Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.02.2007, 15:11:49   #31 (permalink)
Blubb

ID: 269555
Lose-Remote

Reg: 05.01.2007
Beiträge: 143
Standard

jaja ich weiss das ich lang brauchen werde ^.^...aber dafür ganz umsonst =)
broncean ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2007, 15:12:30   #32 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

Zeit
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2007, 15:24:21   #33 (permalink)
Blubb

ID: 269555
Lose-Remote

Reg: 05.01.2007
Beiträge: 143
Standard

zeit hab ich eh viel zu viel

wo wir grad bei zeit sind , hab ich mal so ne frage an die experten hier *g*
der lose kurs wird immer weiter sinken oder?
broncean ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2007, 15:25:06   #34 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

Wenn das jemand beantworten könnte
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2007, 15:31:59   #35 (permalink)
Blubb

ID: 269555
Lose-Remote

Reg: 05.01.2007
Beiträge: 143
Standard

aber der kurz tendiert zum fall oder??^^
broncean ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2007, 15:33:12   #36 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

hm soweit wie er schon gefallen ist , weiß keiner ob er fällt oder konstant bleibt oder doch wieder hoch geht?
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2007, 15:34:45   #37 (permalink)
Blubb

ID: 269555
Lose-Remote

Reg: 05.01.2007
Beiträge: 143
Standard

stimmt , ich frage halt um zu wissen ob ich lieber umtausche in einen stabilen kurs bevor die noch mehr fallen ^^
broncean ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2007, 15:35:35   #38 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

das ist die frage
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2007, 22:29:50   #39 (permalink)
Blubb

ID: 269555
Lose-Remote

Reg: 05.01.2007
Beiträge: 143
Standard

hat sonst noch jemand ne idee wie man an lose kommt?? *g*
broncean ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2007, 22:37:09   #40 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterWitzig

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 790
Standard

Wenn du schon ein paar Milliönchen hast, verleihen.
Das wirft gut Rendite ab.

Du solltest dir aber nach Möglichkeit zuverlässige Leiher suchen, die fristgemäß zurückzahlen, und schon mehrere größere Leihen ordentlich zurückgezahlt haben.

Sonst ist dein Losekapital schneller futsch als du denkst.
PeterWitzig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2007, 22:39:18   #41 (permalink)
Blubb

ID: 269555
Lose-Remote

Reg: 05.01.2007
Beiträge: 143
Standard

und was meinst du mit startkapital? momentan sind auf meinem konto knapp 4 mio , wo finde ich leute die leihen??^^
broncean ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2007, 23:27:24   #42 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterWitzig

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 790
Standard

Schau mal im Forum unter Lose4Misc in der Unterkategorie Loseleihen.

4 Mio sind nicht viel, aber vielleicht sucht ja jemand kleinere Beträge.
PeterWitzig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2007, 00:36:08   #43 (permalink)
es geht los...
Benutzerbild von super1

ID: 67186
Lose-Remote
Reallife

super1 eine Nachricht über ICQ schicken super1 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.10.2006
Beiträge: 3.900
Standard

du kannst auch mal in meine Sig sehen und dort dein Glück versuchen! Ist relativ sicher!
super1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2007, 00:56:49   #44 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 260196
Lose-Remote

Reg: 12.10.2006
Beiträge: 486
Standard

krigst satte 50k wennde dich Hier anmeldest!

das kann jeder andere auch tun bitte pn schreiben damit ichs mitkriege!


wirbst du mir user krigste 100k extra also los!

Ja meine Rechtschreibung ist net grade doll! Aber müst ihr mir dafür immer Rote Popel geben!
BadPlay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2007, 00:57:31   #45 (permalink)
heißt André

ID: 268478
Lose-Remote

BlackSouL eine Nachricht über ICQ schicken BlackSouL eine Nachricht über AIM schicken BlackSouL eine Nachricht über MSN schicken BlackSouL eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.12.2006
Beiträge: 347
Standard

Zitat:
Zitat von broncean Beitrag anzeigen
um sie bei smileycode.de einzutauschen , daher will ich auch kein geld dafür ausgeben
Knuddels?

Suchst du alle oder einen bestimmten... xD Wenn alle, biete ich dir so nen roten Teufel an der He He He sagt an... Wenn man den gebraucht weitergeben kann ist es deiner...
Meld dich mal per PN bei Interesse

~ edit by Totte ~
BlackSouL ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
brauch lose und mache alles!* Zahlwerk Lose4Misc 24 08.08.2008 00:06:58
brauch hilfe bei hp-lose... :) icekobra Lose-Talk 4 21.02.2008 09:33:40
lose brauch... Play1980 Losehandel (erledigt) 1 19.01.2007 00:01:33
Brauch schnell Lose SidBarker Loseverleih 1 30.05.2006 20:05:46
Brauch Sofort 5 Mio Lose ! tr4st Loseverleih 1 23.05.2006 01:10:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:11:02 Uhr.