Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.02.2007, 15:45:49   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard Kurze Recherche: 250k Lose *DRINGEND!*

Hi.

Ich suche nen Programm, womit ich mein Siemens M65 Handy vom PC aus steuern kann und z.B. Bilder übertragen kann...

Kabel und sonstiges Zubehör habe ich bereits, mir fehlt nur noch das Programm!

Es ist dringend!


Downloadlink posten, falls es so nen Programm ist, gibts 250k Lose sofort auf KlammKonto...

Achtung! Das Programm sollte es GRATIS geben.

Gruß
 
Aquaristik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2007, 15:49:07   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 265203
Lose-Remote

Reg: 18.12.2006
Beiträge: 708
Standard

hi,

schau mal hier

http://www.benq-siemens.com/cds/fron...130779,00.html
 

Geändert von geldwurm (13.02.2007 um 15:49:53 Uhr)
geldwurm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2007, 16:48:15   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

Zitat:
Zitat von geldwurm Beitrag anzeigen
danke... das war das Programm, dass ich suchte.
Lose sind auch schon weg...
Allerdings wird mein Handy nicht erkannt. Kannst du vielleicht noch mal suchen, ob es so was schön öffters gab? Ich glaube es hängt mit der Com Einstellung zusammen. Kannst du noch mal schauen, wie man die einstellt (glaube muss com 3 einstellen).

Dann können wir über WEITERE 50k REDEN!

Gruß
 
Aquaristik ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2007, 16:48:16   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 265203
Lose-Remote

Reg: 18.12.2006
Beiträge: 708
Standard

lose erhalten. danke
 
geldwurm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2007, 16:49:41   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 265203
Lose-Remote

Reg: 18.12.2006
Beiträge: 708
Standard

ich such noch mal. vielleicht find ich was
 
geldwurm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2007, 17:12:44   #6 (permalink)
Benutzer

ID: 241060
Lose-Remote

Reg: 01.06.2006
Beiträge: 74
Standard

http://www.mobile-master.de/features...q_siemens.html
Also das könntest du noch downloaden. Glaub, dass is aber nur ne Testversion.

Und ansonsten sind hier speziell noch mal alle aufgelistet die gut sein sollen! (:
 
skaramel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2007, 07:24:22   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

Zitat:
Zitat von skaramel Beitrag anzeigen
http://www.mobile-master.de/features...q_siemens.html
Also das könntest du noch downloaden. Glaub, dass is aber nur ne Testversion.

Und ansonsten sind hier speziell noch mal alle aufgelistet die gut sein sollen! (:
Ja.... ist nur ne 30 Tage Testversion...

Erkannt wurde mein Handy trotzdem immer noch net... Allerdings konnte ich über das Programm herausfinden, dass mein Handy auf Com4 eingestellt ist, die Siemens Software benötigt die Einstellung com3. Daher verdichtet sich der Glaube, dass es an der com Einstellung liegt. Könnt ihr vielleicht noch ne Beschreibung (oder sowas) herausfinden, wie man die com Einstllung ändern kann?

Gruß

*P.S.: Das würde euch 50k bringen*
 
Aquaristik ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2007, 07:42:13   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.344
Standard

http://www.handy-faq.de/forum/showthread.php?t=100

hoffe das hilft dir weiter, da gehts drum wie man einen niedrigeren Com erzwingt :-)


Lg Ela
schnubbel1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2007, 08:51:34   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

Zitat:
Zitat von schnubbel1 Beitrag anzeigen
http://www.handy-faq.de/forum/showthread.php?t=100

hoffe das hilft dir weiter, da gehts drum wie man einen niedrigeren Com erzwingt :-)


Lg Ela

danke! das hat mir sehr geholfen. Übers Kabel gehts zwar net (obwohl es neu ist) aber über Infaurot gehts (dauert zwar lange, aber besser als nichts)

Als danke, dass du so schnell geantwortet hast habe ich dir 100k gesendet.
 
Aquaristik ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2007, 09:11:39   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.344
Standard

Vielen lieben Dank :-)

Freut mich , daß es geklappt hat :-)

Lg Ela
schnubbel1 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
250k für kurze Antwort (Frage zu Stirb Langsam 4.0) MoSt_WaNtEd Lose4Action 7 14.07.2007 00:59:40
Lose für kurze Recherche --> 1 Mio Lose! Aquaristik Lose4Action 3 30.05.2007 19:09:24
250k Lose für kleine Recherche Aquaristik Lose4Action 5 17.02.2007 16:15:32
*CLOSE* X * 77 777 Lose für ne kleine Recherche! cptjohn Lose4Action (erledigt) 9 11.09.2006 20:42:10
250k bzw. 1mio klammlose für 'ne kleine recherche ;) Pec-x Lose4Action 37 04.07.2006 14:21:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:34:30 Uhr.