Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.12.2007, 17:00:14   #376 (permalink)
Benutzer

ID: 37150
Lose-Remote

torgum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.08.2007
Beiträge: 87
Standard

Muss er das denn ständig? Is doch nur am Anfang und am Ende oder?

Wäredie Frage, ob man die empfangene Datei auf'n Stick zieht, rechnen läßt und dann wieder zurück auf den stick mit Ergebnisdatei und gut...


nur so'n Gedanke...
 
torgum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2007, 17:42:55   #377 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von torgum Beitrag anzeigen
gibt's eigentlich ne Möglichkeit, das auf Rechnern ohne Netz zu nutzen? Ich hab hier einen der läuft perma hat aber kein netz.. sollte also eigentlich ne Menge reißen können *hust*
Es geht, aber er müsste hin und wieder ins netz...

funktioniert so:
Du stellst bei WCG ein, dass der PC projekte für mehrere tage holen soll...
du stellst den rechner kurz ins netz lädst die projekte und steckst das i-net wieder aus...
Du wartest bis der echner einige projekte fertiggestellt hat...
Du hängst den rechner wieder ans netz und überträgst ergebnisse/lädst neue herunter...

Mfg
Sebmaster
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2007, 18:12:22   #378 (permalink)
Benutzer

ID: 37150
Lose-Remote

torgum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.08.2007
Beiträge: 87
Standard

geht leider nicht *G* Der PC is perma onhne Netz und ohne Infrastruktur dafür *G* Ich hab zwar volle Administration da, aber eben kein Netz *G* Das ist leider so Deswegen war die Frage, ob man Projektschnippel irgendwie kopieren kann oder so
 
torgum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2007, 18:23:25   #379 (permalink)
Stolzer Schweizer

ID: 270709
Lose-Remote

Reg: 12.01.2007
Beiträge: 480
Standard

MaximusII ist auch dabei =)
 
MaximusII ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2007, 18:56:24   #380 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stoffi

ID: 189065
Lose-Remote

Stoffi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 2.068
Standard

Zitat:
Zitat von torgum Beitrag anzeigen
geht leider nicht *G* Der PC is perma onhne Netz und ohne Infrastruktur dafür *G* Ich hab zwar volle Administration da, aber eben kein Netz *G* Das ist leider so Deswegen war die Frage, ob man Projektschnippel irgendwie kopieren kann oder so
hmm Probiers doch mal so: (Vorweg: Ich übenrehm keine Garantie das es funktioniert habs in einem anderen forum gelesen also weiss ich nicht ob es geht oder nicht)

Also du kopierst den BOINC Ordner (C:\Programme\BOINC oder so ist der PFad) auf dem Stick. Wenn der BOINC Ordner auf dem Stick kopiert ist kannst du auf dem Ordner auf dem Stick die WUs löschen.
Oder du installiers ein neues BOINC einfach auf dem Stick.(ob das möglich ist kA)
Danach gehst du auf dem Stick und öffnest BOINC und lädst dir XY WUs. (Am besten WCG vorher auf Anhalten machen so das der nicht diese WUs abarbeitet) So dann beendest du boinc (dann kannste wieder das BOINC auf dem COmputer starten und weiter machen^^ ) das auf dem Stick ist.
Stick Rausnehmen zum anderen Computer gehen.
Stick reintun.
Auf dem Stick gehen in den Ordner BOINC und BOINCmgr.exe starten. Stick drin lassen und hoffen das der Computer rechnet. Und am besten Steuerung da Netzwerkzugriff abgeschaltet machen. Oder wenn du den Stick brauchst kopierste den BOINC ordner auf dem Computer und dann halt dort im BOINC ordner BOINCmgr.exe starten.
Danach musst du nur noch hoffen das es geht.
Dann wenn es gehen sollte den BOINC Ordner wieder auf dem Stick und wieder zu Computer A latschen dort stick reinstecken und dann BOINCmgr.exe starten dann wieder unter Steuerung -> Netzwerkzugriff nach Voreinstellung und alle WUs hochladen und neue runterladen und wieder von vorne.
Ende

Wie gesagt ich weiss nicht ob das klappt ich habs nie ausprobiert nur aus ein anderem Forum.
Aber eigentlich kannste Softwaretechnisch kaum was kaputt machen.
In dem anderen Forum schrieben eigentlich alle das es so geht.

