Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.08.2009, 17:18:22   #871 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 314819
Lose-Remote

hoddekopp eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.03.2008
Beiträge: 121
Standard

Mit was rechnest du Sack?

Zitat:
Ausserdem bei 60Watt-Netzteilen
jaja, träum mal weiter... ein 16 Core, der mit 60 Watt Dauerleistung auf 100% CPU-Auslastung auskommt... ne is klar

Edit:
Mit der Ralley kannste das machen wie du willst Sepp
 

Geändert von hoddekopp (25.08.2009 um 17:18:54 Uhr)
hoddekopp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2009, 17:25:00   #872 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

Zitat:
Zitat von hoddekopp Beitrag anzeigen
Mit was rechnest du Sack?
Dual core @ 3 Ghz
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2009, 17:27:25   #873 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Morbach

ID: 311289
Lose-Remote

Morbach eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 848
Standard

Zitat:
Zitat von hoddekopp Beitrag anzeigen
Mit was rechnest du Sack?



jaja, träum mal weiter... ein 16 Core, der mit 60 Watt Dauerleistung auf 100% CPU-Auslastung auskommt... ne is klar

Edit:
Mit der Ralley kannste das machen wie du willst Sepp
Wo ist die Rede von 16 Core? Die 16 Core sind in einem anderen Rechner, der aber bisschen Strom zieht... bisschen.. oO. Das wäre ein SpaßPC für 300 Euro, oder so oO
Morbach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2009, 17:27:33   #874 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 314819
Lose-Remote

hoddekopp eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.03.2008
Beiträge: 121
Standard

Zitat:
Dual core @ 3 Ghz
Achso okay... und ich dacht schon es wär so ein Über-Rechner

Zitat:
Wo ist die Rede von 16 Core?
Hast du nicht immer mit den 16 Cores um dich geworfen?
Aber okay, passt schon

Zitat:
Das wäre ein SpaßPC für 300 Euro, oder so oO
Wobei 300 Euro recht knapp bemessen ist, wenn du was gescheites haben willst
 

Geändert von hoddekopp (25.08.2009 um 17:31:03 Uhr)
hoddekopp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2009, 17:32:47   #875 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

Zitat:
Zitat von hoddekopp Beitrag anzeigen
Achso okay... und ich dacht schon es wär so ein Über-Rechner
wie kommst du darauf?
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2009, 17:33:11   #876 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Morbach

ID: 311289
Lose-Remote

Morbach eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 848
Standard

Zitat:
Zitat von hoddekopp Beitrag anzeigen


Wobei 300 Euro recht knapp bemessen ist, wenn du was gescheites haben willst
Ja, 16 Core, wie schon gesagt in einem anderen Rechner, der viel Strom zieht. Ja, ich bin mir noch nicht sicher, mit dem Preis. Hier ist auch schon mein Thread :P
Morbach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2009, 17:40:41   #877 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 314819
Lose-Remote

hoddekopp eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.03.2008
Beiträge: 121
Standard

Zitat:
wie kommst du darauf?
Gute Frage... falsch interpretiert
War jetzt keine böse Unterstellung ... hehe
 
hoddekopp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2009, 00:40:02   #878 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.08.2009
Beiträge: 36
Standard

Zitat: "You have successfully been added to the team."

Bin auch dabei als BurnKuja

Mein Klamm-ID steht ja hier unter meinem Namen ^^

Muss halt nur demnächst ma meinen rechner neustarten. Da bei mir ein neustart leider zahlreiche probleme verursacht, is mein rechner quasi immer 24h/tag am laufen. Aber ich glaube, dass dies auch zu meinem Vorteil wird, wenns ums punkte-sammeln geht :P
 
Kuja ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2009, 00:44:17   #879 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Morbach

ID: 311289
Lose-Remote

Morbach eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 848
Standard

Zitat:
Zitat von Kuja Beitrag anzeigen
Zitat: "You have successfully been added to the team."

