: 50367
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 964
Standard

Bin auch angemeldet , Gute Sache das
Mfg Andreas
Turboskorp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 05:44:35   #85 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Fanthom

ID: 236780
Lose-Remote

Fanthom eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2006
Beiträge: 486
Standard

Tach auch,

Das gefällt mir mal wirklich gut, und da möchte ich mich vorerst mit einer Losespende beteiligen.

Vielleicht finde ich mal die Zeit um meinen Rechner auch mal laufen zu lassen.

Dazu hätte ich dann auch gleich nochmal ne Frage:
Da ich nicht ständig online bin, ist es möglich sich eine WU runterzuladen, dann offline weiterrechnen und schließlich die zu 100% fertige WU dann z.B im Internetcafe wieder hochladen, Punkte kassieren und letztendlich das Spielchen wieder von vorne zu beginnen?

Danke Euch, und schön fleissig weiter rechnen,
Fanthom
Bitcoin Wallet
EUR->BTC->EUR
Fanthom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 06:27:47   #86 (permalink)
Adscan.de

ID: 238836
Lose-Remote

Reg: 21.09.2006
Beiträge: 563
Standard

Die WorkUnits werden auch berechnet, wenn Du offline bist.
Nur zum laden einer neuen Unit, bzw. zum verschicken der von Dir berechneten Daten, musst Du online gehen.
Der Client erkennt wenn Du online bist, und nimmt automatisch mit seinem Server Kontakt auf.

Wenn Du also den Clienten auf einem Rechner installierst und nur 1 mal die Woche mit diesem Rechner online gehst, so wird jedes mal eine WorkUnit zum berechnen runterladen und eventuell eine fertige zum Server gesendet.
Berechnet wird dann wenn die CPU grad nicht so beschäftigt ist, bzw. wenn Du einen Laptop hast, nur wenn er im Netzbetrieb läuft (im Akkubetrieb, schont der Client den Akku und arbeitet nicht).
 
Worka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 06:50:25   #87 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Fanthom

ID: 236780
Lose-Remote

Fanthom eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2006
Beiträge: 486
Standard

Jo Worka,

Danke, find ich gut, so sollte es sein und du hast es mir bestätigt, dann werd ich mir das Teil mal glaich auf die Pladde haun...

Vielleicht erwischen wir ja genau die EINE Proteinverbindung welches uns alle zu besseren Menschen macht...

Naja schön wär´s
 

Geändert von Fanthom (27.05.2007 um 06:51:17 Uhr)
Fanthom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 09:26:14   #88 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

Danke dir Work, für die nett und sehr hilfreiche Erklärung .

@Fanthom: Ich danke auch dir für deine Millionenspende . Die Lsoe werden gleich aufs Konto bei Weblose gepackt!

@Turboskorp: Du bist gerade im ersten Post eingetragen worden und auch dir danke für die Anmeldung .

Bei mir geht momentan garnichts ...
Der Boinc Client ist noch nicht ganz Vista ready und wird es erst in der nächsten Version 5.9 sein. Daher habichbis jetzt schonmal einige Problem und genau aus diesem Grund hab ich auch nichtsmehr hochgeladen, weils nicht richtig funktioniert. Naja ich hoffe das meine Probleme sich schnell lösen.
Danke auf jedenfalls für eure Unterstützung .
 
SixerHood ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 09:37:01   #89 (permalink)
.:unberechenbar:.
Benutzerbild von dasKomma

ID: 246251
Lose-Remote

Reg: 11.07.2006
Beiträge: 1.107
Standard

mir ist gerade aufgefallen, dass ich im 1. post ja meine webadresse angeben darf

könntest du da mal bitte:

loseebesuchertausch.de

eintragen, thx

Geändert von dasKomma (27.05.2007 um 19:47:12 Uhr)
dasKomma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2007, 03:11:39   #90 (permalink)
Titellos

ID: 73780
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 36
Standard

Hab mich auch mal angemeldet.
Username TheCK
Klamm-ID: 73780

Mal sehen, wie lang ein Work Unit braucht, um fertig zu werden. Wenn das Ganze akzeptabel läuft kommen noch ein paar starke Rechner dazu :-)
 
TheCK ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
-Lose 4 Rechenkraft- Vergütung 250 Lose/ Credit! Wir suchen wieder Mitglieder! TCS Lose4Action 839 15.11.2010 19:22:14
Neue TV-Serien Community sucht Mitglieder 500.000 Lose Skhoney Lose4Action 19 16.12.2007 22:31:00
Mitglieder für neue community mit Forum und derzeit 70 games gesucht! Strawberryblue Gaming 3 26.09.2007 15:20:33
Neue Mitglieder für "Ewock" gesucht. 1,500.000 Lose sofort für die ersten 10 Anmeld. Dr.Sonnenschein Suche Refs: andere 38 18.03.2007 23:13:36
Neue Mitglieder für "Grafmails" gesucht. 250k Lose sofort für die ersten 15 madsun Suche Refs: andere 4 21.02.2007 21:22:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:25:54 Uhr.