Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.03.2011, 12:33:42   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 415273
Lose-Remote

Reg: 16.02.2011
Beiträge: 31
Daumen hoch Gratis Backlinks für jeden oder für Refs werben + 999999 Lose pro Domian * Nur Heute

Da ich bei einer neuen Domaine bei bin, in der jeder seine Webseite oder Reflinks oder sonst was Posten kann. Wenn eine Webseite eingetragen wird, bitte in die Richtige Kategorie.

Das Angebot ist nur heute Gültig

Es gibt pro Eintrag 999999 Lose

Bitte auf Gratis Backlink klicken
 
dualsim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2011, 12:40:59   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Orothred

ID: 303962
Lose-Remote

Reg: 14.08.2008
Beiträge: 1.511
Standard

Versteh den Sinn nicht so ganz, das Forum ist erst halb fertig und hat 1 Mitglied....was soll mir Werbung dort bringen außer die Lose?

Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
Orothred ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2011, 12:49:30   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 415273
Lose-Remote

Reg: 16.02.2011
Beiträge: 31
Standard

Zitat:
Zitat von Orothred Beitrag anzeigen
Versteh den Sinn nicht so ganz, das Forum ist erst halb fertig und hat 1 Mitglied....was soll mir Werbung dort bringen außer die Lose?
ich gebe euch im Vorfeld schon mal die Möglichkeit ein bisschen Werbung dort zu veröffentlichen, das Forum habe ich gestern erstellt und bin noch dran, das stimmt. Aber Werbung mache ich für die Seite schon und somit habe ich auch schon aufrufe, die schauen natürlich dann auch auf die Eingetragenen Webseiten, die dort vorhanden sind.
 
dualsim ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2011, 12:55:34   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Orothred

ID: 303962
Lose-Remote

Reg: 14.08.2008
Beiträge: 1.511
Standard

Dann bin ich erstmal gespannt wie schnell sich das Forum mit Benutzern füllen wird :-)

Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
Orothred ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2011, 12:59:30   #5 (permalink)
TCS
Erfahrener Benutzer

ID: 141468
Lose-Remote

TCS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.672
Standard

deinedomain.tld

Ein kurzer Text, der dein Forum beschreibt



Mach doch erstmal die Seite fertig, dann trag ein paar sehr bekannte Seiten selbst ein und trag die Seite in Webkatalöge ein etc, danach kannst hier nochmal nachfragen.
TCS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2011, 13:01:00   #6 (permalink)
Benutzer

ID: 415273
Lose-Remote

Reg: 16.02.2011
Beiträge: 31
Standard

Zitat:
Zitat von Orothred Beitrag anzeigen
Dann bin ich erstmal gespannt wie schnell sich das Forum mit Benutzern füllen wird :-)
Danke aber schon mal für Interessieren, werde gleich ein neues Templates einarbeiten, damit die Seite ein bisschen fertiger wird
 
dualsim ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2011, 16:21:46   #7 (permalink)
Benutzer

ID: 415273
Lose-Remote

Reg: 16.02.2011
Beiträge: 31
Standard

Zitat:
Zitat von TCS Beitrag anzeigen
deinedomain.tld

Ein kurzer Text, der dein Forum beschreibt



Mach doch erstmal die Seite fertig, dann trag ein paar sehr bekannte Seiten selbst ein und trag die Seite in Webkatalöge ein etc, danach kannst hier nochmal nachfragen.
Danke für die netten Tipps ist nicht die erste Seite die ich Optimiere mache das ganze auch schon 10 Jahre

Meta Tag, favicon etc. kommt heute noch rein und auch ein paar Webseiten von Sponsoren werden dazu kommen.

Wollte aber schon mal ein Thema für die Webseite aufmachen.

Anderes Design ist auch schon drin. Also wie gesagt, wer heute noch Seite dort eintragen wird. bekommt die Lose.

+ Jetzt ein Bonus für die ersten 5 User von 500k
 
dualsim ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2011, 16:26:45   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Orothred

ID: 303962
Lose-Remote

Reg: 14.08.2008
Beiträge: 1.511
Standard

Du hat mit zwölf angefangen mit Forensoftware rumzubasteln? Was macht man denn 10 Jahre lang mit nem einfachen Forum wie dem iphpbb?

Was optimierst du denn da? Ist doch ne Sache von 2 Stunden bis so ein Forum steht.....oder passt du wirklich Code an deine Bedürfnisse an?

Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
Orothred ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2011, 16:50:00   #9 (permalink)
Benutzer

ID: 415273
Lose-Remote

Reg: 16.02.2011
Beiträge: 31
Standard

Zitat:
Zitat von Orothred Beitrag anzeigen
Du hat mit zwölf angefangen mit Forensoftware rumzubasteln? Was macht man denn 10 Jahre lang mit nem einfachen Forum wie dem iphpbb?

Was optimierst du denn da? Ist doch ne Sache von 2 Stunden bis so ein Forum steht.....oder passt du wirklich Code an deine Bedürfnisse an?
Hehe ne ich habe nicht mit 12 an der erste forum script gebastelt, sondern seit 10 Jahren bin ich im Internet unterwegs und habe schon diverse Webseiten Optimiert und in der Schrämmaschine auf Platz 1 oder zumindest auf die erste Seite gebracht.
 
dualsim ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2011, 16:52:48   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Orothred

ID: 303962
Lose-Remote

Reg: 14.08.2008
Beiträge: 1.511
Standard

Die Frage was du unter "Webseiten optimieren" verstehst hast du trotzdem nicht beantwortet ^^

Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
Orothred ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2011, 17:13:59   #11 (permalink)
Benutzer

ID: 415273
Lose-Remote

Reg: 16.02.2011
Beiträge: 31
Standard

Zitat:
Zitat von Orothred Beitrag anzeigen
Die Frage was du unter "Webseiten optimieren" verstehst hast du trotzdem nicht beantwortet ^^
Sorry in dem Fall Optimiere ich das Keywort Backlink für die domain-, so das wenn eine Eingabe in irgendeiner Suchmaschine so wie google, yahoo ... tätigt wird, soll meine Webseite unter den ersten 10 domain stehen.
mit ca. 30 anderen keywörtern zu anderen Doamin habe ich es ja auch schon geschafft.

hoffe das deine frage jetzt beantwortet worden ist.

So die ersten 2 Werbseiten sind eingetragen und die ersten Lose + einmal Bonus ist raus.
 
dualsim ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2011, 21:24:02   #12 (permalink)
Benutzer

ID: 415273
Lose-Remote

Reg: 16.02.2011
Beiträge: 31
Standard

so noch einmal nachfragen sonst um 0:0 Uhr ist close
 
dualsim ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Refs für Gamerdeals-gratis oder Rewardmix Biete 5.000.000 Lose zocky123 Rallys, Refhandel, Reftausch & anderes 3 27.08.2009 13:18:33
[S/PAUSE] Refs für Slot-Beach.de | 4 Angebote ~ 1 Aktie Gratis ~ Für jeden eurer Refs 1 Mio! Maddin Suche Refs: Loseseiten 75 26.07.2009 22:13:21
Suche Skript oder Dienst > Domian überwachen Turbulence Scripts & Software 4 09.06.2008 21:13:05
Suche Refs, 1 Mio Lose Nach 100 Punkten, Domian/Webspace erklicken freakinge Suche Refs: andere 3 26.05.2008 00:04:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:17:07 Uhr.