Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.11.2006, 20:18:16   #1 (permalink)
Host-Netzwerk.de
Benutzerbild von schweich1

ID: 170282
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 998
Standard Icq-Games/ Einsatz von 5-100k

Hi.

Ich würde gerne mit euch über ICQ spielen.

Folgende Spiele stehen derzeit im Angebot:

- Pool

- Slide a lama

Wenn ihr an einem der Spiele teilnehmen wollt, schreibt hier einfach eine Antwort, am besten auch mit ICQ-Nummer.

Ihr könnt euren Einsatz zwischen 5 und 100k wählen.

Gewinnt ihr, bekommt ihr das 1,5-fache zurück.

Verliert ihr, bekommt ihr nichts zurück.

Also, ich freue mich jetzt schon auf eure Antworten!!

mfg

schweich1
Host-Netzwerk - Webspace muss nicht teuer sein

Geändert von Totte (04.11.2006 um 09:23:06 Uhr) Grund: Titel geändert/ §2 FG => Die Benutzung von Sonderzeichen oder überwiegend Großbuchstaben, um Aufmerksamkeit zu erregen, ist nicht erwünscht.
schweich1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2006, 21:14:02   #2 (permalink)
Grafiker

ID: 258389
Lose-Remote

Aloa eine Nachricht über ICQ schicken Aloa eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 172
Standard

na dann machen wir mal ein spiel. 100k. wie ist deine icq nummer
ID:258389
Zatakey
Obstgemuese

Geändert von Aloa (03.11.2006 um 21:14:57 Uhr)
Aloa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2006, 21:15:13   #3 (permalink)
IROC
Benutzerbild von Luxor

ID: 455352
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 4.454
Standard

Pool 100k

Bei Interesse texte mich einfach an 306-306-6
(können sich auch gerne andere melden (mit höheren einsätzen!))
 

Geändert von Luxor (03.11.2006 um 22:20:43 Uhr)
Luxor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2006, 09:02:19   #4 (permalink)
Host-Netzwerk.de
Benutzerbild von schweich1

ID: 170282
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 998
Standard

Da ich derzeit ein paar Probleme mit dem Computer habe, da dieser nicht richtig lädt, muss ich erst mit jemand anderem testen, ob die ICQ-Spiele bei mir flüssig laufen.
Sobald sich das Problem behoben hat, schreibe ich euch an.

mfg

schweich1
Host-Netzwerk - Webspace muss nicht teuer sein
schweich1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2006, 13:37:52   #5 (permalink)
Host-Netzwerk.de
Benutzerbild von schweich1

ID: 170282
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 998
Standard

So, wie es aussieht, geht mein Internet wieder normal.

Also: Wer noch Interesse hat, einfach hier melden.
Host-Netzwerk - Webspace muss nicht teuer sein
schweich1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2006, 13:44:24   #6 (permalink)
IROC
Benutzerbild von Luxor

ID: 455352
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 4.454
Standard

Bitte per ICQ melden
3063066
 
Luxor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2006, 13:48:17   #7 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

Slide a Lama, Einsatz mach ich bis 1 Mio

ICQ: 233422250
 

Geändert von cocakiller (04.11.2006 um 13:48:30 Uhr)
cocakiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2006, 13:49:51   #8 (permalink)
Host-Netzwerk.de
Benutzerbild von schweich1

ID: 170282
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 998
Standard

So, das erste Spiel beginnt gegen Duff mit Einsatz 100k Losen.

Nach Eingang der Lose beginnt das Spiel.

Geschätzte Dauer: 10 Minuten
Host-Netzwerk - Webspace muss nicht teuer sein
schweich1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2006, 14:04:07   #9 (permalink)
Host-Netzwerk.de
Benutzerbild von schweich1

ID: 170282
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 998
Standard

So, Duff hat das Spiel gewonnen und die gewonnen Lose erhalten.



Nun beginnt ein Spiel Sliede-A-Lama gegen cocakiller.

Geschätzte Spieldauer: 10-15 Minuten.


Weitere Interessenten können sich gerne schon voranmelden!!
Host-Netzwerk - Webspace muss nicht teuer sein
schweich1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2006, 14:55:18   #10 (permalink)
Host-Netzwerk.de
Benutzerbild von schweich1

ID: 170282
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 998
Standard

So, auch das Spiel gegen cocakiller ist beendet und ich hatte diesmal Glück gehabt


So, jetzt warte ich nur noch auf meinen nächsten Gegner.

Bei Interesse, bitte hier im Beitrag melden.
Host-Netzwerk - Webspace muss nicht teuer sein
schweich1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2006, 16:50:11   #11 (permalink)
IROC
Benutzerbild von Luxor

ID: 455352
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 4.454
Standard

edit:
So meine Lose von ZelteR doch noch erhalten
 

Geändert von Luxor (07.11.2006 um 16:37:26 Uhr)
Luxor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2006, 18:14:25   #12 (permalink)
Host-Netzwerk.de
Benutzerbild von schweich1

ID: 170282
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 998
Standard

Ok, danke für die Infos
Host-Netzwerk - Webspace muss nicht teuer sein
schweich1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2006, 18:20:41   #13 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

@Duff dann lass doch erst die Lose zu dir kommen und Spiel mit ihm im 1,5
 
cocakiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2006, 19:44:11   #14 (permalink)
Gesperrt

ID: 260376
Lose-Remote

Ballamann eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.10.2006
Beiträge: 92
Standard

Zitat:
Zitat von Duff Beitrag anzeigen
@schweich1 & all:
Wenn dich ein
ZelteR ; Klamm-ID: 259555
oder ein
Ballamann ; Klamm-ID: 260376

anschreibt, zock besser nicht mit ihm. Lose werdet ihr da keine zu sehen bekommen
kann es sein das du dich na nen bisschen in der numma vertan hast? Ich hab nämlich noch nie nen icq-game gespielt...
 
Ballamann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2006, 19:53:11   #15 (permalink)
Gesperrt

ID: 259555
Lose-Remote

Reg: 07.10.2006
Beiträge: 275
Standard

da kann doch der ballernde mann nix dafür!
ich habe dir dochj vvon vornerein gesgat ich habe keine lose, und du hast trotzdem gespielt!
also fordere jetzt nichts!
 

Geändert von ZelteR (05.11.2006 um 14:00:12 Uhr)
ZelteR ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
CoolWave eine FWX Version 100k und 500K Einsatz TheMonley Lose4Scripts 16 28.10.2008 16:04:07
Extrem Zocker .. 1 MIO Einsatz = .. 2.5 MIO Einsatz = .. Teurer als im Spielcasino DieClaudia Lose-Talk 24 02.12.2007 03:32:26
[S] VMS Games *einsatz frei wählbar* NoSkill Lose4Scripts 7 25.06.2007 15:56:39
Koffergewinnspiel - Gewinne von insgesamt 2,7 Mio. bei nur 100k Einsatz schweich1 Lose4Action 14 01.11.2006 18:48:58
Triplelose -verdreifacht eure Lose /1.Einsatz 100k Lose bezahle ich :-) hexenlady Suche Refs: Loseseiten 7 28.05.2006 19:18:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:25:52 Uhr.