Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.12.2006, 20:14:03   #1 (permalink)
klammwerbung.de
Benutzerbild von st.pauliblau

ID: 236478
Lose-Remote

st.pauliblau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 4.514
Standard *close*

*close*
KlammWerbung.de - Dein Sponsornetzwerk auf Klammlose-Basis
Den Schlemmerblock 2017 für Ihre Region jetzt noch günstiger
einkaufen auf:
einfach-schlemmen.de - NUR 22,29€ je Block - Kostenloser Versand !

Geändert von st.pauliblau (05.12.2006 um 23:26:51 Uhr)
st.pauliblau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 20:21:07   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

Zitat:
Zitat von st.pauliblau Beitrag anzeigen
Hi , ich wollte mit meinen Werbebanner werbung auf anderen seite machen. Jetzt wird das Bild nicht angezeigt und mir wurde gesagt , das kann man irgendwo einstellen , das die Bilder auch auf anderen seite gezeigt werden. Weißt jemand wo ich das einstellen kann und wie ? Für Hilfe gibt es 30k Lose !

Danke , st.pauliblau
sag mir mal banner(bild) url und seiten url... dann mache ich dir nen html befehl für den banner... den du dann einfach weitergeben musst (dass der banner auch auf anderen seiten ist)
 
Aquaristik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 20:28:12   #3 (permalink)
klammwerbung.de
Benutzerbild von st.pauliblau

ID: 236478
Lose-Remote

st.pauliblau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 4.514
Standard

Also der Banner kommt nit auf die seite selber vorne , sondern wird der Banner fürs Klicken , also ich habe Forcedbanner Werbung bestellt und dafür brauch ich den Banner (url) :

Großer Banner :

<a href="http://www.klammwunder.de/?content=/betteln&ref=236478" target="_blank"><img src="http://www.klammwunder.de/images/teat.gif" width="468" height="60" border="0" alt="Klammwunder.de"></a>

Kleiner Banner :

<a href="http://www.klammwunder.de/?content=/betteln&ref=236478" target="_blank"><img src="http://www.klammwunder.de/images/bannertest4.gif" width="468" height="60" border="0" alt="Klammwunder.de"></a>
KlammWerbung.de - Dein Sponsornetzwerk auf Klammlose-Basis
Den Schlemmerblock 2017 für Ihre Region jetzt noch günstiger
einkaufen auf:
einfach-schlemmen.de - NUR 22,29€ je Block - Kostenloser Versand !
st.pauliblau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 20:32:25   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

Zitat:
Zitat von st.pauliblau Beitrag anzeigen
Also der Banner kommt nit auf die seite selber vorne , sondern wird der Banner fürs Klicken , also ich habe Forcedbanner Werbung bestellt und dafür brauch ich den Banner (url) :

Großer Banner :

<a href="http://www.klammwunder.de/?content=/betteln&ref=236478" target="_blank"><img src="http://www.klammwunder.de/images/teat.gif" width="468" height="60" border="0" alt="Klammwunder.de"></a>

Kleiner Banner :

<a href="http://www.klammwunder.de/?content=/betteln&ref=236478" target="_blank"><img src="http://www.klammwunder.de/images/bannertest4.gif" width="468" height="60" border="0" alt="Klammwunder.de"></a>
dick markierten stellen

wenn das alles war...

kannst mir auch einfach ne gute bewertung geben (anstelle der lose)
 
Aquaristik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 20:44:05   #5 (permalink)
klammwerbung.de
Benutzerbild von st.pauliblau

ID: 236478
Lose-Remote

st.pauliblau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 4.514
Standard

ich weiß dass das das *g* ist , aber wenn man dies als Bannerurl eingibt kommt kein Bild bzw. Error = mir wurde gesagt , ich muss irgendwo noch einstellen das das Bild auch auf anderen seiten gezeigt werden darf bloß wo kann man das machen?
KlammWerbung.de - Dein Sponsornetzwerk auf Klammlose-Basis
Den Schlemmerblock 2017 für Ihre Region jetzt noch günstiger
einkaufen auf:
einfach-schlemmen.de - NUR 22,29€ je Block - Kostenloser Versand !
st.pauliblau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 20:46:46   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

Zitat:
Zitat von st.pauliblau Beitrag anzeigen
ich weiß dass das das *g* ist , aber wenn man dies als Bannerurl eingibt kommt kein Bild bzw. Error = mir wurde gesagt , ich muss irgendwo noch einstellen das das Bild auch auf anderen seiten gezeigt werden darf bloß wo kann man das machen?
ach dann liegt es am webspeicher, auf dem das bild liegt! da musst du (ode rder besitzer des webspeichers) ne sperre eingebaut haben...

im zweifel, lade das bild einfach noch auf nen anderen webspace und probiere es dann... dann müsste es klappen...
 
Aquaristik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 20:47:39   #7 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.671
Standard

Die Bilderlinks funktionieren nicht, du hast da was falsch geschrieben oder die Bilder wurden gelöscht
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 20:49:53   #8 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.671
Standard

http://www.klammwunder.de/images/werbe.gif


http://www.klammwunder.de/images/button.gif



Die Namen stimmen nicht, nimm diese hier
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 20:50:45   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 487499
Lose-Remote

Reg: 03.12.2006
Beiträge: 349
Standard

eGal ^^

Geändert von syr0x (05.12.2006 um 20:51:29 Uhr) Grund: hallo?
syr0x ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 20:55:03   #10 (permalink)
klammwerbung.de
Benutzerbild von st.pauliblau

ID: 236478
Lose-Remote

st.pauliblau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 4.514
Standard

danke Totte - bekommst 30k Lose - ich sollte besser bei Werbemittel das auch ändern , damit es richtig dort steht .
st.pauliblau
KlammWerbung.de - Dein Sponsornetzwerk auf Klammlose-Basis
Den Schlemmerblock 2017 für Ihre Region jetzt noch günstiger
einkaufen auf:
einfach-schlemmen.de - NUR 22,29€ je Block - Kostenloser Versand !
st.pauliblau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2006, 09:11:54   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

Zitat:
Zitat von st.pauliblau Beitrag anzeigen
danke Totte - bekommst 30k Lose - ich sollte besser bei Werbemittel das auch ändern , damit es richtig dort steht .
st.pauliblau
das hatte eber nichts mit deinem beschriebenen fehler zu tun!

ich möchte wenigstens ne ute bewertung!
 
Aquaristik ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
*CLOSE*[V] 10,30 Euro Earnstar-Guthaben *verkauft* *CLOSE* DeadMansHorror Lose4Werbung 0 07.05.2008 15:09:02
*Close* [V] Design Metallstyle ab 10mio *Close* DeadMansHorror Lose4Graphics (erledigt) 1 05.05.2008 18:45:03
*CLOSE* *CLOSE* 150.000 Lose für Post "umgestalten" *CLOSE* Wiggle Lose4Action (erledigt) 2 13.03.2008 19:06:55
*CLOSE*Geräusch erraten und 500.000 bekommen *CLOSE* Hamsta Lose4Action (erledigt) 9 28.12.2007 15:55:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:05:44 Uhr.