Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.02.2008, 08:36:22   #481 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

Richtig, soweit ich das jetzt gesehen habe, gibt es keine derartige Fehlermeldung @CatDog, aber was evtl. helfen könnte wäre bei der Installation den Punkt Service Installation auszuwählen. Dies führte bei Win Vista zur Lösung des Problems. Es hat allerdings Nachteile, und zwar das der Client immer läuft auch wenn niemand eingeloggt ist am PC. Außerdem funktionieren die Grafiken dann nicht mehr (Screensaver u. Die Grafiken des jeweiligen Programm von dem das WU kommt).
 
SixerHood ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 08:44:26   #482 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 140520
Lose-Remote

hjt21 eine Nachricht über ICQ schicken hjt21 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 286
Standard

HI

So is es der Client rechnet sofort. @sixerhood hast du Vista???? ich muss mein Programm immer erst selbst starten da es von Vista geblockt wird. Hast du da zufällig eine Lösung??? Der Bildschirmschoner von Boinc funktioniert nicht da hast du recht zumindest der grafische Animation die es früher gab.

MFG
Harry
 
hjt21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 08:48:03   #483 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

Ja ich habe auch Vista. Ja auch ich muss meinen Clienten immer erst per Hand starten, ist nervig, aber es ist ok. Da das mit dem herunterfahren mittlerweile ja geht müsste das mit dem hochfahren auch gehen, allerdings glaube ich das es absichtlich so ist, da es eine gewisse Sicherheit bietet. Aber vielleicht gibt es eine derartige Änderung in den nächsten Updates zu sehen. Hoffentlich...
 
SixerHood ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 08:55:35   #484 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 140520
Lose-Remote

hjt21 eine Nachricht über ICQ schicken hjt21 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 286
Standard

HI

Allso gibt es für den Autostart noch keine Lösung. Schade eigentlich. Cool wäre es auch wenn es in der Sidebar funktionieren würde zumindest sehen kann wie weit er is oder wie lang es dauert das er mit der WU fertig ist.

MFG
Harry
 
hjt21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 09:55:36   #485 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

Nein, also so weit es mir bekannt ist, gibt es dafür noch keine Lösung.
Ok es gibt eine für jeden User selbst, mit dem er einstellen kann, das es beim Start automatisch mitstartet (ohne Abfrage). Allerdings ist dieser Weg kompliziert und stellt, laut der damaligen Info ein erheblichen Sicherheitsrisiko für Vista dar. Und deswegen rate ich davon ab, und bin der Meinung, das man lieber auf die verbesserte Version warten sollte.

Das mit der Sidebar wäre ne feine Sache, ist aber denke ich mal noch lange nicht zu erwarten . Naja die Sidebar hat mich nach der Zeit genervt, drum hab ich sie kurzerhand abgeschalten :P.
 
SixerHood ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 10:17:30   #486 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 140520
Lose-Remote

hjt21 eine Nachricht über ICQ schicken hjt21 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 286
Standard

Mir stört sie nicht da ich ja 2 Monitore in Dualview hab und somit mein System mit dieser bar in Kontrolle hab. Bin eben ein Freak der wissen will welcher prozessor grad arbeitet, was das netzwerk grad tut oder wie viel ram noch frei ist. Das würde mir noch fehlen an boinc da ich sehr oft nachschau wie lang er noch rechnet und so weiter.

Das mit Vista hab schon einiges probiert aber es klappt nicht aus den Sicherheitsmodus rauszunehmen. keine Ahnung aber ich starte meinen Rechner eh nur einmal die woche neu.

http://blog.orbmu2k.de/sidebar-gadgets/boinc-gadget/ die sidebar für vista
Hab mich auf die suche gemacht und siehe da.
 

Geändert von hjt21 (20.02.2008 um 10:22:27 Uhr) Grund: Sidebar hinzugefügt
hjt21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2008, 08:27:39   #487 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

Hm komisch, habe gestern meinen PC einfach heruntergefahren, ohne Boinc zu beenden. Normal sollte er ja dann frühs dort weiter rechnen wo er beendet hat, doch aus irgend einem Grund, hat er die WU's als Error zurück gesendet.
Nunja ... Geht scheinbar doch noch nicht. Ich werde wieder die alte beenden und dann herunterfahren Methode anwenden.
 
