Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.10.2008, 16:54:38   #1 (permalink)
klammwerbung.de
Benutzerbild von st.pauliblau

ID: 236478
Lose-Remote

st.pauliblau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 4.514
Pfeil Langsames Internet, für die Hilfe gibts 500k

Hallo zusammen.

Seit dem 01.10.08 bin ich nun an einer Ausbidlung als Finanzwirt dran.

Ich bin nun für 3 Monate (bis ca. 14. Januar) 180km von daheim entfernt.

Um trotzdem weiterhin meine Seiten leiten zu können habe ich mir (was ich eh schon vor hatte) einen Laptop zugelegt.

Da wo ich zur Miete wohne gibts kein Inet, daher einen Anbieter gesucht.

Ich habe Vodafone genommen (über Media Markt).

Naja Internet, Laptop , toll , nur muss das Inet auch was hergeben.

ich verlange kein Speed Inet, aber das was ich derzeit habe, also ich hätte lieber ISDN (und das ist nicht übertrieben).

Laut Vodafone soll da Inet in der Stadt besser gehen als im Dorf, in der Stadt bin ich aber besser ist es nur um 5-10kb/sek geworden XD

ich arbeite derzeit unter mehr als nur miserablen Umständen.

Selbst klamm.de brauch mehr als 20 Sek. zum öffnen , wie soll man da mehrere Seiten leiten , Support betreiben , Paidmails auf 20 Seiten klicken.

Hier mal ein Bild über den aktuellen Stand (schwankt immer zwischen 0-30):

http://img17.myimg.de/vodafone8c3d3.jpg

Bei dieser Geschwindigkeit muss ich sagen würde ich fast lieber alles liegen lassen , macht keinen Spaß.


Nun zum eigentlichen Thema. Kennst sich damit vielleicht jemand gut aus und kann mir ein paar Tipps geben , wie ich vielleicht ein paar KB mehr raushole (bin für jedes wirklich dankbar).

Für die Hilfe, die mein Inet schneller macht gibt es 500.000 Klammlose

Hoffe jemand kennt sich aus, weil ich werd hier so noch verrückt

Gruß st.pauliblau
KlammWerbung.de - Dein Sponsornetzwerk auf Klammlose-Basis
Den Schlemmerblock 2017 für Ihre Region jetzt noch günstiger
einkaufen auf:
einfach-schlemmen.de - NUR 22,29€ je Block - Kostenloser Versand !
st.pauliblau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2008, 16:59:11   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 211629
Lose-Remote

sunnysven eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.962
Standard

Du nutzt UMTS. Sehe ich das richtig?
 
sunnysven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2008, 17:07:16   #3 (permalink)
klammwerbung.de
Benutzerbild von st.pauliblau

ID: 236478
Lose-Remote

st.pauliblau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 4.514
Standard

Zitat:
Zitat von sunnysven Beitrag anzeigen
Du nutzt UMTS. Sehe ich das richtig?
Ja ich hab so nen Stick von Vodafone, den ich an den Laptop anstecke

Hat über 2 Minuten gedauert mal wieder in diesen Beitrag zu kommen
KlammWerbung.de - Dein Sponsornetzwerk auf Klammlose-Basis
Den Schlemmerblock 2017 für Ihre Region jetzt noch günstiger
einkaufen auf:
einfach-schlemmen.de - NUR 22,29€ je Block - Kostenloser Versand !

Geändert von st.pauliblau (13.10.2008 um 17:13:37 Uhr)
st.pauliblau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2008, 17:13:34   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 211629
Lose-Remote

sunnysven eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.962
Standard



Hast du dich vorher informiert, mit welcher Geschwindigkeit du in deinem vorübergehenden Wohnort im Internet bewegst?

UMTS benutzt verschieden schnelle Netze:

Hier mal eine Übersicht:
http://www.telespiegel.de/handy/umts...indigkeit.html

GPRS, was wohl offensichtlich bei dir an dem Ort, wo du surfst, die schnellste Verbindung ist hat wirklich max. 53,6 Kbit/s...das ist nicht schnell.

Einzige Lösung, die mir momentan einfällt, ist einen Ort aufzusuchen, wo du ein Netz nutzen kannst, was schneller ist...

Hier ist der Verfügbarkeitscheck von Vodafone zu finden:
http://netmap.vodafone.de/cover4inte...file=UMTS-Maps

Sven
 
sunnysven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2008, 17:13:54   #5 (permalink)
searcher
Benutzerbild von sulospace

sulospace eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.737
Standard

Ich hatte mal als mein DSL in der neuen Wohnung noch nicht geschalten war über mein D1 Handy im Internet gesurft,das ging auch ziemlich schnell,schneller als ISDN auf jedenfall.

