Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.07.2009, 18:53:51   #781 (permalink)
Delphi, PHP, mySQL
Benutzerbild von expert173

ID: 136245
Lose-Remote

expert173 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.09.2006
Beiträge: 224
Standard

Zitat:
Zitat von expert173 Beitrag anzeigen
... unter MyGrid immer noch alles auf 0?
soho,

lesen bildet:

das prog läd die ergebnisse direkt hoch, meldet das aber für die Statistik erst Später/sammelt mehrere aufgaben.

Erst nachem gemeldet ist beginnt die überprüfung der ergebnisse, und bei Positiver Prüfung gibts dann Punkte.

Kann also alles etwas dauern

mfg expert173
Definition of Stress:
The confusion created when one's mind overrides the body's desire to beat the living shit out of some asshole who desperately needs it.
expert173 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2009, 11:48:37   #782 (permalink)
ryk
BAZINGA!

ID: 66395
Lose-Remote
Reallife

ryk eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.317
Standard

Habe den Thread gerade erst gelesen. Bin schon länger bei WCG dabei, war aber bisher teamlos. Bin nun dem Team beigetreten. Möchte dafür aber keine Lose. Kann man dem Team eigentlich auch bei Rosetta@Home beitreten?
 
ryk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 11:36:34   #783 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 351219
Lose-Remote

Reg: 22.07.2009
Beiträge: 25
Daumen hoch Auch mal was Gutes tun..

Gunn morje,

Ich bin dann mal auch beigetreten.
Benutzername: Elathres

Ich bin mal gespannt ob dieses Programm zum Ziel führt

MfG
 
Elathres ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 12:30:44   #784 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

Danke, wirst von Sebmaster eingefügt .
 
SixerHood ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2009, 13:23:26   #785 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

Ist das Programm Quadcore geeignet?
.
Gib C0²ntra!
Tu etwas für unsere Umwelt!
MTV-King ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2009, 13:24:09   #786 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von MTV-King Beitrag anzeigen
Ist das Programm Quadcore geeignet?
Jop, beliebig viele Cores...

Pro Core wird ein Arbeitspaket berechnet
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2009, 20:12:02   #787 (permalink)
...hat PC-Probleme
Benutzerbild von Moonwalker89

ID: 183426
Lose-Remote

Moonwalker89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.05.2006
Beiträge: 659
Standard

Ich hab nen neuen Rechner. Auf dem alten (1 Core) lief eine Anwendung ca. 8-12 Stunden (Help Fight Childhood Cancer). Jetzt hier installiert (Quad) und gestartet - läd der mir gleich 12 Pakete runter^^ (vorher waren's immer zwei).
Aber hier läufts richtig schnell!

Also - bin jetzt mit drei Kernen mehr dabei und gebe Vollgas
 
Moonwalker89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2009, 20:14:28   #788 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von Moonwalker89 Beitrag anzeigen
Also - bin jetzt mit drei Kernen mehr dabei und gebe Vollgas
Hast du die genaue Typenbezeichnung vom Prozessor bei der Hand, und wieviele rechnet der gleichzeitig?
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2009, 15:53:24   #789 (permalink)
...hat PC-Probleme
Benutzerbild von Moonwalker89

ID: 183426
Lose-Remote

Moonwalker89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.05.2006
Beiträge: 659
Standard

Zitat:
Zitat von Sebmaster Beitrag anzeigen
Hast du die genaue Typenbezeichnung vom Prozessor bei der Hand, und wieviele rechnet der gleichzeitig?
Vier gleichzeitig, es ist der Intel Core 2 Quad Q6600 (@ 2.4 Ghz)
(habe 8 Einheiten fertig inzwischen, rechne gerade ein wenig an PrimeGrid)
 
Moonwalker89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2009, 16:17:29   #790 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von Moonwalker89 Beitrag anzeigen
Vier gleichzeitig, es ist der Intel Core 2 Quad Q6600 (@ 2.4 Ghz)
(habe 8 Einheiten fertig inzwischen, rechne gerade ein wenig an PrimeGrid)
Achso okay, den hab ich auch

Dacht schon, ein i7, dann wärens 8 gleichzeitig gewesen
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2009, 16:21:52   #791 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

Jo den hab ich auch, :P.
aber der läuft aus Kostengründen momentan nicht.

Ein i7, erzählt mir bitte mehr, was habe ich da verpasst?
Wat dat für Ding ^^.
 
SixerHood ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2009, 16:27:08   #792 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von SixerHood Beitrag anzeigen
Ein i7, erzählt mir bitte mehr, was habe ich da verpasst?
Wat dat für Ding ^^.
Neue Plattform von Intel => Quad-Core mit HyperThreading

Aber sowas von sauteuer
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2009, 19:45:49   #793 (permalink)
...hat PC-Probleme
Benutzerbild von Moonwalker89

ID: 183426
Lose-Remote

Moonwalker89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.05.2006
Beiträge: 659
Standard

Zitat:
Zitat von Sebmaster Beitrag anzeigen
Neue Plattform von Intel => Quad-Core mit HyperThreading

Aber sowas von sauteuer
Hey, ich hab gerade Abi gemacht - wo soll ich bitte das Geld hernehmen?
 
Moonwalker89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2009, 19:52:04   #794 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von Moonwalker89 Beitrag anzeigen
Hey, ich hab gerade Abi gemacht - wo soll ich bitte das Geld hernehmen?
Wär doch auch möglich, dass du Bill Gates bist
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2009, 20:11:38   #795 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

hab mich mal angemeldet, den client installiert und bin deinem Team beigetreten ...

Gruß
djws
djws ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
-Lose 4 Rechenkraft- Vergütung 250 Lose/ Credit! Wir suchen wieder Mitglieder! TCS Lose4Action 839 15.11.2010 19:22:14
Neue TV-Serien Community sucht Mitglieder 500.000 Lose Skhoney Lose4Action 19 16.12.2007 22:31:00
Mitglieder für neue community mit Forum und derzeit 70 games gesucht! Strawberryblue Gaming 3 26.09.2007 15:20:33
Neue Mitglieder für "Ewock" gesucht. 1,500.000 Lose sofort für die ersten 10 Anmeld. Dr.Sonnenschein Suche Refs: andere 38 18.03.2007 23:13:36
Neue Mitglieder für "Grafmails" gesucht. 250k Lose sofort für die ersten 15 madsun Suche Refs: andere 4 21.02.2007 21:22:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:27:35 Uhr.