Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.07.2006, 22:12:27   #1 (permalink)
Losebaron.de

ID: 47274
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 938
Standard kurz gucken....

Einmal gucken 10k Lose nur für den ersten.

wenn ihr auf http://www.losebaron.de geht ist das design ihrgendwie komplett verschoben oder ist das nur bei mir so? Danke!
mailamt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2006, 22:13:33   #2 (permalink)
Gitarrist
Benutzerbild von Yannik

ID: 198456
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.516
Standard

Beim AOL-Browser: Verschoben
Beim Mozilla Firefox: Normal

Danke für die Lose
 

Geändert von Yannik (14.07.2006 um 07:17:59 Uhr)
Yannik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2006, 22:22:55   #3 (permalink)
www.cool-casino.de
Benutzerbild von v4nni

ID: 243100
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 3.397
Standard hm...

neee bei mir nicht
v4nni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2006, 22:27:01   #4 (permalink)
benutzt Erfahrung
Benutzerbild von Casion12

ID: 225723
Lose-Remote

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 654
Standard

alles in Ordung - alles an seinem Platz
" Wenn ich zufällig einer Katze begegne und sehe, wie sie die Pfoten setzt, den grellen starren Blick auf mich gerichtet, mit dem sie mich in ein tiefsinniges Gespräch ziehen zu wollen scheint, hebt sich meine Stimmung, wie tief sie auch gesunken sein mag."
Casion12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2006, 22:44:59   #5 (permalink)
Spacken

ID: 219618
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 306
Standard

bei mir isses auch nich verschoben
Farzur-Hoelle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2006, 22:51:51   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von doddi

ID: 62505
Lose-Remote

doddi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 646
Standard

Sowohl im IE als auch im firefox alles in ordnung.
Lose brauch ich keine ^^
doddi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2006, 22:53:07   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 213865
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 699
Standard

bei mir ist es nicht verschoben (firefox)

ps: im internet explorer geht es auch.

im opera ist auch nix verschoben aber der lauftext geht nicht, dafür wird "lorem ipsum" angezeigt
 
kingpomm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2006, 00:33:12   #8 (permalink)
Benutzer

ID: 242223
Lose-Remote

Reg: 08.06.2006
Beiträge: 89
Standard

Ich kann bestätigen, dass es total verschoben war und so einige Teile fehlten, nun ist es aber wieder gerade und komplett
 
angel8410 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DVD gucken und DVD brennen TC_007 Software/Windows 5 28.05.2007 13:56:24
Football im Deuschland gucken? miti Film & Fernsehen 0 30.04.2007 22:35:47
[S] Prog zum TV gucken auf PC flaschenkind Software/Windows 2 26.07.2006 17:31:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:16:56 Uhr.