Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.01.2007, 17:54:45   #1 (permalink)
VerwirrterBenutzer
Benutzerbild von semmelkuh

ID: 188086
Lose-Remote

semmelkuh eine Nachricht über ICQ schicken semmelkuh eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 561
Standard ICQ Problem (autom. ausblenden) - 1Mio

Hallo,

ich habe folgendes Problem:
ICQ 5.1 ist bei mir immer auf dem zweiten Monitor offen. Wenn ich allerdings auf dem 1. Monitor eine Anwendung im Vollbild laufen lasse (Video, Spiel, etc.) blendet sich ICQ immer automatisch aus, was in meinen Fall allerdings gar nicht nötig ist.

Ich spende demjenigen, der mir eine funktionierende Lösung geben kann, 1 Mio. Klammlose.

Danke
semmelkuh

Geändert von semmelkuh (27.01.2007 um 18:41:05 Uhr) Grund: Titel angepasst...
semmelkuh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 17:57:35   #2 (permalink)
Gesperrt

Kaixc70 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 319
Standard

Hi

habe 15sec früher ein neues Theme geöffnet

LG K70
 
Kaixc70 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 17:57:45   #3 (permalink)
BeNatix.com

ID: 272266
Lose-Remote

ntben eine Nachricht über ICQ schicken ntben eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 24.01.2007
Beiträge: 292
Standard

Hast du es in den Einstellungen eingestellt, dass es immer "on Top" ist ?
ntben ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 18:03:12   #4 (permalink)
VerwirrterBenutzer
Benutzerbild von semmelkuh

ID: 188086
Lose-Remote

semmelkuh eine Nachricht über ICQ schicken semmelkuh eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 561
Standard

Zitat:
Zitat von Kaixc70 Beitrag anzeigen
Hi

habe 15sec früher ein neues Theme geöffnet

LG K70
Das ist aber prächtig! Aber was hat das hiermit zu tun

Zitat:
Zitat von ntben Beitrag anzeigen
Hast du es in den Einstellungen eingestellt, dass es immer "on Top" ist ?
Nein, habe ich nicht. Aber das bringt auch nix, blendet sich dann trotzdem aus

Geändert von semmelkuh (27.01.2007 um 18:03:25 Uhr)
semmelkuh ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 19:01:13   #5 (permalink)
BeNatix.com

ID: 272266
Lose-Remote

ntben eine Nachricht über ICQ schicken ntben eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 24.01.2007
Beiträge: 292
Standard

Wenn deine Einstellungen so aussehen, kann die Liste nicht abhauen.



Danke für die Lose.

Geändert von ntben (27.01.2007 um 19:01:26 Uhr)
ntben ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 19:20:54   #6 (permalink)
VerwirrterBenutzer
Benutzerbild von semmelkuh

ID: 188086
Lose-Remote

semmelkuh eine Nachricht über ICQ schicken semmelkuh eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 561
Standard

Zitat:
Zitat von ntben Beitrag anzeigen
Wenn deine Einstellungen so aussehen, kann die Liste nicht abhauen.



Danke für die Lose.
Doch sie wird ausgeblendet (minimiert zum Trayicon) und zwar genau dann wenn ICQ in den Status N/A wechselt auf Grund einer Vollbildanwendung

Geändert von semmelkuh (27.01.2007 um 19:21:40 Uhr)
semmelkuh ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 19:23:26   #7 (permalink)
BeNatix.com

ID: 272266
Lose-Remote

ntben eine Nachricht über ICQ schicken ntben eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 24.01.2007
Beiträge: 292
Standard

Dann stell den Status aus, so dass ICQ direkt immer online ist.
ntben ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 19:27:32   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 160716
Lose-Remote

Dogdo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.433
Standard

Zitat:
Zitat von semmelkuh Beitrag anzeigen
Doch sie wird ausgeblendet (minimiert zum Trayicon) und zwar genau dann wenn ICQ in den Status N/A wechselt auf Grund einer Vollbildanwendung
wenn es ist wenn er automatisch in den N/a geht dann versuch mal folgendes:
Mach da den Haken raus
 
Dogdo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 19:58:25   #9 (permalink)
BeNatix.com

ID: 272266
Lose-Remote

ntben eine Nachricht über ICQ schicken ntben eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 24.01.2007
Beiträge: 292
Standard

Zitat:
Zitat von ntben Beitrag anzeigen
Dann stell den Status aus, so dass ICQ direkt immer online ist.
@ Dogdo
ntben ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 11:30:37   #10 (permalink)
VerwirrterBenutzer
Benutzerbild von semmelkuh

ID: 188086
Lose-Remote

semmelkuh eine Nachricht über ICQ schicken semmelkuh eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 561
Standard

Zitat:
Zitat von ntben Beitrag anzeigen
Dann stell den Status aus, so dass ICQ direkt immer online ist.
Zitat:
Zitat von Dogdo Beitrag anzeigen
wenn es ist wenn er automatisch in den N/a geht dann versuch mal folgendes:
Mach da den Haken raus
Danke euch beiden!
Bringt aber leider auch nix. Sobald ich wieder ein Video im Vollbild angemacht hatte, war ICQ sofort ausgeblendet. Als ich den Vollbildmodus wieder verlassen habe, konnte ich gerade noch sehen, dass ICQ schon wieder im N/A Status war, bevor es wieder eingeblendet wurde und auf Online wechselte.
semmelkuh ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2007, 07:14:20   #11 (permalink)
VerwirrterBenutzer
Benutzerbild von semmelkuh

ID: 188086
Lose-Remote

semmelkuh eine Nachricht über ICQ schicken semmelkuh eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 561
Standard

Ich habe das Problem jetzt gelöst!

Mit dem ICQ FUllscreen Patch: http://www.murb.com/home/navigation....loads&id=tools

Danke für alle Antworten

/close
semmelkuh ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
close/ §1 FG => Crossposting gaspra71 Lose4Refs (erledigt) 1 22.03.2008 19:10:23
Renowaage ausblenden Requiem Verbesserungsvorschläge 24 09.04.2007 17:46:45
[JS] Selectboxen ein-/ausblenden doped Programmierung 2 07.04.2007 17:23:58
Hilfe bei kleinem Problem 1Mio Lose BraveEagle Lose4Scripts (erledigt) 2 09.02.2007 13:04:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:45:02 Uhr.