Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.08.2009, 23:03:33   #826 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 814
Standard

angemeldet als xenonkrypton
 
Krypton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2009, 23:07:50   #827 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Morbach

ID: 311289
Lose-Remote

Morbach eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 848
Standard

2.000.000 Lose wurden Erfolgreich an EF16031 gesendet!
Morbach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2009, 23:17:43   #828 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von ttrts Beitrag anzeigen
2.000.000 Lose wurden Erfolgreich an EF16031 gesendet!
Damit hätten wir schonmal die Hälfte des aktivsten Users
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2009, 23:19:00   #829 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Morbach

ID: 311289
Lose-Remote

Morbach eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 848
Standard

Zitat:
Zitat von Sebmaster Beitrag anzeigen
Damit hätten wir schonmal die Hälfte des aktivsten Users
Meinst du damit, dass der aktivste User bis jetzt 4 Millionen bekommen hat?
Morbach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2009, 23:42:57   #830 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von ttrts Beitrag anzeigen
Meinst du damit, dass der aktivste User bis jetzt 4 Millionen bekommen hat?
Seit der letzten Auszahlung 4mio
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2009, 23:45:05   #831 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Morbach

ID: 311289
Lose-Remote

Morbach eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 848
Standard

Zitat:
Zitat von Sebmaster Beitrag anzeigen
Seit der letzten Auszahlung 4mio
Achso, habe meine erste Datei fertig, Mal schauen, wie viele Punkte es dafür gibt :P. Ist das normal, dass man immer 3 Projekte gleichzeitig rechnet?
Morbach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2009, 23:46:58   #832 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von ttrts Beitrag anzeigen
Achso, habe meine erste Datei fertig, Mal schauen, wie viele Punkte es dafür gibt :P. Ist das normal, dass man immer 3 Projekte gleichzeitig rechnet?
Eigentlich 1 Workunit/CPU-Core => Du müsstest nen beschnittenen AMD haben
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2009, 23:48:50   #833 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Morbach

ID: 311289
Lose-Remote

Morbach eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 848
Standard

Zitat:
Zitat von Sebmaster Beitrag anzeigen
Eigentlich 1 Workunit/CPU-Core => Du müsstest nen beschnittenen AMD haben
Mmhh, habe das Programm jetzt Mal neugestartet, weil ich kenne keine CPU's mit 3 Cores :P. Jetzt gehen auch endlich 4 gleichzeitig oO.
Edit: Dann kann ich ja bald 16 gleichzeitig laufenlassen, das wird ja toll xD

Geändert von Morbach (22.08.2009 um 23:50:24 Uhr)
Morbach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2009, 23:54:47   #834 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

Zitat:
Zitat von ttrts Beitrag anzeigen
Mmhh, habe das Programm jetzt Mal neugestartet, weil ich kenne keine CPU's mit 3 Cores :P
Es gibt sie aber.


Bin auch dabei... Als S4ck
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2009, 23:55:16   #835 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von ttrts Beitrag anzeigen
...weil ich kenne keine CPU's mit 3 Cores :P.
Doch, doch... AMD bietet da seine "Produktionsfehler" als 3 Cores an
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2009, 00:01:20   #836 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 357808
Lose-Remote

Reg: 13.08.2009
Beiträge: 20
Standard

also bei mir rechnet er nur 2 ^^
dafür gleich der 2.te fertig in 20 min
 
xxShishaXX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2009, 00:11:05   #837 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Morbach

ID: 311289
Lose-Remote

Morbach eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 848
Standard

Achja, Mal warten ob schon was auf der Seite steht. Habe immer noch 0 Punkte und gleich wieder etwas fertig. Und ich habe Hunger xD. Vorfreude ist trotzdem schön auf einen 16 core xD. Aber ich bin mir sicher, dass ich im Moment 4 Kerne habe, ich mag es halt "kernig" lol.
Morbach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2009, 00:35:53   #838 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 357808
Lose-Remote

Reg: 13.08.2009
Beiträge: 20
Standard

du guckst zu viel werbung ttrts
aber bei mir steht auch noch nichts... einfach geduld haben... steht ja das das am tag nur ein paar mal aktualisiert wird
 

Geändert von xxShishaXX (23.08.2009 um 00:36:40 Uhr)
xxShishaXX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2009, 00:41:40   #839 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Morbach

ID: 311289
Lose-Remote

Morbach eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 848
Standard

Zitat:
Zitat von xxShishaXX Beitrag anzeigen
du guckst zu viel werbung ttrts
aber bei mir steht auch noch nichts... einfach geduld haben... steht ja das das am tag nur ein paar mal aktualisiert wird
Wieso, es gibt schon 16 Core... Gibt bald bessere, dann bekomme ich von einem Bekannten einen 16 Core oO. xD
EDIT:Oder meinst du mit der Werbung Corny? xD

Geändert von Morbach (23.08.2009 um 00:46:17 Uhr)
Morbach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2009, 00:58:46   #840 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 357808
Lose-Remote

Reg: 13.08.2009
Beiträge: 20
Standard

corny, genau das mein ich ^^
 
xxShishaXX ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
-Lose 4 Rechenkraft- Vergütung 250 Lose/ Credit! Wir suchen wieder Mitglieder! TCS Lose4Action 839 15.11.2010 19:22:14
Neue TV-Serien Community sucht Mitglieder 500.000 Lose Skhoney Lose4Action 19 16.12.2007 22:31:00
Mitglieder für neue community mit Forum und derzeit 70 games gesucht! Strawberryblue Gaming 3 26.09.2007 15:20:33
Neue Mitglieder für "Ewock" gesucht. 1,500.000 Lose sofort für die ersten 10 Anmeld. Dr.Sonnenschein Suche Refs: andere 38 18.03.2007 23:13:36
Neue Mitglieder für "Grafmails" gesucht. 250k Lose sofort für die ersten 15 madsun Suche Refs: andere 4 21.02.2007 21:22:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:35:16 Uhr.