Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.11.2006, 00:31:46   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 252447
Lose-Remote

Reg: 17.08.2006
Beiträge: 166
Standard

3,5 % monatlich ist ja wohl kein Problem! Du darfst auch die Zinseszinsen nicht vergessen, die sind in einem Jahr ganz schön hoch! Und wenn du gerne mit 400 Mio teilnehmen möchtest, dann mach das einfach.


P.S.: Ich habe grade eine Lücke entdeckt: Laut meinen Angaben könnte jemand noch am letzten Tag teilnehmen und trotzdem 150% erhalten. Dies ist jetzt geändert, siehe oben.
RevBem ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 01:15:52   #17 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

bei 3,5% sind die zinseszins schon inbegriffen, also 3,5%^12 = 50%

Und das bei einer hohen menge nicht leicht!!
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 02:28:45   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

fangen wir mal an,

du willst dir also fuer ein jahr, ein zinsloses darlehen holen.

ja, es ist fast zinslos, denn selbst wenn du 50% zinsen bezahlst, bleibt dir noch ein schoener batzen uebrig :-0

was ich in deiner beschreibung vermisse, ist der hinweis, auf das risiko.

weiter finde ich, dass eine unbegrenzte anzahl an wetten pro person abgegeben werden kann, schon etwas unserioes, deine aufforderung, nach einer 400 millionen einlagedrohung, mach doch zeigt, dass du das ganze nicht wirklich durchdacht hast.

hier haben einige, einschl. mir, locker mal 500 millionen zum einsetzen, wenn du das nur 4 mal gesetzt bekommst, bist du in spaetestens 365 tagen mit einer zinszahlung von 2 milliarden dran, die dir hier, wirklich keiner verzinst.

du hast hier, eine loseanlagemoeglichkeit mit einer, wie ich finde, sehr guten verkleidung angeboten :-)

diese idee ist ein guter funfaktor, wird dir aber leider nicht das kapital bringen, das du brauchst.

peter
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 09:43:57   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 252447
Lose-Remote

Reg: 17.08.2006
Beiträge: 166
Standard

Ich will mir für ein Jahr ein Zinsloses Darlehen holen? Nicht das ich wüsste. Ich will mal eben beide Fälle durchsprechen

Fall 1: Keine Veröffentlichung der Losemenge:
Jeder bekommt seine 150%, wie dein Vorredner schon sagte, werde/würde ich für solche Mengen nicht besonders hohe Zinsen bekommen, so dass es eigentlich fast passen wird/würde.

Fall 2: Veröffentlichung der Losemenge:
Die Zinsen, die ich bis dahin trotzdem bekomme, fließen in den Jackpot, um diesen zu erhöhen. Ich profitiere also gar nicht davon.


Außerdem wüsste ich gar nicht, was ich mit einem Darlehen anfangen sollte. Eine eigene Seite zu starten ist mir wie gesagt zu risikobehaftet. Und verkaufen werde ich wenn überhaupt meine eigenen Lose, was gar nicht so schwer nachzuprüfen ist.


Aber wir können es auch gerne so machen: Wir streichen da mit den 150%, ich lege die Lose in den Tresor und ein Admin kann jederzeit nachschauen ob sie noch da sind... Ich finde es nur gemein, dass ihr mir das Spiel hier so zerredet.

Ich setze jetzt mal die Höchstzahl der Wetten pro Spieler auf 10, damit ihr mit euren 400/500 Millionen nicht in Versuchung geratet
RevBem ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 17:34:34   #20 (permalink)
|͇̿V͇̿I͇̿P͇̿|
Benutzerbild von J-50

ID: 169710
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.190
Standard

lass es einfach, wenn jemand wie badboy kommen würde, dem würd ich meine milliarden schon avertrauen, aber nimand wird die mehr wie 10 mio anvertrauen...

Wobei hier sind einige tatsächlich so dumm...

Peace
Wenn mir was passiert war Witti schuld :


Seit 2002 auf Klamm.de
J-50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 17:41:55   #21 (permalink)
im Ruhestand
Benutzerbild von zerafin

ID: 36455
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.308
Standard

Zitat:
Zitat von RevBem Beitrag anzeigen
Wetten sind möglich bis zu dem Zeitpunkt, an dem klamm.de eine offizielle Losemenge veröffentlicht. Wann dies geschehen wird, kann ich nicht sagen.
Kann ich auch drauf wetten, dass Lukas die Losemenge nicht nennen wird? Da würde ich alle meine Lose drauf setzen.