Ging aber glaube ich nicht über UMTS sondern über was anderes...

Wechsle doch den Betreiber*ggg*.

Oder frag mal bei Vodafone nach,und sag denen das es mit einem D1 Handy viel schneller geht ;-)
Signatur sucks!
sulospace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2008, 17:22:32   #6 (permalink)
klammwerbung.de
Benutzerbild von st.pauliblau

ID: 236478
Lose-Remote

st.pauliblau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 4.514
Standard

Zitat:
Zitat von sunnysven Beitrag anzeigen


Hast du dich vorher informiert, mit welcher Geschwindigkeit du in deinem vorübergehenden Wohnort im Internet bewegst?

UMTS benutzt verschieden schnelle Netze:

Hier mal eine Übersicht:
http://www.telespiegel.de/handy/umts...indigkeit.html

GPRS, was wohl offensichtlich bei dir an dem Ort, wo du surfst, die schnellste Verbindung ist hat wirklich max. 53,6 Kbit/s...das ist nicht schnell.

Einzige Lösung, die mir momentan einfällt, ist einen Ort aufzusuchen, wo du ein Netz nutzen kannst, was schneller ist...

Hier ist der Verfügbarkeitscheck von Vodafone zu finden:
http://netmap.vodafone.de/cover4inte...file=UMTS-Maps

Sven
Naja mir wurde gesagt, in Dörfern wäre es nicht so gut, in Städten aber schon und ich bin in einer (auch wenn nicht großen) Stadt.

Dachte man kann vielleicht am PC oder in dem Vodafone dingen da irgendwas einstellen um ein paar KB mehr zu bekommen , wie gesagt jeder KB zählt wohl XD

Aber vielleicht geht so was ja wirklich und jemand hat eine Idee, wenn ja her damit
KlammWerbung.de - Dein Sponsornetzwerk auf Klammlose-Basis
Den Schlemmerblock 2017 für Ihre Region jetzt noch günstiger
einkaufen auf:
einfach-schlemmen.de - NUR 22,29€ je Block - Kostenloser Versand !
st.pauliblau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2008, 17:25:16   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 211629
Lose-Remote

sunnysven eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.962
Standard

Auf Dörfern wird das wohl stimmen (aber wohl auch nicht für jedes Dorf), aber längst nicht jede Stadt verfügt über eine schnelle UMTS-Verbindung...

Schreibe mir doch per PN mal deine genaue Adresse. Dann kucke ich mal für dich.

Zitat:
Zitat von st.pauliblau Beitrag anzeigen
Naja mir wurde gesagt, in Dörfern wäre es nicht so gut, in Städten aber schon und ich bin in einer (auch wenn nicht großen) Stadt.

Dachte man kann vielleicht am PC oder in dem Vodafone dingen da irgendwas einstellen um ein paar KB mehr zu bekommen , wie gesagt jeder KB zählt wohl XD

Aber vielleicht geht so was ja wirklich und jemand hat eine Idee, wenn ja her damit
 
sunnysven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2008, 23:14:05   #8 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Vielleicht hilft auch sowas?

http://www.pcwelt.de/downloads/serve...ue_optimierer/
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2008, 14:51:17   #9 (permalink)
klammwerbung.de
Benutzerbild von st.pauliblau

ID: 236478
Lose-Remote

st.pauliblau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 4.514
Standard

Zitat:
Zitat von D_Blade Beitrag anzeigen
Was kann das denn bewirken bzw was verändert es?

Zitat:
Zitat von sunnysven Beitrag anzeigen
Auf Dörfern wird das wohl stimmen (aber wohl auch nicht für jedes Dorf), aber längst nicht jede Stadt verfügt über eine schnelle UMTS-Verbindung...

Schreibe mir doch per PN mal deine genaue Adresse. Dann kucke ich mal für dich.
Hast ne PN
KlammWerbung.de - Dein Sponsornetzwerk auf Klammlose-Basis
Den Schlemmerblock 2017 für Ihre Region jetzt noch günstiger
einkaufen auf:
einfach-schlemmen.de - NUR 22,29€ je Block - Kostenloser Versand !
st.pauliblau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2008, 15:11:19   #10 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Zitat:
Zitat von st.pauliblau Beitrag anzeigen
Was kann das denn bewirken bzw was verändert es?
Das ist ein Programm, welches deine Internetverbindung optimiert. Damit könnte sich dein Internet evt. beschleunigen.
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2008, 13:26:10   #11 (permalink)
klammwerbung.de
Benutzerbild von st.pauliblau

