Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.11.2006, 21:53:51   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 205
Rotes Gesicht Brauche Lose!?!

würde gerne für eurte seiten arbeiten.....mir ist langsam langweillig wegen mails bestätigen da bekomme ich nur wenig vergütung...... würde auch gerne für eure seite was machen .... wie eben der auftrag von jemanden... ******

LG. SBM22

ps. ich hoffe das das net verboten ist hier reinzuschreiben wusste net wohin
 
sbm22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 22:39:28   #2 (permalink)
AniGO.eu
Benutzerbild von alteropa

ID: 213098
Lose-Remote
Reallife

alteropa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 922
Standard

melde dich bei alteropa.de mit einer richtigen ! Email (wichtig wegen Newsletterzustellung - sind wenige) an aktiviere dein Account.

Dann bekommst 25.000 Klammlose von mir direkt.

-> nein es ist nicht verboten aber eig sind genug threads dazu vorhanden
alteropa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 22:41:49   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 213865
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 699
Standard

guck mal hier

[BONUS] Netcheck-Guide.de - Werbung machen und Lose bekommen
 
kingpomm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 22:47:15   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 25.06.2006
Beiträge: 2.190
Standard

meld dich auf www.bettelmafia.de und meld dich bei mir via pn
 
PC-Doktor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 22:48:47   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 140049
Lose-Remote

Mailcafe eine Nachricht über ICQ schicken Mailcafe eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 12.08.2006
Beiträge: 770
Standard

Wenn ich es richtig verstehe, möchtest Du keine Lose für Anmeldungen usw sondern einen kleinen Auftrag/Job für den du eine Vergütung erhälst die vorher festgelegt wird.
Wenn das so sein sollte...
würde mich mal interessieren was Du so alles kannst, womit du Erfahrungen hast.
Vielleicht hätte ich etwas für dich...

mfg
 
Mailcafe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 22:52:17   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 205
Standard

gaynau ähm.. meinte genau wave gothic hat 100punkte

kann alles ausser scripte ersstellen und grafiken
 

Geändert von sbm22 (11.11.2006 um 22:57:50 Uhr)
sbm22 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2006, 23:13:22   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 140049
Lose-Remote

Mailcafe eine Nachricht über ICQ schicken Mailcafe eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 12.08.2006
Beiträge: 770
Standard

hast Du ICQ? Klickere mich mal an 39876031
 
Mailcafe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 00:14:40   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 205
Rotes Gesicht

Wer bietet mir noch was an??
 
sbm22 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche 1Mrd Lose- mache so gut wie für Lose alles! danny888 Lose4Action 16 04.05.2008 18:35:51
Brauche Lose! matze97 Lose4Action 6 03.01.2008 15:19:07
Brauche Lose michel0676 Loseverleih 7 27.06.2006 20:40:54
Ich brauche LOSE mastermatthias Lose4Action (erledigt) 0 26.05.2006 22:05:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:43:50 Uhr.