Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.06.2008, 18:23:43   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard Lose-4-html / Php

Moin,
ich erstell hier einrfach mal ein Thema,
für die (wie mich),
die kein PHP oder HTML können.

--Wollt ihr etwas wissen, dann schreibt PN, gebe dann hier eine "Anzeige" aus--

Ich fang mal an( kevin2008 ) :
<<Wie kann man einen Link zu einer internen/externen Datei erstellen?>>
20k Lose für den ersten, bei dem es funktioniert
<<Wie kann man eine interne Datei in z.B. index.php einfügen>>
20k Lose für den ersten, bei dem es funktioniert

MfG kevin2008
 

Geändert von kevin2008 (30.06.2008 um 18:24:50 Uhr)
kevin2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 18:34:42   #2 (permalink)
:)

Reg: 20.02.2008
Beiträge: 464
Standard

Zitat:
<<Wie kann man einen Link zu einer internen/externen Datei erstellen?>>
HTML-Code:
1:
<a href="ordner/seite.htm" target="_blank">Linktext</a>
(_blank gegen _top tauschen wenn er im selben window laden soll)

Was meisnt du mit interne Datei einfügen?

Soll die mit in die Website geladen werden?
pc24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 18:38:55   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

intern einfach nur die relativen Pfade aufrufen

/bilder/xyz.jpg

extern, eben den gesamten Pfad: http://www. ...

google hilft dir schneller und günstiger.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 18:40:44   #4 (permalink)
Rated R Superstar
Benutzerbild von Berbatov

ID: 208039
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.409
Standard

Zitat:
Zitat von pc24 Beitrag anzeigen
Was meisnt du mit interne Datei einfügen?

Soll die mit in die Website geladen werden?
Ich denke mal, er meint das, was bei HTML mit einem iframe gemacht wird, also irgendwelche Contentseiten in einem bestimmten Bereich der Website aufrufen.
Berbatov ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 18:44:10   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

Danke pc24

Beispiel:
2 Dateien
>login.php
>index.php

login.php ohne den kompletten Code in die index.php "packen
verstanden?

pc24= hast Lose
 
kevin2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 18:45:08   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von kevin2008 Beitrag anzeigen
Danke pc24

Beispiel:
2 Dateien
>login.php
>index.php

login.php ohne den kompletten Code in die index.php "packen
verstanden?

pc24= hast Lose
^^ ich rate mal wild drauf herum, du möchtest include() nutzen ^^

include ('/ordner/datei.endung');
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 18:47:55   #7 (permalink)
root
Benutzerbild von TroogS

ID: 236310
Lose-Remote

Reg: 15.05.2008
Beiträge: 364
Standard

Zitat:
Zitat von kevin2008 Beitrag anzeigen
Beispiel:
2 Dateien
>login.php
>index.php

login.php ohne den kompletten Code in die index.php "packen
verstanden?
PHP-Code:
1:
2:
3:
<?php
include("login.php");
?>
oder
PHP-Code:
1:
2:
3:
<?php
require("login.php");
?>

Geändert von TroogS (30.06.2008 um 18:48:37 Uhr)
TroogS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 18:52:58   #8 (permalink)
:)

Reg: 20.02.2008
Beiträge: 464
Standard

Ich vemute mal er will die Loginform im index dokument haben,

Da müsse man nun wissen ob das indexdokument mit Tabellen oder ohne aufgebaut ist...
pc24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 18:55:45   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

Ausgezahlt,
und was dich angeht ps das auch in Deutsch?
Zitat:
Zitat von pc24 Beitrag anzeigen
Ich vemute mal er will die Loginform im index dokument haben,

Da müsse man nun wissen ob das indexdokument mit Tabellen oder ohne aufgebaut ist...
index.html(hab mich vorher vertan)
ist ein Design, in HTML halt
 

Geändert von kevin2008 (30.06.2008 um 18:58:59 Uhr)
kevin2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 18:56:01   #10 (permalink)
root
Benutzerbild von TroogS

ID: 236310
Lose-Remote

Reg: 15.05.2008
Beiträge: 364
Standard

Zitat:
Zitat von pc24 Beitrag anzeigen
Ich vemute mal er will die Loginform im index dokument haben,

Da müsse man nun wissen ob das indexdokument mit Tabellen oder ohne aufgebaut ist...
Ich würd sagen, das was er da gefragt hat mit der login.php ist nur ein Beispiel^^
Ich denke im Groben geht es ersteinmal ums Prinzip, wie man die Datei einbindet
TroogS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 19:02:17   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

Ich erzähl mal:
Ich will ne Loseseite aufmachen, und wie bei anderen Loseseiten das Login.php
direkt auf der Strartseite haben(index.html)
 
kevin2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 19:04:18   #12 (permalink)
root
Benutzerbild von TroogS

ID: 236310
Lose-Remote

Reg: 15.05.2008
Beiträge: 364
Standard

Klick mal den Link in meiner Signatur... da hab ich das dann warscheinlich so ähnlich realisiert wie du dir das denkst o.o
Oder hier: Klick

Geändert von TroogS (30.06.2008 um 19:08:28 Uhr)
TroogS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 19:09:26   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

es soll aber direckt auch der Startseite erscheinen,
und das mit include funkt nicht, gibts das denn nicht mit HTML(Frames)
 
kevin2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 19:11:30   #14 (permalink)
root
Benutzerbild von TroogS

ID: 236310
Lose-Remote

Reg: 15.05.2008
Beiträge: 364
Standard

Zitat:
Zitat von kevin2008 Beitrag anzeigen
es soll aber direckt auch der Startseite erscheinen,
und das mit include funkt nicht, gibts das denn nicht mit HTML(Frames)
HTML-Code:
1:
2:
3:
<iframe src="login.html" height="100" width="200" frameborder="0" scrolling="no"> Alternativer Text für Browser, die Inlineframes nicht unterstützen. </iframe>
So vielleicht? *g*
Höhe und Breite ggf natürlich anpassen^^

Geändert von TroogS (30.06.2008 um 19:12:05 Uhr)
TroogS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 19:15:51   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

Sorry, ich glaub ich bin zu dumm dazu,
trotzdem Danke
Ich und HTML und PHP
 
kevin2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP/HTML] Email Verankerung alá #anker in HTML Mail mbassus Programmierung 2 28.12.2007 15:28:21
[HTML/CSS] Texte in html in Farbe gestalten? schnubbel1 Programmierung 2 01.03.2007 09:42:32
[PHP/JS] HTML-erzeugendes PHP-Script in HTML-Datei abrufen T-Flow Programmierung 29 23.02.2007 16:29:16
[HTML] Tabelle verzieht sich trotz validem html laut w3c k0x.de Programmierung 3 17.01.2007 09:31:14
[HTML] HTML-Code für Textlink anzeigen lassen *erledigt* Murdoch Programmierung 3 13.05.2006 11:25:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:41:14 Uhr.