SixerHood ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2008, 12:46:53   #488 (permalink)
...hat PC-Probleme
Benutzerbild von Moonwalker89

ID: 183426
Lose-Remote

Moonwalker89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.05.2006
Beiträge: 659
Standard

bin auch dabei
 
Moonwalker89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2008, 20:42:25   #489 (permalink)
Benutzer

ID: 311871
Lose-Remote

Reg: 15.02.2008
Beiträge: 98
Standard

so hab meine ersten punkte 1054 punkte )))))))))))))
 
CatDog6787 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2008, 23:08:12   #490 (permalink)
...hat PC-Probleme
Benutzerbild von Moonwalker89

ID: 183426
Lose-Remote

Moonwalker89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.05.2006
Beiträge: 659
Standard

wann gibts eigentlich punkte? immer wenn ein "Prozess" abgeschlossen ist?
 
Moonwalker89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2008, 03:47:09   #491 (permalink)
Smileytown
Benutzerbild von Dany

ID: 220245
Lose-Remote

Dany eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.365
Standard

Auch mal angemeldet...

Gruß Dany
 
Dany ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2008, 04:37:33   #492 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von era2k6

ID: 199797
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 536
Standard

ESL Team gewinnt doch eh wieder ^^
 
era2k6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2008, 09:12:36   #493 (permalink)
Adscan.de

ID: 238836
Lose-Remote

Reg: 21.09.2006
Beiträge: 563
Standard

Zitat:
Zitat von Moonwalker89 Beitrag anzeigen
wann gibts eigentlich punkte? immer wenn ein "Prozess" abgeschlossen ist?
Immer wenn eine Work Unit berechnet und an den Server versendet wurde, stehen Dir Punkte zu.

Die Statistik wird aber nicht in Echtzeit aktualisiert, sondern nur alle paar Stunden. Daher kann es etwas dauern, bis Deine Punkte auf der Homepage auftauchen
 
Worka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2008, 10:42:06   #494 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

@Moonwalker89: Danke fürs Anmelden, werde dich in die Liste mit aufnehmen

@CatDog6787: Super bei der nächsten Auszahlung bekommst du sie vergütet.

@Moonwalker89Punkte gibt es immer wenn ein WU fertig berechnet, und hochgeladen wurde. Ein wU wird aber selbst nach dem hochladen nicht sofort vergütet, da WCG die WU's noch überprüfen muss, und erst dann werden sie deinem Punktekonto gut geschrieben.
Danke für deine Hilfe @Worka.

@Smileytown: Danke auch dir fürs Anmelden, ich werde dich in die Liste aufnehmen .

@era2k6: Aha, aber wer ist ESL Team und vorallem was hat dieses "Team" mit unserem Team zu tun ?

Mal schauen ob ich es schaffe heute noch eine Auszahlung zu machen. ^^
 
SixerHood ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2008, 12:02:24   #495 (permalink)
...hat PC-Probleme
Benutzerbild von Moonwalker89

ID: 183426
Lose-Remote

Moonwalker89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.05.2006
Beiträge: 659
Standard

Also bei mir in der Software steht jetzt

Elapsed time: 2h 9min...
Time remaining: 5h 7min...
20,2%

Wenn das also auf 100% ist, ist die WU fertig, oder?

danke für die Antworten!
 
Moonwalker89 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
-Lose 4 Rechenkraft- Vergütung 250 Lose/ Credit! Wir suchen wieder Mitglieder! TCS Lose4Action 839 15.11.2010 19:22:14
Neue TV-Serien Community sucht Mitglieder 500.000 Lose Skhoney Lose4Action 19 16.12.2007 22:31:00
Mitglieder für neue community mit Forum und derzeit 70 games gesucht! Strawberryblue Gaming 3 26.09.2007 15:20:33
Neue Mitglieder für "Ewock" gesucht. 1,500.000 Lose sofort für die ersten 10 Anmeld. Dr.Sonnenschein Suche Refs: andere 38 18.03.2007 23:13:36
Neue Mitglieder für "Grafmails" gesucht. 250k Lose sofort für die ersten 15 madsun Suche Refs: andere 4 21.02.2007 21:22:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:57:27 Uhr.