Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.10.2008, 15:10:03   #1 (permalink)
Host-Netzwerk.de
Benutzerbild von schweich1

ID: 170282
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 998
Standard Close



Hallo zusammen,

hier stelle ich euch eine Top Seite zum Verdienen und Zocken vor.


Das wird geboten:

- Paid4Klick
- Paid4Mail
- Betteln (500 Lose je Aufruf - Nur 1 Stunde Reload)
- Surfbar
- Werbung buchen
- Rallys
- Slots
- 3 Refebenen (3%/2%/1%)


Seid dabei und verdient bzw. spielt.


Für Anmeldung und Aktivität gebe ich folgendes:

Für die Anmeldung: 250.000 Lose

Nach einer der folgenden Aktivität gibt es weitere 250.000 Lose:

400 Forcedbanner bestätigen
oder 500 Aufrufe in der Surfbar
oder 250 Paidmails bestätigen
oder 1000 Bettelaufrufe
oder 1.500.000 Lose an Slots verzocken


Nach erreichen einer der folgenden Aktivität gibt es noch weitere 500.000 Lose:

900 Forcedbanner bestätigen
oder 1100 Aufrufe in der Surfbar
oder 550 Paidmails bestätigen
oder 2500 Bettelaufrufe
oder 3.500.000 Lose an Slots verzocken


So, nun einfach anmelden und Bonus für die Aktivität kassieren.

http://www.paider8000.de

Bei Fragen, einfach eine PN schreiben.

Gruß,

schweich1



Aus aktuellem Anlass:

Es gibt nur Lose für Anmeldungen ohne Werber
Host-Netzwerk - Webspace muss nicht teuer sein

Geändert von schweich1 (08.02.2009 um 16:16:58 Uhr)
schweich1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2008, 22:48:34   #2 (permalink)
Host-Netzwerk.de
Benutzerbild von schweich1

ID: 170282
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 998
Standard

Hat niemand Interesse?
Host-Netzwerk - Webspace muss nicht teuer sein
schweich1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2008, 15:23:14   #3 (permalink)
Losejäger

ID: 424614
Lose-Remote

Reg: 10.10.2008
Beiträge: 294
Standard

bin angemeldet als darkrai
steff93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2008, 15:42:20   #4 (permalink)
Programmierer

ID: 63583
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.799
Standard

Zitat:
oder 1.500.000 Mio. an Slots verzocken
...
Zitat:
oder 3.500.000 Mio. an Slots verzocken
WOW! 1.500.000.000.000 Lose verzocken um die paar Lose abzugreifen?? Das nenn ich mal krass

du meinst sicherlich 1.5 Mio Lose ;-) also 1.500.000 Lose :-) bzw. 3.5 (3.500.000)
Sunwebworks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2008, 22:19:10   #5 (permalink)
Host-Netzwerk.de
Benutzerbild von schweich1

ID: 170282
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 998
Standard

Zitat:
Zitat von steff93 Beitrag anzeigen
bin angemeldet als darkrai
Kann dich nicht sehen

Zitat:
Zitat von Sunwebworks Beitrag anzeigen
...

WOW! 1.500.000.000.000 Lose verzocken um die paar Lose abzugreifen?? Das nenn ich mal krass

du meinst sicherlich 1.5 Mio Lose ;-) also 1.500.000 Lose :-) bzw. 3.5 (3.500.000)
Danke für den Hinweis, habe ich nun korrigiert
Host-Netzwerk - Webspace muss nicht teuer sein
schweich1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2008, 23:33:07   #6 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.03.2008
Beiträge: 986
Standard

Angemeldet als teufelprinz ;-)

LG

EDIT: Wo soll man denn seine KlammID eingeben?! Sonst kann man sich ja garnicht auszahlen lassen ... :-/

LG
 

Geändert von Wariomario (24.12.2008 um 23:45:28 Uhr)
Wariomario ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2008, 12:37:50   #7 (permalink)
Host-Netzwerk.de
Benutzerbild von schweich1

ID: 170282
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 998
Standard

Zitat:
Zitat von Wariomario Beitrag anzeigen
Angemeldet als teufelprinz ;-)

LG

EDIT: Wo soll man denn seine KlammID eingeben?! Sonst kann man sich ja garnicht auszahlen lassen ... :-/

LG
250.000 Lose für die Anmeldung kommen sofort.

Die Klamm-ID kannst du im Userprofil verifizieren.

