Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.10.2007, 14:58:38   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 59077
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 5.956
Standard Ladet mir einen Treiber unter einer Adresse runter

beendet
 

Geändert von Jipii (24.10.2007 um 22:31:03 Uhr)
Jipii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2007, 15:00:02   #2 (permalink)
Hobby-Webdesigner

ID: 297403
Lose-Remote

Reg: 30.09.2007
Beiträge: 91
Standard

Hallo,

was würdest du denn dafür geben??
Fauchi95 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2007, 15:04:46   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 59077
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 5.956
Standard

achso, sorry, ganz vergessen
3 Mio.
 
Jipii ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2007, 15:07:19   #4 (permalink)
Hobby-Webdesigner

ID: 297403
Lose-Remote

Reg: 30.09.2007
Beiträge: 91
Standard

ok,ich machs und schicke es dir per Mail
Fauchi95 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2007, 15:16:31   #5 (permalink)
Hobby-Webdesigner

ID: 297403
Lose-Remote

Reg: 30.09.2007
Beiträge: 91
Standard

Toll,jetzt hab ich mich registriert und diesen blöden Treiber gibt es dort nicht
Fauchi95 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2007, 15:24:32   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 59077
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 5.956
Standard

Was gibt es denn dann im Downloadbereich?
 
Jipii ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2007, 15:29:04   #7 (permalink)
Hobby-Webdesigner

ID: 297403
Lose-Remote

Reg: 30.09.2007
Beiträge: 91
Standard

Also ich habe keinen Treiber für irgendein USB Modem gefunden.
Fauchi95 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2007, 17:37:25   #8 (permalink)
Master_of_Puppet´s
Benutzerbild von Systemfehler

ID: 184256
Lose-Remote

Reg: 29.07.2007
Beiträge: 489
Beitrag

In dem Downloadbereich gibt es mehrere HTC-Treiber.

Ich müsste schon die genaue Bezeichnung zu deinem Smartphone haben.

Du wirst ein Update für dein Smartphone machen müssen,damit du es als Modem nutzen kannst.
Tomatensalat schmeckt anders, wenn man ihn aus Gurken macht.
Systemfehler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2007, 18:15:18   #9 (permalink)
Gesperrt

ID: 59077
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 5.956
Standard

Habe es jetzt von einer anderen Seite geladen.
Ich transfer euch beiden trotzdem was, 2 Mio., immerhin brauchtet ihr es nicht verschicken. Ist das in Ordnung?
 
Jipii ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2007, 18:21:50   #10 (permalink)
Master_of_Puppet´s
Benutzerbild von Systemfehler

ID: 184256
Lose-Remote

Reg: 29.07.2007
Beiträge: 489
Beitrag

Aber sicher ist das in Ordnung.
Tomatensalat schmeckt anders, wenn man ihn aus Gurken macht.
Systemfehler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2007, 17:28:47   #11 (permalink)
Hobby-Webdesigner

ID: 297403
Lose-Remote

Reg: 30.09.2007
Beiträge: 91
Standard

Dankeschön!!
(Will natürlich nicht unverschämt sein,aber es ist nichts angekommen...Oder hast du sie noch nicht verschikt??)
Fauchi95 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2007, 20:56:09   #12 (permalink)
Master_of_Puppet´s
Benutzerbild von Systemfehler

ID: 184256
Lose-Remote

Reg: 29.07.2007
Beiträge: 489
Beitrag

Habe meine Lose gestern erhalten.Dankeschön nochmal dafür.
Tomatensalat schmeckt anders, wenn man ihn aus Gurken macht.
Systemfehler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2007, 01:22:15   #13 (permalink)
Gesperrt

ID: 59077
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 5.956
Standard

sehr gerne

alle Lose sind raus
 
Jipii ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2007, 13:41:50   #14 (permalink)
Hobby-Webdesigner

ID: 297403
Lose-Remote

Reg: 30.09.2007
Beiträge: 91
Standard

Auch von mir nochmal danke!!
Fauchi95 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Treiber unter Vista nicht nutzbar PkrFc07 Software/Windows 14 06.07.2008 11:56:17
98-Treiber unter XP? kbot Software/Windows 3 25.01.2008 22:14:25
GEFUNDEN (erstmal Ende) - Ladet mir bekannte Songs runter, zahle 500k pro MP3 Jipii Lose4Action 6 29.06.2007 12:39:51
10k lose für adresse wo es einen clanserver gibt tommy121288 Lose4Action 10 08.06.2006 20:04:59
mit einer adresse die telefonnummer rausbekommen? Zahlwerk Gott und die Welt 13 23.05.2006 23:00:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:44:07 Uhr.