Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.02.2009, 13:50:23   #721 (permalink)
Benutzer

ID: 311913
Lose-Remote

Reg: 15.02.2008
Beiträge: 34
Standard

habe mich registriet als dakota
 
dakota ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2009, 14:12:16   #722 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

Super wirst, bei der nächsten Auszahlung mitgerechnet .
Kriegst dann automatisch deine Lose überwiese.
Und bei Fragen einfach hier posten .
 
SixerHood ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2009, 13:19:19   #723 (permalink)
Loseverleih

ID: 344139
Lose-Remote

Reg: 14.03.2009
Beiträge: 339
Standard anmelden

Ich werde mich jetzt gleich als MasterTobias abmelden. Geht grad nicht: (The statistics update will finish in about 7 minutes 3 seconds.) . Klamm id: 344139
 
MasterTobias ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2009, 21:29:25   #724 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 16706
Lose-Remote

Reg: 15.07.2007
Beiträge: 11
Standard

wann werden denn das erste mal lose ausgezahlt? Habe laut Statistik 47383 Points generiert.
 
Kaede ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2009, 21:34:31   #725 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von Kaede Beitrag anzeigen
wann werden denn das erste mal lose ausgezahlt? Habe laut Statistik 47383 Points generiert.
Ich lass den Cron gleich mal durchlaufen

Du wirst aber wahrscheinlich erst nächstes Mal ausbezahlt...

Zitat:
Zitat von bibam Beitrag anzeigen
...
KID?

Zitat:
Zitat von epostar Beitrag anzeigen
bin auch dabei.
Zitat:
Zitat von Kaede Beitrag anzeigen
angemeldet als Kaedchen (KlammID 16706)
Bei der nächsten AZ dabei

Zitat:
Zitat von Levishose Beitrag anzeigen
...
Zitat:
Zitat von dakota Beitrag anzeigen
...
Tut mir leid, euch beide kann ich nicht finden
Kein Grafiker

Geändert von Sebmaster (30.03.2009 um 21:44:02 Uhr)
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2009, 14:52:02   #726 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 154336
Lose-Remote

Reg: 17.02.2008
Beiträge: 19
Standard 2 Aufgaben

Ist es eigentlich normal, dass 2 Aufgaben laufen oder geht da noch mehr?
 
luckytweety ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2009, 14:54:15   #727 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von luckytweety Beitrag anzeigen
Ist es eigentlich normal, dass 2 Aufgaben laufen oder geht da noch mehr?
Das kommt darauf an, wieviele Prozessorkerne du hast. Pro Kern läuft eine Aufgabe (Hyperthreading (bekannt vom Pentium 4; spielt dem OS vor, zwei Prozessoren zu haben => bessere Auslastung) verdoppelt die Anzahl zusätzlich)

Bedeutet:

Pentium < 4: 1 Augabe
Pentium 4: 2 Aufgaben (wegen HT)
Dual Core/Core 2 Duo: 2 Aufgaben
Quad-Core (nativ oder 2 Dual-Cores): 4 Aufgaben
Intel Core i7: 8 Aufgaben (HT + nativer Quad-Core)
Kein Grafiker

Geändert von Sebmaster (03.04.2009 um 15:07:02 Uhr)
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2009, 15:05:31   #728 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 154336
Lose-Remote

Reg: 17.02.2008
Beiträge: 19
Standard

Alles klar, bin nu informiert! Dann passt des so ;-)

Merci!
 
luckytweety ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2009, 22:51:10   #729 (permalink)
<rank not found>

ID: 335011
Lose-Remote

Reg: 28.11.2008
Beiträge: 84
Standard

Bin als Dustboy registriert
Dustboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2009, 17:44:08   #730 (permalink)
look 'nd smile
Benutzerbild von Schwatten

Schwatten eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.06.2008
Beiträge: 340
Standard

Ich bin auch dabeil. Selber Nick wie hier...
Schwatten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2009, 19:21:00   #731 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von Dustboy Beitrag anzeigen
Bin als Dustboy registriert
Dich finde ich nicht im Team

Zitat:
Zitat von Schwatten Beitrag anzeigen
Ich bin auch dabeil. Selber Nick wie hier...
Klamm-ID?

Gerade wieder eine Auszahlung getätigt
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2009, 08:56:37   #732 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Dreamerweb

ID: 168524
Lose-Remote

Dreamerweb eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 473
Standard

Hallo

Hab mich mal angemeldet als Dreamerweb

MfG
Dreamerweb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2009, 09:32:08   #733 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

Super Dankeschön.
Kann dich im Team bestätigen, wirst bei der nächsten Auszahlung beachtet.
 
SixerHood ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2009, 12:20:58   #734 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sc0rpi0n

ID: 308889
Lose-Remote

Reg: 19.01.2008
Beiträge: 425
Standard

angemeldet als BlackDesire und auch Team gejoined.
KlammId: 308889

hab da auch ma ne frage,

schwankt eure Prozessorauslastung auch so extreme wenn das Prog läuft ?

bei mir schwankt es zwischen 10 % und 99 %

Geändert von sc0rpi0n (28.04.2009 um 12:22:50 Uhr)
sc0rpi0n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2009, 14:33:48   #735 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

Zitat:
Zitat von sc0rpi0n Beitrag anzeigen
angemeldet als BlackDesire und auch Team gejoined.
KlammId: 308889

hab da auch ma ne frage,

schwankt eure Prozessorauslastung auch so extreme wenn das Prog läuft ?

bei mir schwankt es zwischen 10 % und 99 %
JA und zwar hat das damit zutun, das wenn du z.B. angiebst, dass deine KErne zu sagen 75 % ausgelastet sind. Dann rechnet er 3 Sekunden und lässt dann eine Sekunde aus.
So ist es am einfachsten erkärt.
Soweit ich aber weiß stimmt diese Erklärung abern icht zu 100 %, da er teilweise auch bei 100% Auslastung immer wieder mal kurz Pause macht zwischen drin.

Aber so wie meine obige Erklärung da steht kann man sich das in etwa vorstellen. :P
 
SixerHood ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
-Lose 4 Rechenkraft- Vergütung 250 Lose/ Credit! Wir suchen wieder Mitglieder! TCS Lose4Action 839 15.11.2010 19:22:14
Neue TV-Serien Community sucht Mitglieder 500.000 Lose Skhoney Lose4Action 19 16.12.2007 22:31:00
Mitglieder für neue community mit Forum und derzeit 70 games gesucht! Strawberryblue Gaming 3 26.09.2007 15:20:33
Neue Mitglieder für "Ewock" gesucht. 1,500.000 Lose sofort für die ersten 10 Anmeld. Dr.Sonnenschein Suche Refs: andere 38 18.03.2007 23:13:36
Neue Mitglieder für "Grafmails" gesucht. 250k Lose sofort für die ersten 15 madsun Suche Refs: andere 4 21.02.2007 21:22:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:46:56 Uhr.