Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.08.2008, 01:07:09   #631 (permalink)
Benutzer

ID: 324062
Lose-Remote

Reg: 12.07.2008
Beiträge: 56
Standard

Ich hab grad gesehen, dass ich vorne nicht in der Liste steh. Und ich hab auch schon mehr als 2000 Punkte, habe aber noch nichts bekommen. Also meine Klamm Id steht eh links unter meinem Nickname.
Danke
mfg
 

Geändert von Abol (10.08.2008 um 01:07:25 Uhr)
Abol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2008, 01:42:31   #632 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von Abol Beitrag anzeigen
Ich hab grad gesehen, dass ich vorne nicht in der Liste steh. Und ich hab auch schon mehr als 2000 Punkte, habe aber noch nichts bekommen. Also meine Klamm Id steht eh links unter meinem Nickname.
Danke
mfg
1. Die neuen daten stehen nur in meinem script und nicht im ersten post

2. du wurdest noch nicht in mein script eingetragen, dies passiert bei der nächsten auszahlung

Mfg
Sebmaster
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2008, 12:14:45   #633 (permalink)
_____________
Benutzerbild von petry94

ID: 321980
Lose-Remote

Reg: 12.06.2008
Beiträge: 427
Standard

Ich hab mich dann auch mal angemeldet als petry94!
 
petry94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2008, 18:54:56   #634 (permalink)
Abwesend

ID: 321526
Lose-Remote

Reg: 07.06.2008
Beiträge: 671
Standard

bin auch dabei, als Lenox007
Du willst schnell und günstig an Lose?
Dann Klick hier
Lenox007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2008, 14:19:23   #635 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

So seit heute morgen um etwa 11 Uhr rechnet ein weitere PC unter meinem Namen, nochmals ein Quad Core 3 Ghz Prozessor. Also ingesamt 12 Ghz in einem.

Somit habe ich jetzt einen Quad Core 24 Ghz und einen Quad core 3,0 Ghz Rechner.
Mal sehen wie die Statistik in ein bis 2 Monaten aussieht. Dann wird sich an meinen Punkten noch einiges getan haben.
 
SixerHood ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2008, 15:08:21   #636 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von SixerHood Beitrag anzeigen
So seit heute morgen um etwa 11 Uhr rechnet ein weitere PC unter meinem Namen, nochmals ein Quad Core 3 Ghz Prozessor. Also ingesamt 12 Ghz in einem.

Somit habe ich jetzt einen Quad Core 24 Ghz und einen Quad core 3,0 Ghz Rechner.
Mal sehen wie die Statistik in ein bis 2 Monaten aussieht. Dann wird sich an meinen Punkten noch einiges getan haben.
jetzt kann ich nicht mehr mithalten
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2008, 15:25:23   #637 (permalink)
...hat PC-Probleme
Benutzerbild von Moonwalker89

ID: 183426
Lose-Remote

Moonwalker89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.05.2006
Beiträge: 659
Standard

was kosten solche Rechenleistungen eigentlich ungefähr?
 
Moonwalker89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2008, 15:33:55   #638 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von Moonwalker89 Beitrag anzeigen
was kosten solche Rechenleistungen eigentlich ungefähr?
den quad core mit 2.4Ghz bekommste schon ab 130EUR..

Mfg
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2008, 15:47:21   #639 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

Zitat:
Zitat von Sebmaster Beitrag anzeigen
jetzt kann ich nicht mehr mithalten
:P Naja hab meine Eltern schon vor Monaten, sogar schon vor 2 Jahren angefleht den PC zu wechseln, weiler einfach zu alt war. Umso forher war ich das vor paar Tagen (ca 5 Tagen) das Mainboard den Geist aufgegeben hat und sich eine Reparatur einfach nicht mehr lohnt. (nix unter 80 Euro + Materialkosten). Hab den Rechner schon für knapp über 500 Euronen bekommen. Da konnte ich schlecht nein sagen in soner Situation.
Zitat:
Zitat von Sebmaster Beitrag anzeigen
den quad core mit 2.4Ghz bekommste schon ab 130EUR..

Mfg
Jo und trotzdem sparen einige Firmen immer noch genau an diesem Punkt und verbauen weniger Starke Prozessoren. Die Kosten für den Core 2 Duo liegen nur wenig drunter soweit ich das vor einigen Wochen gelesen hab, deswegen, wenn man sich nen PC kauft -> auf Quad Core achten.
 
SixerHood ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2008, 15:54:13   #640 (permalink)
...hat PC-Probleme
Benutzerbild von Moonwalker89

ID: 183426
Lose-Remote

Moonwalker89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.05.2006
Beiträge: 659
Standard

Zitat:
Zitat von Sebmaster Beitrag anzeigen
den quad core mit 2.4Ghz bekommste schon ab 130EUR..

Mfg
und die gesamtrechenleistung wäre dann 4 * 2,4 ghz, also 9,6 ghz?
 
Moonwalker89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2008, 16:02:00   #641 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von Moonwalker89 Beitrag anzeigen
und die gesamtrechenleistung wäre dann 4 * 2,4 ghz, also 9,6 ghz?
im fall von BOINC schon, weil BOINC jeden Kern mit einem Paket belastet, andere programme nutzen nicht alle kerne...
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2008, 16:08:35   #642 (permalink)
Gesperrt

Reg: 03.08.2008
Beiträge: 43
Standard

Ist die ESL (www.esl.eu) da nicht auch zugange?
 
NicoFTW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2008, 17:17:09   #643 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

Bin als birnchen dabei.

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2008, 17:25:20   #644 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

Zitat:
Zitat von NicoFTW Beitrag anzeigen
Ist die ESL (www.esl.eu) da nicht auch zugange?
jop, aber da bekommst keine Lose
TCS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2008, 22:11:04   #645 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

uuund hier gabs wieder mal ne auszahlung... ein user hat keine lose bekommen, ich bitte dies zu entschuldigen, mein EF war leer

Bei der nächsten auszahlung bekommt auch dieser seine lose...

einen schönen "Rest"-Freitag

MFg
Sebmaster
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
-Lose 4 Rechenkraft- Vergütung 250 Lose/ Credit! Wir suchen wieder Mitglieder! TCS Lose4Action 839 15.11.2010 19:22:14
Neue TV-Serien Community sucht Mitglieder 500.000 Lose Skhoney Lose4Action 19 16.12.2007 22:31:00
Mitglieder für neue community mit Forum und derzeit 70 games gesucht! Strawberryblue Gaming 3 26.09.2007 15:20:33
Neue Mitglieder für "Ewock" gesucht. 1,500.000 Lose sofort für die ersten 10 Anmeld. Dr.Sonnenschein Suche Refs: andere 38 18.03.2007 23:13:36
Neue Mitglieder für "Grafmails" gesucht. 250k Lose sofort für die ersten 15 madsun Suche Refs: andere 4 21.02.2007 21:22:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:42:00 Uhr.