Geändert von Stoffi (12.12.2007 um 18:57:41 Uhr)
Stoffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2007, 20:06:28   #381 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

Es tut mir leid das ich euch heute nicht auszahlen konnte.
Hatte mir heute vorgenommen das alle Ihre Lose bekommen. Deshalb habe ich gestern auch schon die neuen Möbel aufgebaut. Das heute allerdings auch noch der Schreibtisch kommt (Anfang nächster Woche geplant), konnte ich nicht wissen. Alles wieder einzuräumen dauerte dann natürlich auch nochmal ne halbe Ewigkeit.

Damit ihr nicht glaubt ihr bekommt keine Lose gibt es für die nächsten 5 die sich hier melden je 50.000 Lose . Natürlich aus Privatvermögen und ihr müsst euch nur melden.
Das ihr im Team seid ist natürlich Vorraussetzung.
 

Geändert von SixerHood (12.12.2007 um 20:07:13 Uhr)
SixerHood ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2007, 20:09:12   #382 (permalink)
Benutzer

ID: 37150
Lose-Remote

torgum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.08.2007
Beiträge: 87
Standard

*meld* Har Das mit dem Stick probier ich übrigens mal...
 
torgum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2007, 20:11:17   #383 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stoffi

ID: 189065
Lose-Remote

Stoffi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 2.068
Standard

ok dann meld ich mich auch mal
Stoffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2007, 20:18:15   #384 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

*sehr schnell meld*
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2007, 20:28:50   #385 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

3 mal hab ich schon ausgezahlt. 2 mal geht noch.

@MaximusII: Habe dich in die Liste eingefügt .
 

Geändert von SixerHood (12.12.2007 um 20:48:42 Uhr)
SixerHood ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2007, 20:40:42   #386 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

Das passt ja. Ausnahmsweise bräuchte ich mal Lose. Und 50k reichen. Also ich nehm sie gern
.
Gib C0²ntra!
Tu etwas für unsere Umwelt!
MTV-King ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2007, 20:50:03   #387 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Leila_08

ID: 6812
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 730
Standard

Meld und lieb Danke sage
 
Leila_08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2007, 20:51:30   #388 (permalink)
www.pskyrunner.de

ID: 179212
Lose-Remote

Reg: 12.12.2007
Beiträge: 57
Standard

Hab mich nun auch mal registriert: Pskyrunner
 
Pskyrunner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2007, 20:56:22   #389 (permalink)
Unternehmer

ID: 40258
Lose-Remote
Reallife

SixerHood eine Nachricht über ICQ schicken SixerHood eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.098
Standard

@MTV-King, Leila_08: habt Lose bekommen, jetzt ist die Aktion vorbei .

@Pskyrunner, werde dich in den nächsten Tagen einfügen .

Schönen Abend wünsche ich allen noch. Ich hau mich aufs Ohr, habe morgen Frühschicht, und danach gehts erstmal zur Kfz-Werkstatt, mal wieder Frontscheinwerfer kaputt. Man muss dazu sagen es ist wieder der Linke...

Naja also Gute Nacht.
 
SixerHood ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2007, 21:00:33   #390 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

Danke
.
Gib C0²ntra!
Tu etwas für unsere Umwelt!
MTV-King ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
-Lose 4 Rechenkraft- Vergütung 250 Lose/ Credit! Wir suchen wieder Mitglieder! TCS Lose4Action 839 15.11.2010 19:22:14
Neue TV-Serien Community sucht Mitglieder 500.000 Lose Skhoney Lose4Action 19 16.12.2007 22:31:00
Mitglieder für neue community mit Forum und derzeit 70 games gesucht! Strawberryblue Gaming 3 26.09.2007 15:20:33
Neue Mitglieder für "Ewock" gesucht. 1,500.000 Lose sofort für die ersten 10 Anmeld. Dr.Sonnenschein Suche Refs: andere 38 18.03.2007 23:13:36
Neue Mitglieder für "Grafmails" gesucht. 250k Lose sofort für die ersten 15 madsun Suche Refs: andere 4 21.02.2007 21:22:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:18:58 Uhr.