Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.01.2008, 15:18:02   #421 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 170831
Lose-Remote

Reg: 02.01.2008
Beiträge: 6
Standard

angemeldet als Eiden
 
muanu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 18:33:30   #422 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

Danke werde dich zu einem späteren Zeitpunkt eintragen.

Vielleicht habt ihr es schon mitbekommen ... Auf Klamm PArty läuft nichts so wies soll.
Da jetzt das gesamte Guthaben eingefroren wurde kann ich keine Zinsen mehr erwirtschaften. Damit ich aber nicht ganz blank bin in Sachen WCG, werde ich mein eigenes Guthaben dort einzahlen (sozusagen als Leihgabe) auf die Zinsen verzichte ich hierbei, ich will damit erreichen das ich weiterhin Zinsen erhalte und das Projekt nicht Pleite ist.
 
SixerHood ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 13:31:40   #423 (permalink)
Adscan.de

ID: 238836
Lose-Remote

Reg: 21.09.2006
Beiträge: 563
Standard

Zitat:
Zitat von SixerHood Beitrag anzeigen
...
Vielleicht habt ihr es schon mitbekommen ... Auf Klamm PArty läuft nichts so wies soll.
Da jetzt das gesamte Guthaben eingefroren wurde kann ich keine Zinsen mehr erwirtschaften. Damit ich aber nicht ganz blank bin in Sachen WCG, werde ich mein eigenes Guthaben dort einzahlen (sozusagen als Leihgabe) auf die Zinsen verzichte ich hierbei, ich will damit erreichen das ich weiterhin Zinsen erhalte und das Projekt nicht Pleite ist.
Wenn das Projekt mal dringend eine Spende braucht, kannst Du Dich einfach per PN bei mir melden.
 
Worka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 11:37:32   #424 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

Danke Worka, das hört sich sehr gut an. Wenn es einmal soweit sein sollte, melde ich mich bei. Das es soweit kommt hoffe ich jedoch nicht. Da du ja schon mehr als genug gespendet hast .

Heute gab es die erste Auszahlung im neuen Jahr.
Insgesamt hat sich das Guthaben bei 35(!) Personen um min. 1000 Punkte verändert. 10 davon möchte keine Auszahlung und verzichten auf ihre Lose.
Dies sind die User: Grohan, MTV-King, RolfderGolf, Saba2k6, SixerHood, skullshadow, tweety, ufuk_s, Unterhosenboy und Worka.
Bei diesen Usern möchte ich mich nochmal besonders bedanken.
Insgesamt wurden heute 5.800.000 Lose an 25 User ausgeschüttet.
Die letzte Auszahlung erfolgte am 16 Dezember, das macht eine Differenz von genau 21 Tagen. Das macht einen täglichen Auszahlungsbetrag von 276.190,48 Losen.

Danke fürs Crunchen .
 
SixerHood ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 14:14:48   #425 (permalink)
Jumpman
Benutzerbild von bluefish

ID: 98474
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.571
Standard

bin angemeldet als mikethebluefish hätte schon gerne lose, möchte das mal testen

wie lange braucht ihr so im schnitt für ne unit?
www.mikethebluefish.de klick mich und bau dir ne eigene Stadt Questler - noch Fragen?

Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware, sprich,
du kannst sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht Open Source, d.h.
du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.
bluefish ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 14:45:35   #426 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von bluefish Beitrag anzeigen
wie lange braucht ihr so im schnitt für ne unit?
kommt immer auf die unit an aba... 5std sinds schon meistens...

Mfg
Sebmaster
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 14:58:35   #427 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

Bei mir sind es meistens 7 Stunden. Und dann 2 gleichzeitig.
.
Gib C0²ntra!
Tu etwas für unsere Umwelt!
MTV-King ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 14:59:58   #428 (permalink)
Jumpman
Benutzerbild von bluefish

ID: 98474
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.571
Standard

jo hab auch 2 stück gleichzeitig und 7std in etwa
www.mikethebluefish.de klick mich und bau dir ne eigene Stadt Questler - noch Fragen?

Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware, sprich,
du kannst sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht Open Source, d.h.
du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.
bluefish ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 15:09:01   #429 (permalink)
Ich bin Pirat
Benutzerbild von Frejia

ID: 295632
Lose-Remote

Frejia eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.08.2007
Beiträge: 770
Standard

Kann man denn 2 Instanzen vom WCG Client gleichzeitig laufen lassen?
Frejia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 15:41:44   #430 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von Frejia Beitrag anzeigen
Kann man denn 2 Instanzen vom WCG Client gleichzeitig laufen lassen?
wozu?

für 4 kerne?

nimm dafür am besten boinc
das kann man einstellen extras => preferences

Mfg
Sebmaster
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 22:47:00   #431 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 140520
Lose-Remote

hjt21 eine Nachricht über ICQ schicken hjt21 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 286
Standard

Hi

Bedanke mich für die Lose.

MFG
Harry
 
hjt21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 23:05:49   #432 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

@Freija: Sebmaster hats zum Teil schon beantwortet. rein theoretisch, ginge das bestimmt, praktisch ist das aber eher kompliziert und nicht sehr nützlich.
Da ma pro Prozessor nur ein WU rechnen lassen kann. Sobald ein Computer mehrere Prozessoren oder auch Kerne hat, kann er auch mehrere WUs berechnen. Boinc erfasst die Anzahl von alleine und lädt dementsprechend auch die WUs herunter. Beim alten UD Clienten geht das nicht. Der ist alt und nur für einen Kern ausgelegt, deshalb glaube ich auch nicht, das zwei Instanzen gleichzeitig laufen können, egal ob mehrere Kerne oder nicht.

@hjt21: Gerne wieder .
 
SixerHood ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2008, 11:47:27   #433 (permalink)
Ich bin Pirat
Benutzerbild von Frejia

ID: 295632
Lose-Remote

Frejia eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.08.2007
Beiträge: 770
Standard

Ich habe seltsammerweise nur nicht den Boinc installiert obwohl ich das bei der Anmeldung eigentlich so angegeben hatte. Deshalb läuft bei mir auch immer nur eine WU und mein Core2Duo (zumindestens eine Hälfte davon) langweilt sich. Ich werde mir dann nachher mal Boinc ziehen und das dann mal ausprobieren.
Frejia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2008, 21:10:45   #434 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

Ok, das sollte dann dein Problem lösen .
 
SixerHood ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2008, 00:34:48   #435 (permalink)
Ich bin Pirat
Benutzerbild von Frejia

ID: 295632
Lose-Remote

Frejia eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.08.2007
Beiträge: 770
Standard

Zitat:
Zitat von SixerHood Beitrag anzeigen
Ok, das sollte dann dein Problem lösen .
Hat es auch. Jetzt schwitzen beide Cores so wie sich das gehört *g*
Frejia ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
-Lose 4 Rechenkraft- Vergütung 250 Lose/ Credit! Wir suchen wieder Mitglieder! TCS Lose4Action 839 15.11.2010 19:22:14
Neue TV-Serien Community sucht Mitglieder 500.000 Lose Skhoney Lose4Action 19 16.12.2007 22:31:00
Mitglieder für neue community mit Forum und derzeit 70 games gesucht! Strawberryblue Gaming 3 26.09.2007 15:20:33
Neue Mitglieder für "Ewock" gesucht. 1,500.000 Lose sofort für die ersten 10 Anmeld. Dr.Sonnenschein Suche Refs: andere 38 18.03.2007 23:13:36
Neue Mitglieder für "Grafmails" gesucht. 250k Lose sofort für die ersten 15 madsun Suche Refs: andere 4 21.02.2007 21:22:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:55:36 Uhr.