Gruß

schweich1
Host-Netzwerk - Webspace muss nicht teuer sein
schweich1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2008, 14:25:44   #8 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.03.2008
Beiträge: 986
Standard

Okay, gefunden^^
Habe dann auch schon die 1000 Bettelaufrufe... das glaube ich zumindest, da ich ebenfalls nicht weis wo man sein Bettelaufrufestand sehen kann
Sorry wegen meiner ganzen Fragen ;-)

LG

EDIT: habe nun schon mindestens 2500 Bettelaufrufe, warte auf Lose!
 

Geändert von Wariomario (26.12.2008 um 13:36:08 Uhr)
Wariomario ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2008, 15:12:53   #9 (permalink)
Host-Netzwerk.de
Benutzerbild von schweich1

ID: 170282
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 998
Standard

Zitat:
Zitat von Wariomario Beitrag anzeigen
Okay, gefunden^^
Habe dann auch schon die 1000 Bettelaufrufe... das glaube ich zumindest, da ich ebenfalls nicht weis wo man sein Bettelaufrufestand sehen kann
Sorry wegen meiner ganzen Fragen ;-)

LG

EDIT: habe nun schon mindestens 2500 Bettelaufrufe, warte auf Lose!
Wenn du die Nickpage einrichtest, kannst du darin sehen, wie viele Aufrufe du hast.

Gruß

schweich1
Host-Netzwerk - Webspace muss nicht teuer sein
schweich1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2008, 15:43:35   #10 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von sral99

ID: 334380
Lose-Remote

sral99 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.12.2008
Beiträge: 49
Standard

angemelded als sral99
 
sral99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2008, 15:52:29   #11 (permalink)
Host-Netzwerk.de
Benutzerbild von schweich1

ID: 170282
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 998
Standard

Zitat:
Zitat von sral99 Beitrag anzeigen
angemelded als sral99
Da du einen Werber hast, bekommst du keine Lose von mir.

Lose gibt es nur für Anmeldungen ohne Werber.
Host-Netzwerk - Webspace muss nicht teuer sein
schweich1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2008, 16:18:46   #12 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Darf man sich dann noch einen Werber suchen^^?

Und einbauen des Bettellinks in IFrames erlaubt^^?

P.S. Warum hast du 3 mal dieselbe Seite in deinem Bettellink eingebaut o.O?
 
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2008, 16:29:28   #13 (permalink)
Host-Netzwerk.de
Benutzerbild von schweich1

ID: 170282
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 998
Standard

Zitat:
Zitat von D_Blade Beitrag anzeigen
Darf man sich dann noch einen Werber suchen^^?

Und einbauen des Bettellinks in IFrames erlaubt^^?

P.S. Warum hast du 3 mal dieselbe Seite in deinem Bettellink eingebaut o.O?
Sofern man sich nicht über diesen Beitrag angemeldet hat, darf man sich auch einen Werber nachträglich suchen.

Betteln in iFrames ist erlaubt, sofern es nicht zu viele sind.

Dass 3 mal dieselbe Seite angezeigt wurde, war eher Zufall, kommt in der Regel nicht vor.

Gruß

schweich1
Host-Netzwerk - Webspace muss nicht teuer sein
schweich1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2008, 19:43:36   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 98077
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 747
Standard

angemeldet als emem

98077
emem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2008, 00:57:30   #15 (permalink)
Host-Netzwerk.de
Benutzerbild von schweich1

ID: 170282
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 998
Standard

Zitat:
Zitat von emem Beitrag anzeigen
angemeldet als emem

98077
Bei dir gilt das gleich wie gestern schonmal, du hast einen Werber und bekommst somit keine Lose.

Gruß

schweich1
Host-Netzwerk - Webspace muss nicht teuer sein
schweich1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Future-Lose | Super Bettelseite | 600 Lose pro Aufruf | nur 30 min Reload | darf überall beworben werden redhammer Suche Refs: Loseseiten 22 19.12.2008 20:41:45
Bettel-König | neue Bettelseite | feste Vergütung von 400 Losen je Aufruf | nur 1 Stunde Reload redhammer Externe Loseseiten 3 05.07.2008 10:38:52
Future-Lose | neue Bettelseite | 300 Lose pro Aufruf | nur 30 min Reload | 99 % RB| Besuchertausch erlaubt redhammer Suche Refs: Loseseiten 1 07.06.2008 21:44:30
Suche 4-5 Testuser für meine Seite (Paid4Bereich) st.pauliblau Lose4Action 6 30.04.2008 18:35:01
[S] Refs für Bettelseite mit Klickbereich / 5 Refebenen / bis 1000 Lose pro Aufruf / Reload nur 45 Min redhammer Suche Refs: Loseseiten 21 20.04.2008 13:42:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:07:57 Uhr.