Bin auch dabei als BurnKuja

Mein Klamm-ID steht ja hier unter meinem Namen ^^

Muss halt nur demnächst ma meinen rechner neustarten. Da bei mir ein neustart leider zahlreiche probleme verursacht, is mein rechner quasi immer 24h/tag am laufen. Aber ich glaube, dass dies auch zu meinem Vorteil wird, wenns ums punkte-sammeln geht :P
Klar, dann viel Erfolg bei uns im Team! Und fleißig sammeln.
Morbach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2009, 01:15:37   #880 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.08.2009
Beiträge: 36
Standard

So. Jetzt is mein rechner rebootet und alle nachjustierungen fertig, dass wieder alles läuft. Das BOINC-Ding läuft jetzt. Aber mich würde jetzt ma interessieren, was genau das ding eigentlich macht *grübel* So ganz erkenntlich isses ja nu net.
 
Kuja ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2009, 01:22:09   #881 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Morbach

ID: 311289
Lose-Remote

Morbach eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 848
Standard

Zitat:
Zitat von Kuja Beitrag anzeigen
So. Jetzt is mein rechner rebootet und alle nachjustierungen fertig, dass wieder alles läuft. Das BOINC-Ding läuft jetzt. Aber mich würde jetzt ma interessieren, was genau das ding eigentlich macht *grübel* So ganz erkenntlich isses ja nu net.
Ich würde Mal behaupten, dass in dem Ding irgendwelche, (mehr oder minder) komplizierte mathematische Vorgänge in Form von wissenschaftlichen Auswertung oder ähnlichen berechnet wird. Damit können sich die Leute, also nicht wir, Strom sparen und Zeit in Form von Computerbelastung und wiederum Geld etc.
Morbach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2009, 07:19:45   #882 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.08.2009
Beiträge: 36
Standard

Jut. Danke.

Aba jetzt läuft das ding bei mir schon ne weile. Aber habe nach wie vor 0 punkte. Oo Mach ich was falsch?
 
Kuja ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2009, 07:31:20   #883 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von manuelpw

ID: 48864
Lose-Remote

Reg: 13.05.2006
Beiträge: 640
Standard

ich hab mich auch angemeldet

manuelpw
Klamm ID 48864
manuelpw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2009, 08:16:46   #884 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

@Kuja: Neine machst du nicht, die Punkte werden nicht in Realtime gutgeschrieben, sondern erst wenn du ein Paket hochgeladen hast und dieses auch von denen dort kontrolliert wurde, bekommst du Punkte gutgeschrieben, bei manchen Paket dauert das teilweise schon nen paar Tage, da das mit den hochladen von anderen Usern (die ähnliche Pakete haben) zu tun hat. DIese sind meist dann auch nicht ganz so schnell, sondern haben langsameree Rechner und deswegen dauerts manchmal nen bisschen, aber nicht die Geduld verlieren, so ab dem 3. Tag bekommt man täglich Punkte gutgeschrieben.
 
SixerHood ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2009, 09:20:49   #885 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Morbach

ID: 311289
Lose-Remote

Morbach eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 848
Standard

@SixerHood Wo muss man Lose spenden? :P

Geändert von Morbach (26.08.2009 um 09:21:10 Uhr)
Morbach ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
-Lose 4 Rechenkraft- Vergütung 250 Lose/ Credit! Wir suchen wieder Mitglieder! TCS Lose4Action 839 15.11.2010 19:22:14
Neue TV-Serien Community sucht Mitglieder 500.000 Lose Skhoney Lose4Action 19 16.12.2007 22:31:00
Mitglieder für neue community mit Forum und derzeit 70 games gesucht! Strawberryblue Gaming 3 26.09.2007 15:20:33
Neue Mitglieder für "Ewock" gesucht. 1,500.000 Lose sofort für die ersten 10 Anmeld. Dr.Sonnenschein Suche Refs: andere 38 18.03.2007 23:13:36
Neue Mitglieder für "Grafmails" gesucht. 250k Lose sofort für die ersten 15 madsun Suche Refs: andere 4 21.02.2007 21:22:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:21:02 Uhr.