Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.05.2009, 12:32:53   #1 (permalink)
klammwerbung.de
Benutzerbild von st.pauliblau

ID: 236478
Lose-Remote

st.pauliblau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 4.514
Unglücklich ICQ Problem - 1Mio Lose

Hallo zusammen.

Ich hatte das ICQ 6 auf meinem Lappy

Als ich mich einloggen wollte kam dann erstmal so ein Fehlerhinweis mit Code4 oder so ähnlich.

Wenn ich mich dann einloggen wollte stand da, dass mein Konto gesperrt wurde, nur kann ich mich auf meinem anderen PC und auch an meinem Lappy hier über meboo.com einloggen.

Habs dann gelöscht und 6.5 draufgemacht, wieder nichts. Habs dann wieder runtergeworfen und wieder ICQ 6 draufgemacht. Fehlerhinweis ist weg, aber dennoch soll mein Konto gesperrt sein.

Hatte jemand sowas auch schonmal? Wenn ja, wie bekomm ich es weg?

Zahle 1Mio für die richtige Hilfe.
KlammWerbung.de - Dein Sponsornetzwerk auf Klammlose-Basis
Den Schlemmerblock 2017 für Ihre Region jetzt noch günstiger
einkaufen auf:
einfach-schlemmen.de - NUR 22,29€ je Block - Kostenloser Versand !

Geändert von st.pauliblau (31.05.2009 um 12:35:25 Uhr)
st.pauliblau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2009, 12:41:58   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Blumenjunge

ID: 303168
Lose-Remote

Reg: 19.12.2007
Beiträge: 543
Standard

Also ICQ 6 deinnstalieren... icq 5.1 downloaden und installieren.
Dann Anit- Uploader runterladen und installieren (Dabei muss der Ordner von icq 5.1 schon bestehen , sonst findet der dies nicht !!!)

Du solltest dir ein Anti- Uplouder Patch downloaden . Der verhindert , dass ICQ 6 runtergeladen wird, und du kannst ohne Probleme ICQ 5 benutzen.

DAS PROGRAMM (ICQ ) MUSS BEI DEM ANTI-UPLOADER GESCHLOSSEN BLEIBEN ! ! ! (task-manger)

Wenn du fertig bist, versuch es zu starten.

hoffe es geht
 
Blumenjunge ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2009, 17:33:31   #3 (permalink)
klammwerbung.de
Benutzerbild von st.pauliblau

ID: 236478
Lose-Remote

st.pauliblau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 4.514
Standard

Zitat:
Zitat von Blumenjunge Beitrag anzeigen
Also ICQ 6 deinnstalieren... icq 5.1 downloaden und installieren.
Dann Anit- Uploader runterladen und installieren (Dabei muss der Ordner von icq 5.1 schon bestehen , sonst findet der dies nicht !!!)

Du solltest dir ein Anti- Uplouder Patch downloaden . Der verhindert , dass ICQ 6 runtergeladen wird, und du kannst ohne Probleme ICQ 5 benutzen.

DAS PROGRAMM (ICQ ) MUSS BEI DEM ANTI-UPLOADER GESCHLOSSEN BLEIBEN ! ! ! (task-manger)

Wenn du fertig bist, versuch es zu starten.

hoffe es geht
Geht irgendwie nicht.

Hab nun 6.5 drauf. Funktioniert zwar nur zu nicht mal 50% so wie es soll, aber das is mir nun auch sche*** egal, hab keine Nerven mehr für diesen Mist
KlammWerbung.de - Dein Sponsornetzwerk auf Klammlose-Basis
Den Schlemmerblock 2017 für Ihre Region jetzt noch günstiger
einkaufen auf:
einfach-schlemmen.de - NUR 22,29€ je Block - Kostenloser Versand !
st.pauliblau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 09:21:33   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bob777

ID: 351351
Lose-Remote

bob777 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.05.2009
Beiträge: 1.560
Standard

Du könntest eine Alternative wie QIP http://jeak.de/downloads/qip/index.php oder Pidgin http://pidgin-gaim.softonic.de/ das hat Vorteile weil die Alternativen weniger Ressourcen verbrauchen
 
bob777 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2009, 17:41:13   #5 (permalink)
Benutzer

ID: 3472
Lose-Remote

Reg: 20.06.2007
Beiträge: 58
Standard

oder Miranda http://miranda-im.de/
(Mein Favorit)
 
Besessener ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
KlickiZocki -> 1Mio zum Antesten(noch 4 User:1Mio extra) 19Christian92 Lose4Refs (erledigt) 11 15.02.2009 14:42:30
[s]Refs darkies.eu 1Mio Lose pro 500 Darkies + 1Mio Lose pro Ref + Refback + 500k Fan1919 Suche Refs: andere 10 20.01.2008 11:36:40
Hilfe bei kleinem Problem 1Mio Lose BraveEagle Lose4Scripts (erledigt) 2 09.02.2007 13:04:33
ICQ Problem (autom. ausblenden) - 1Mio semmelkuh Lose4Action 10 31.01.2007 07:14:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:04:56 Uhr.