Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.05.2008, 17:36:47   #1 (permalink)
Lose!??

ID: 139171
Lose-Remote

Gnarf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.435
Standard Festplatte wieder zum laufen bringen - 10 Mio Lose

Hey,

wer kann mir bei meinem "Unmountable_Boot_Volume"-Fehler helfen?

Ich hab bereits über die Repkonsole chkdsk versucht (klappte bisher immer), doch leider gibts diesmal mind. 1 unbehebbaren Fehler....was kann ich tun um auf die Platte zu kommen? :/ Bitte schritt für schritt-Anleitung
Gnarf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2008, 18:58:58   #3 (permalink)
Lose!??

ID: 139171
Lose-Remote

Gnarf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.435
Standard

da stehts nur wie mans mit der repkonsole macht aber das geht eben nicht!
Gnarf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2008, 20:11:44   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 316371
Lose-Remote

Reg: 03.04.2008
Beiträge: 1.083
Standard

Kannst du denn die Platte als Slave schalten und dann in einern anderen Computer einbauen?

(Also sieht sieht dann beim Zugriff die Dateien der Festplatte)
NEU: Suche Hausaufgaben einfach mit der Hausaufgabensuchmaschine
FleyerShaver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2008, 22:20:24   #5 (permalink)
Lose!??

ID: 139171
Lose-Remote

Gnarf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.435
Standard

weiß nicht ob es master oder slave ist..jedenfalls hab ich 2 festplatten und diese sind wiederrum in c:/ d:/ e:/ f:/ g:/ aufgeteilt...ich komm auf die platten drauf, nur nicht mehr auf g:/ (vorher war es i:/, da war windows drauf!)
Gnarf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2008, 18:17:51   #6 (permalink)
Lose!??

ID: 139171
Lose-Remote

Gnarf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.435
Standard

keiner sonst noch eine idee?
Gnarf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2008, 10:45:47   #7 (permalink)
Lose!??

ID: 139171
Lose-Remote

Gnarf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.435
Standard

*schieb*
Gnarf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2008, 21:37:43   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 13.04.2008
Beiträge: 248
Standard

Was für eine Marke?
 
skybinchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2008, 02:16:44   #9 (permalink)
Lose!??

ID: 139171
Lose-Remote

Gnarf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.435
Standard

Zitat:
Zitat von skybinchen Beitrag anzeigen
Was für eine Marke?
Samsung oder Siemens
Gnarf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2008, 13:35:12   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 13.04.2008
Beiträge: 248
Standard

Hallo,
Für Samsung: Hier
für siemens leider nichts gefunden
sry
mfg
 
skybinchen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[HTML] - Browser dazu bringen Bilder immer wieder neu zu laden? zuendkerzn Programmierung 10 20.10.2007 14:51:03
php-Scripte auf windows XP zum laufen bringen! Wie geht das? xpar Programmierung 17 11.09.2007 13:46:47
2 verschiedene Netzwerke gleichzeitig zum Laufen bringen *gelöst* theHacker Netzwerktechnik 41 20.05.2007 23:31:37
[S] VMS zum laufen bringen myRose Lose4Scripts (erledigt) 2 19.03.2007 14:57:25
Partionierte Festplatte wieder "vereinen" Tikey Hardware 7 06.06.2006 11:03:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:34:42 Uhr.