ID: 236478
Lose-Remote

st.pauliblau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 4.514
Standard

Zitat:
Zitat von D_Blade Beitrag anzeigen
Das ist ein Programm, welches deine Internetverbindung optimiert. Damit könnte sich dein Internet evt. beschleunigen.
Irgendwie wenn ich auf download gehe kommt wider ne Setie mit download .... und am Ende bin ich auf einer anderen Seite ^^ .
Kannst du mir den Direktlink zum dl geben?
KlammWerbung.de - Dein Sponsornetzwerk auf Klammlose-Basis
Den Schlemmerblock 2017 für Ihre Region jetzt noch günstiger
einkaufen auf:
einfach-schlemmen.de - NUR 22,29€ je Block - Kostenloser Versand !
st.pauliblau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2008, 15:22:44   #12 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Hmm, naja, dann mal der hier:

www.wt-rate.de/freeware2.htm

Da musst du ein bissl runterscrollen^^, wenn dir das aber nicht gefällt, dann versuch mal hier ein anderes programm, aber in der funktion diesselbe:

http://www.chip.de/downloads/DFue-Sp..._13000359.html
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2008, 19:32:33   #13 (permalink)
Frucht Prickler
Benutzerbild von Colas_Night

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 760
Standard

Hi du,

ich hab mir die anderen Sachen nicht durchgelesen und will dir nur kurz helfen

Ich hab auch einen Mobile Stick von vodafone und die gleiche Geschwindigkeit wie du, aber... Ich will dir nicht zu nahe treten, aber als "so langsam" empfinde ich das Internet nicht. Also wir haben auch noch einen Rechner mit ISDN und der ist wirklich langsam. Aber gut, es kann ja auch sein, dass dein Internet irgendwie langsamer ist?

Aber letztendlich ist es ja egal. Du willst, dass es schneller wird und da will ich dir helfen. Für unsereins gibt es den HighPerformance Client. Denn gibts hier. Aber von nichts kommt nichts, denn bei dem kannst du nur einstellen, in welcher Qualität deine Bilder angezeigt werden (die alten Geschwindigkeitsfresser ) Probier ihn doch mal aus und gib mir Bescheid obs jetzt besser läuft.
Danke für deinen Dshini Klick
Colas_Night ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2008, 22:36:03   #14 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 234670
Lose-Remote

Ardy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 12
Standard

Falls du Zugriff auf nen Server hast, könntest auch Zipproxy oder ähnliches laufen lassen, und dir eben deine gesamten Daten komprimiert über den Server holen.

Ist zwar vom Prinzip der selbe Ansatz wie von meinem Vorredner aber dafür nicht direkt an Vodafone gebunden.
 
Ardy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2008, 16:45:25   #15 (permalink)
klammwerbung.de
Benutzerbild von st.pauliblau

ID: 236478
Lose-Remote

st.pauliblau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 4.514
Standard

Kann mir wer solch ein Programm auch für Vista zeigen? :

http://www.chip.de/downloads/DFue-Sp..._13000359.html


@Colas_Night : Hab dir den HighPerformance Clienz gedownloadet, aber glaube ich mach da was falsch
weil schneller gehts nit wirklich.

Sollte ich besser Hoch oder Maximum einstellen?

Ich klicke doch auf Starten und wenn das optimieren erfolgt ist auf Übernehmen oder gehts anders?

Kennst sich wer damit aus?
KlammWerbung.de - Dein Sponsornetzwerk auf Klammlose-Basis
Den Schlemmerblock 2017 für Ihre Region jetzt noch günstiger
einkaufen auf:
einfach-schlemmen.de - NUR 22,29€ je Block - Kostenloser Versand !
st.pauliblau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ich bin neu, deshalb gibts 500k TweetyXX Lose4Misc (erledigt) 122 16.04.2007 09:23:45
Für ein paar Refs bei Loseroyal gibts nochmal 2 Mio Bonuslose !+ 500K Extra! super1 Suche Refs: Loseseiten 34 14.03.2007 07:10:07
internet-mailtausch...500K und mehr.... bemani Suche Refs: andere 16 11.11.2006 21:13:28
Back-Jack World! 500k Lose + 75% Refback ?! Gibts nur hier !! Apollo Suche Refs: Loseseiten 3 09.08.2006 13:48:37
hier gibts ab 500K klamm-lose + refback + sonderlose + ... bking Suche Refs: Loseseiten 38 19.07.2006 11:01:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:01:33 Uhr.