Lukas hat mehrfach gesagt, dass er keine Angaben zur Losemange mehr machen wird. Der Ausgang dieser Wette hier ist also vorherbestimmt.

Gruß, Zera
zerafin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 17:44:58   #22 (permalink)
|͇̿V͇̿I͇̿P͇̿|
Benutzerbild von J-50

ID: 169710
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.190
Standard

Zitat:
Zitat von zerafin Beitrag anzeigen
Kann ich auch drauf wetten, dass Lukas die Losemenge nicht nennen wird? Da würde ich alle meine Lose drauf setzen.
Solange du ihm vertraust kannst du das doch!
Wenn er dazu nichts sagt bekommst du 150% zurück :P
Wenn mir was passiert war Witti schuld :


Seit 2002 auf Klamm.de
J-50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 17:51:31   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 252447
Lose-Remote

Reg: 17.08.2006
Beiträge: 166
Standard

@J-50: Wie gesagt, man kann jetzt höchstens 10 Wetten abgeben, wären also höchstens 100k pro Spieler

@zerafin: Da kann natürlich niemand was garantieren, aber in diesem Fall wären die Lose nicht verloren, deshalb habe ich ja auch extra ein Ende genannt!
RevBem ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 21:38:52   #24 (permalink)
|͇̿V͇̿I͇̿P͇̿|
Benutzerbild von J-50

ID: 169710
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.190
Standard

Zitat:
Zitat von RevBem Beitrag anzeigen
@J-50: Wie gesagt, man kann jetzt höchstens 10 Wetten abgeben, wären also höchstens 100k pro Spieler
So wenig wette ich nicht, da lass ich lieber 1 mal nen slot laufen, is effektiver...
Wenn mir was passiert war Witti schuld :


Seit 2002 auf Klamm.de
J-50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 22:57:04   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 140049
Lose-Remote

Mailcafe eine Nachricht über ICQ schicken Mailcafe eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 12.08.2006
Beiträge: 770
Standard

Zitat:
Zitat von RevBem Beitrag anzeigen
Die 50% werde ich über Zinsen finanzieren, wenn es nötig ist. Zur allergrößten Not habe ich aber auch noch 15 Mio auf diversen Banken, die eine schöne Rückendeckung darstellen.

Wann hast du denn mit Usern zu tun, so dass du ihnen vertrauen kannst? Wenn sie Webmaster sind, wenn sie dir Lose abkaufen oder wenn sie dir Lose schenken? Das letztere bin ich im Begriff zu tun, da fehlen nur noch 33 Eintragungen, tu dein selbiges, um die Auszahlung zu beschleunigen.
was sind den schon 15 Mill Lose...
 
Mailcafe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 00:00:13   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 252447
Lose-Remote

Reg: 17.08.2006
Beiträge: 166
Standard

Mal zuviel, mal zuwenig... Ihr seid schon seltsame Gestalten
RevBem ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 02:21:26   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

schon komisch,

wie du deine evtl. zukuenftigen kunden betitelst :-)
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 12:34:48   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 252447
Lose-Remote

Reg: 17.08.2006
Beiträge: 166
Standard

Kunden? Wer redet hier von Kunden? Ich will doch nichts verdienen an der Sache... Ich bin nur ein kleiner User, der eine Idee für eine Aktion hatte
RevBem ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 15:55:22   #29 (permalink)
Hobby Klammer

niro eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 1.723
Standard

RevBam ich glaube dir das du ein ehrlicher User bist, aber das ganze ist nicht durchführbar und ziemlich unübelegt von dir, also rate ich dir Close den Thread bevor du einen negativen Ruf bekommst. Nur gut gemeint.
 
niro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 23:53:18   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 252447
Lose-Remote

Reg: 17.08.2006
Beiträge: 166
Standard

Wie kann ich den denn schließen? Wenn ich wüsste, wie das geht, hätt ichs schon lange gemacht, ich denke aber, dass muss ein Mod machen, und die entscheiden sowas doch sicher selber.

Und durchführbar ist das schon, es müsste nur jemand mitmachen. Aber egal. Das nächste Mal mach ich was zu etwas, das auf jeden Fall ein Ergebnis hat
RevBem ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wm Finale wette bis zum 25.06 Wishler Lose4Action 10 24.06.2006 16:16:15
WM-Wette wmsusi Gott und die Welt 3 14.06.2006 13:31:26
Wm-Wette Saimen Gott und die Welt 4 13.06.2006 08:37:15
Wm-wette Saimen Meet & Greet 0 13.06.2006 07:25:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:26:44 Uhr.